Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Auteur de niveau
72 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012 par mobile

Personnel agréable. Hôtel conforme aux attentes. Bien situé. Grande chambre. Moquette un peu vieillotte. Petite salle de bains. Lits confortables. Une bonne adresse d'étape. À notre arrivée l'hotel n'était pas chauffé. On nous a tout de suite apporte un chauffage d'appoint. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, donc pas d'avis là dessus.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Merci pour vos commentaires concernant votre séjour. Chacun d’eux est important pour nous, il est un guide dans l’amélioration de notre produit et notre service. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    100
    68
    18
    4
Consultez les avis pour
39
70
9
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
83 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Hôtel bien situé en plein centre-ville, près de tout, vue sur le fleuve, chambre bien correct avec un bon confort, WI-FI gratuit, le plus beau buffet déjeuner de tous les deltas que j'ai visité et un des plus beaux tout simplement pour ce repas en particulier avec des crèpes fait sur place avec du VRAI sirop d'érable!!!
Bref, j'aime bien cet hôtel qui offre de plus un stationnement sécuritaire, souterrain et un accès à un gym public.
Je crois que l'hôtel subira des rénovations en 2012!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fredwrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Hilarion, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

L'accueil à la réception est exceptionnelle, la chambre était 1ere et nous avons aimé. Très propre et une très belle vue au 12e étage. Le restaurant un service impeccable et le service très aimable. Nous y retournerions sans problème. Cela était notre première visite et nous ne sommes pas déçu. Merci au personnel, très professionnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guylaine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement. C’est grâce à eux que nous pouvons sans cesse améliorer notre produit et notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lava, Québec
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Les chambres sont très bien avec lits très confortables.
Excellente nourriture à la salle à manger, autant pour le petit déjeuner que pour le souper
Employés très professionnels et très souriants.
Belle vue sur le fleuve St-Laurent

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Retraite90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site tripadvisor.com. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-St-Paul, Canada
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

nous avons sejourne le 8 juillet pour un couette et cafe .hotel bien situe au coeur du centreville pres des rues ou il y a des activites et terrasses .nous etions au huitieme etage . bel accueil personnel courtois.tres bon dejeuner et tres bon service a la salle a manger.seulement la piscine et le spa plutot decevant . heures d ouverture restreintes . et taux de chlore beaucoup trop elevee comparativement a d autres hotel .chambre premiere tres douillette et propre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andree26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement. C’est grâce à eux que nous pouvons sans cesse améliorer notre produit et notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre ville animé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2012

Nous avons passé une nuit au Delta Trois-Rivière ! Nous avions une jolie chambre au 8e étage avec une superbe vue sur le fleuve ! La chambre était très confortable et très propre avec toutes les commodités nécessaires ! L'hôtel se situe à 5 minutes de tout à pied (restos, bars, salle de spectacle, boutique) ce qui est vraiment très pratique ! Par contre la piscine est vraiment trop petite et il manque de surveillance...surtout quand elle remplie d'enfants et que le spa est juste à côté....pas très relax...pour ceux et celles qui y sont ! J'hésiterais pas à y retourner !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zaza779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Nous sommes heureux de vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer constamment. En espérant vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2012

Nous sommes allés au Delta Trois-Rivières pour une nuit, durant un week-end de février. Nous avions une chambre avec lit King au 12e, juste sur le coin du bâtiment, superbe vue sur le fleuve St-Laurent.

La chambre dispose des éléments de base (pas de réfrigérateur), n'est pas encore défraîchie outre le matelas qui semble avoir de l'âge. Je porte une attention particulière aux éléments comme le chauffage et le taux d'humidité dans la chambre qui sont généralement médiocres dans certaines chaînes ou périodes de l'année, et j'ai été satisfait dans ce cas. Nous avons eu la chance d'avoir la chambre 1201 qui est très, très tranquille, disposée dans l'extrémité supérieur et sud du bâtiment.

La couverture Internet est correcte, il y a un lecteur multimédia comme réveil matin (apportez votre iPod ou un cellulaire avec prise à écouteurs). Nous avons profité du spa, de la piscine et du sauna du centre.

Le déjeuner-buffet a une sélection meilleure que la normale, avec cuisinier qui prépare vos oeufs et qui est très sollicité.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MrJ0y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Nous sommes heureux de voir que votre séjour vous a plus. Notre personnel de la cuisine est toujours heureux de répondre à vos demandes spéciales pour le petit déjeuner. N'hésitez pas à nous demander un item particulier qui vous plairait. S'il est disponible, nous nous ferons un plaisir de vous l'offrir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 6 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 369 avis
À 3.9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 5 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 118 avis
À 4.9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 11.9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
4.5 sur 5 bulles 166 avis
À 4.3 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre

Établissement : Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels Trois-Rivieres Conference Center)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, Agoda, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Trois Rivieres
Hotel Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page