Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre
Hôtels proches
139 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
78 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Comfort Inn Trois Rivieres(Trois-Rivieres)
93 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel le Deauville(Trois-Rivieres)
89 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Super 8 Trois-Rivieres(Trois-Rivieres)
92 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Suites de Laviolette(Trois-Rivieres)
93 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel Canadien(Trois-Rivieres)(Bonne affaire !)
79 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel-Motel Coconut(Trois-Rivieres)
86 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel le Marquis(Trois-Rivieres)(Bonne affaire !)
64 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (281)
Filtrer les avis
281 résultats
Note attribuée
50
127
79
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
50
127
79
18
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
9499 avis sur 281
Avis publié : 16 mars 2013

Par affaire,j'ai passé une nuit dans cet hotel.Il y a un stationnement situé sous l'hotel.Gratuit pour les clients qui ont reservé une chambre.Tres pratique car le stationnement dans le centre-ville ne semble pas évident.
La chambre et la salle de bain etaient extremement propres.Beaucoup de serviettes et tres bons produits de douche et savons.Le seul hic,les chambres sont recouvertes de tapis et non de bois.L'usure habituelle commencait a paraitre

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci machouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Nous sommes toujours reconnaissants pour vos commentaires et suggestions face à notre produit et notre service. Ceci nous permet d’améliorer notre façon de faire et de rencontrer vos attentes lors de vos séjours dans notre établissement. N’hésitez pas à nous les formuler, ils sont une aide précieuse dans l’atteinte de nos objectifs. Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Notre séjour a duré presque 2 mois, nous avons eu le temps d'apprécier à peu près toutes les facettes de l'hotel. Nous étions très heureux d'avoir trouvé un endroit où notre chien est accepté. Les chambres sont propres, les femmes de chambres font bien leur travail et sont très gentilles, nous étions traités aux petits soins. Le restaurant sert de très bons repas et de tous les prix, là aussi le personnel est très gentil. Nous ne sommes pas allé au tonix mais nous sommes allé à la piscine, nous avons été très bien reçu. Le stationnement sous-terrain n'est pas assez grand, les gens se stationnent n'importe où.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2013

Nous sommes toujours reconnaissants pour vos commentaires et suggestions face à notre produit et notre service. Ceci nous permet d’améliorer notre façon de faire et de rencontrer vos attentes lors de vos séjours dans notre établissement. N’hésitez pas à nous les formuler, ils sont une aide précieuse dans l’atteinte de nos objectifs. Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2012

Bien situé, les chambres sont propres quoiqu'une rénovation ne ferait pas de tort pour la salle de bain. Le déjeuner est excellent. L'internet est fourni. J'ai même soupé une fois au resto et c'était excellent! Juste à côté de la rue des Forges, vous avez accès à plein de restos. Quand j'ai à aller à Trois-Rivières, c'est à cet hôtel que je retourne.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LouisBurger007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Merci pour vos commentaires concernant votre séjour. Chacun d’eux est important pour nous, il est un guide dans l’amélioration de notre produit et notre service. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2012

Hotel bien situé, cependant le stationnement intérieur n'est pas facile à comprendre et il y a des frais comme dans tous les Delta. Pour sortir du stationnement c'est une autre affaire, la porte menant à l'extérieur n'est pas évidente. Il m'a fallu revenir sur mes pas pour trouver la sortie.
Pour le reste c'est très bien, belle grande salle à manger, buffet déjeuner standard mais le personnel est au dessus de la moyenne. Dernier détail, l'accueil est mal situé et il faut faire un détour avec le charriot à bagage pour arriver devant l'accueil.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludo52o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Nous sommes heureux de lire vos commentaires par le biais du site Trip Advisor. Nous sommes toujours heureux de pouvoir nous améliorer et vos remarques sont un excellent outil pour y arriver. Merci de nous en avoir fait part. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2012

Très satistait de mon séjour à cet hotel. Bien apprécié l'accueil et le déjeuner. Le personnel est très sympathique. Finalement l'hotel est situé en plein coeur du downtown ce qui en fait un choix logique pour une escapade à pied dans les restos et bars...!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2012

Nous sommes heureux de lire vos commentaires par le biais du site Trip Advisor. Nous sommes toujours heureux de pouvoir nous améliorer et vos remarques sont un excellent outil pour y arriver. Merci de nous en avoir fait part. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis