Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur pour Trois-Rivières”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre
Avis publié : 20 août 2013

Quelle belle découverte cet hôtel. Un accueil personnalisé et chaleureux pour les clients. La nourriture, un paradis pour le palais. La vue sur le st-Maurice est magnifique. Que déloge pour cet hôtel majestueux, en plein cœur de la ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarmenSt_053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, admin de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (271)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 271

Avis publié : 23 juillet 2013

J'y ai séjourné pour affaires. Mais idéale pour des vacances également.
Il s'agit d'un emplacement central donc pratique pour des déplacements à pied ou en véhicule.
Le personnel de l'hotel était tous très sympathique, très serviable et professionnel. Je dirais que c'est la force de l'hotel.

La piscine et le gym étaient très bien entretenus.
La nourriture, la carte des vins (au verre) et la proprété générale des chambre était correct.

De façon générale, une expérience satisfaisante.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tamy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Ils sont pour nous un outil très utile dans l'atteinte de nos objectifs d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés à cet hôtel en couple. Chambre très propre et salle de bain aussi. On entendait les portes de chambres de fermer, mais c'est tout, donc, relativement bien insonorisé. Plusieurs étages de chambres (12). Bonne bouffe au restaurant, mais le service plutôt inégale. Nous avons eu un très bon service au petit-déjeuner, mais au souper nous avons un serveur plutôt froid. Nous n'avons pas essayé la piscine et spas intérieurs, mais ça semblait très bien. Bel accueil et prix raisonnable avec le petit- déjeuner compris. Je le recommande à tous, famille, couple, affaires. Hôtel très polyvalent.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tices04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

En déplacement d'affaires, le Delta est incontournable, quand même.
Cependant ma dernière chambre sentait le renfermé, pas assez de client à cette période? Une aération préventive s'impose.
De plus la table de travail n'a pas de prise, il faut se pencher sous la table pour brancher l'ordinateur et de plus il n'y a pas de lampe sur la table, un peu décevant mais on se reprend sur l'accueil, le service à la salle à manger au déjeuner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludo52o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your comments and suggestions following your stay at Delta Trois-Rivières. They will allow us to improve our high Delta standards of quality, both in service and accommodation.
We look forward to welcoming you back to the Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

On m'a donne une chambre au 9eme etage. Papier peint des annees 80 dans les corridors. Tapis fatigue dans la chambre, baignoire peu attirante avec la trace du tapis de caoutchouc au fond, chute de lit tout croche. Besoin de renovations. Stationnement payant sans raison. acces a la reception tres mal indique. Petits problemes de sevice au dejeuner, une seule serveuse jusqu'a 7h30. Bons cotes, belle tele, lit confortable, cafetiere. Peut faire mieux.

Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits. Nous procédons de façon progressive au rafraîchissement de notre hôtel, nous sommes d'accord avec vous au sujet du besoin de renouvellement à cet endroit et nous continuons d'y travailler.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2013

Tout comme la dernière fois, l'accueil fut désagréable, l'agence à la réception avait un ton militaire et désagréable, ma carte de crédit l'intéressait plus que mes questions. La chambre quoique de bonne grandeur est d'une propreté moyenne, des fils d'araignées au plafond, etc... La qualité du matelas, des oreillers et des draps est appréciée. Le restaurant et le petit déjeuner sont très bien à l'exception du personnel qui n'est pas très accueillant ni agréable. Donc, des plus et des moins, on y va parcequ'on a pas beaucoup de choix, mais on peut sûrement trouver mieux ailleurs.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yvon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, Front Office Manager de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Nous tenons à nous excuser pour tous les inconvénients survenus lors de votre séjour dans notre établissement. Tout cela n'est pas à la hauteur de nos standards et nous vous assurons qu'un suivi sera effectué auprès de tous les départements en question. Nous vous remercions de nous avoir soumis vos commentaires afin que nous puissions améliorer notre service ainsi que la qualité de notre produit. En espérant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

Par affaire,j'ai passé une nuit dans cet hotel.Il y a un stationnement situé sous l'hotel.Gratuit pour les clients qui ont reservé une chambre.Tres pratique car le stationnement dans le centre-ville ne semble pas évident.
La chambre et la salle de bain etaient extremement propres.Beaucoup de serviettes et tres bons produits de douche et savons.Le seul hic,les chambres sont recouvertes de tapis et non de bois.L'usure habituelle commencait a paraitre

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci machouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Nous sommes toujours reconnaissants pour vos commentaires et suggestions face à notre produit et notre service. Ceci nous permet d’améliorer notre façon de faire et de rencontrer vos attentes lors de vos séjours dans notre établissement. N’hésitez pas à nous les formuler, ils sont une aide précieuse dans l’atteinte de nos objectifs. Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0,5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 8 sur 19 à Trois-Rivieres
397 avis
À 11,9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 19 à Trois-Rivieres
245 avis
À 4,9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 2 sur 19 à Trois-Rivieres
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 19 à Trois-Rivieres
74 avis
À 3,9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 7 sur 19 à Trois-Rivieres
143 avis
À 4,6 km
Hôtel-Motel Coconut
Hôtel-Motel Coconut
N° 9 sur 19 à Trois-Rivieres
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre

Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 19 Hôtels à Trois-Rivieres
Catégorie de prix : 95€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Trois Rivieres
Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page