Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Le Gardeur
Auteur de niveau 6
179 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Très bel endroit”
Avis écrit le 25 août 2013

Excellent accueil à l'arrivée, très professionnel. Notre chambre était au 11ième étage face au fleuve, très propre, bien équipée, de grandeur normale, bien insonorisée. Emplacement idéal pour visiter la ville. Bon déjeuner chaud et froid.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zebuth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    103
    69
    18
    4
Consultez les avis pour
39
72
9
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alma, Canada
1 avis
Avis écrit le 20 août 2013

Quelle belle découverte cet hôtel. Un accueil personnalisé et chaleureux pour les clients. La nourriture, un paradis pour le palais. La vue sur le st-Maurice est magnifique. Que déloge pour cet hôtel majestueux, en plein cœur de la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarmenSt_053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, admin de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2013

J'y ai séjourné pour affaires. Mais idéale pour des vacances également.
Il s'agit d'un emplacement central donc pratique pour des déplacements à pied ou en véhicule.
Le personnel de l'hotel était tous très sympathique, très serviable et professionnel. Je dirais que c'est la force de l'hotel.

La piscine et le gym étaient très bien entretenus.
La nourriture, la carte des vins (au verre) et la proprété générale des chambre était correct.

De façon générale, une expérience satisfaisante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tamy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Ils sont pour nous un outil très utile dans l'atteinte de nos objectifs d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés à cet hôtel en couple. Chambre très propre et salle de bain aussi. On entendait les portes de chambres de fermer, mais c'est tout, donc, relativement bien insonorisé. Plusieurs étages de chambres (12). Bonne bouffe au restaurant, mais le service plutôt inégale. Nous avons eu un très bon service au petit-déjeuner, mais au souper nous avons un serveur plutôt froid. Nous n'avons pas essayé la piscine et spas intérieurs, mais ça semblait très bien. Bel accueil et prix raisonnable avec le petit- déjeuner compris. Je le recommande à tous, famille, couple, affaires. Hôtel très polyvalent.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tices04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, canada
Auteur de niveau 5
86 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

En déplacement d'affaires, le Delta est incontournable, quand même.
Cependant ma dernière chambre sentait le renfermé, pas assez de client à cette période? Une aération préventive s'impose.
De plus la table de travail n'a pas de prise, il faut se pencher sous la table pour brancher l'ordinateur et de plus il n'y a pas de lampe sur la table, un peu décevant mais on se reprend sur l'accueil, le service à la salle à manger au déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludo52o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your comments and suggestions following your stay at Delta Trois-Rivières. They will allow us to improve our high Delta standards of quality, both in service and accommodation.
We look forward to welcoming you back to the Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

On m'a donne une chambre au 9eme etage. Papier peint des annees 80 dans les corridors. Tapis fatigue dans la chambre, baignoire peu attirante avec la trace du tapis de caoutchouc au fond, chute de lit tout croche. Besoin de renovations. Stationnement payant sans raison. acces a la reception tres mal indique. Petits problemes de sevice au dejeuner, une seule serveuse jusqu'a 7h30. Bons cotes, belle tele, lit confortable, cafetiere. Peut faire mieux.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits. Nous procédons de façon progressive au rafraîchissement de notre hôtel, nous sommes d'accord avec vous au sujet du besoin de renouvellement à cet endroit et nous continuons d'y travailler.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
133 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Tout comme la dernière fois, l'accueil fut désagréable, l'agence à la réception avait un ton militaire et désagréable, ma carte de crédit l'intéressait plus que mes questions. La chambre quoique de bonne grandeur est d'une propreté moyenne, des fils d'araignées au plafond, etc... La qualité du matelas, des oreillers et des draps est appréciée. Le restaurant et le petit déjeuner sont très bien à l'exception du personnel qui n'est pas très accueillant ni agréable. Donc, des plus et des moins, on y va parcequ'on a pas beaucoup de choix, mais on peut sûrement trouver mieux ailleurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yvon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Nous tenons à nous excuser pour tous les inconvénients survenus lors de votre séjour dans notre établissement. Tout cela n'est pas à la hauteur de nos standards et nous vous assurons qu'un suivi sera effectué auprès de tous les départements en question. Nous vous remercions de nous avoir soumis vos commentaires afin que nous puissions améliorer notre service ainsi que la qualité de notre produit. En espérant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
377 avis
À 4.9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
550 avis
À 11.9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 5 sur 18 à Trois-Rivieres
127 avis
À 4.3 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
62 avis
À 4.9 km
Days Inn - Trois-Rivieres
Days Inn - Trois-Rivieres
N° 8 sur 18 à Trois-Rivieres
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre

Établissement : Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels Trois-Rivieres Conference Center)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Marriott, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Hotel Delta Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page