Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualite prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Avis publié: 10 juillet 2012

nous avons sejourne le 8 juillet pour un couette et cafe .hotel bien situe au coeur du centreville pres des rues ou il y a des activites et terrasses .nous etions au huitieme etage . bel accueil personnel courtois.tres bon dejeuner et tres bon service a la salle a manger.seulement la piscine et le spa plutot decevant . heures d ouverture restreintes . et taux de chlore beaucoup trop elevee comparativement a d autres hotel .chambre premiere tres douillette et propre

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci andree26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 juillet 2012

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement. C’est grâce à eux que nous pouvons sans cesse améliorer notre produit et notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ville animé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (261)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 261

Avis publié: 9 mai 2012

Nous avons passé une nuit au Delta Trois-Rivière ! Nous avions une jolie chambre au 8e étage avec une superbe vue sur le fleuve ! La chambre était très confortable et très propre avec toutes les commodités nécessaires ! L'hôtel se situe à 5 minutes de tout à pied (restos, bars, salle de spectacle, boutique) ce qui est vraiment très pratique ! Par contre la piscine est vraiment trop petite et il manque de surveillance...surtout quand elle remplie d'enfants et que le spa est juste à côté....pas très relax...pour ceux et celles qui y sont ! J'hésiterais pas à y retourner !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zaza779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2012

Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Nous sommes heureux de vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer constamment. En espérant vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2012

Nous sommes allés au Delta Trois-Rivières pour une nuit, durant un week-end de février. Nous avions une chambre avec lit King au 12e, juste sur le coin du bâtiment, superbe vue sur le fleuve St-Laurent.

La chambre dispose des éléments de base (pas de réfrigérateur), n'est pas encore défraîchie outre le matelas qui semble avoir de l'âge. Je porte une attention particulière aux éléments comme le chauffage et le taux d'humidité dans la chambre qui sont généralement médiocres dans certaines chaînes ou périodes de l'année, et j'ai été satisfait dans ce cas. Nous avons eu la chance d'avoir la chambre 1201 qui est très, très tranquille, disposée dans l'extrémité supérieur et sud du bâtiment.

La couverture Internet est correcte, il y a un lecteur multimédia comme réveil matin (apportez votre iPod ou un cellulaire avec prise à écouteurs). Nous avons profité du spa, de la piscine et du sauna du centre.

Le déjeuner-buffet a une sélection meilleure que la normale, avec cuisinier qui prépare vos oeufs et qui est très sollicité.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MrJ0y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2012

Nous sommes heureux de voir que votre séjour vous a plus. Notre personnel de la cuisine est toujours heureux de répondre à vos demandes spéciales pour le petit déjeuner. N'hésitez pas à nous demander un item particulier qui vous plairait. S'il est disponible, nous nous ferons un plaisir de vous l'offrir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2012

Encore un hotel d'une chaine. Impersonnel au possible,pas mal situé, c'est à peu près le seul point fort, pour le reste, une chambre, des prises de courant mal posés, une salle de bains pas très propre.
le petit déjeuner est copieux et plutôt sympa de la part du personnel. Ca sauve l'ensemble.
La vue, même au 8e étage est sans aucun intêret.
proche de la gare routière

Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci jchristophe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2012

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 novembre 2011

Très confortable, buffet déjeuner très bien, chambre un peu vieillot

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2011

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes. En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 novembre 2011

Nous avons passé une nuit à cet hotel durant la fin de semaine de l'action de grâces. Nous avions une chambre avec lit Queen au 8e étage : la chambre était bien décorée mais la salle de bain datait des années 80 (propre et bien aménagée mais sans plus). Elle était similaire aux photos de alinemramos (juillet 2011). Belle literie, couette moelleuse, très bon matelas, etc. Belle vue au 8e, mais nous avons été dérangés toute la nuit par un bruit ressemblant au moteur de l'ascenseur, ou bien un bruit de sécheuse. Au matin, la réceptionniste était très étonnée d'entendre notre commentaire et nous a réduit le prix de la chambre (100$ au lieu de 145$), ce qui a aidé à faire passer le désagrément mais ça n'a pas réparé notre sommeil :( Bien situé au coeur du centre-ville, près de tout les restos 'm'a tu vu' et d'autres plus accueillants, bars etc. Nous avons finalement choisi de souper au resto de l'hôtel et nous n'avons pas été déçus : pour 100$ incluant taxes et services, un bon 3 services et un vin acceptable, pour 2 personnes. Stationnement sous-terrain facile (5$).

Astuce pour la chambre : They have smoking and non smoking rooms. Some rooms are renovated (ours was), and are very nice.
  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mourjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2011

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 septembre 2011

Bien situé. près du fleuve et des restos-cafés. J'y suis allé avec mon chien. Pas de problème d'aucune sorte. Staff accueillant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci real1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2011

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 6 sur 18 à Trois-Rivieres
388 avis
À 4.9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
577 avis
À 3.9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
218 avis
À 4.2 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
66 avis
À 4.9 km
Days Inn - Trois-Rivieres
Days Inn - Trois-Rivieres
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre

Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels Trois-Rivieres Conference Center)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Catégorie de prix : 101€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Hotel Delta Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page