Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel avec personnel charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Avis publié : 19 octobre 2013

descendu a cet hotel pour affaires(conférences)bien située entre Montréal et Québec.Hotel très bien équipé pour recevoir congrès ou grand groupe pour conférence ou autres.Le service dans les salle de conférence était excellent.Les chambres y sont agréable et bien insonorisé,les lits son confortable.L'hotel possede aussi un centre d'entrainement super bien équipé hors de l'ordinaire voir photo le centre s'appelle tonix on peu aussi recevoir des soins,massages ect.endroit pour les massage super propre et professionel.Le resto est aussi excellent la nourriture y est très bonne..Bref je recommende le Delta Trois-Rivières.

Astuce pour la chambre : demandé une chambre avec vue sur le plan d'eau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rawmilk2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que tous nos services vous ont plu. Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention. C'est grâce à ceux-ci que nous pouvons nous améliorer constamment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (269)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 269

Avis publié : 25 août 2013

Excellent accueil à l'arrivée, très professionnel. Notre chambre était au 11ième étage face au fleuve, très propre, bien équipée, de grandeur normale, bien insonorisée. Emplacement idéal pour visiter la ville. Bon déjeuner chaud et froid.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zebuth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Quelle belle découverte cet hôtel. Un accueil personnalisé et chaleureux pour les clients. La nourriture, un paradis pour le palais. La vue sur le st-Maurice est magnifique. Que déloge pour cet hôtel majestueux, en plein cœur de la ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarmenSt_053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, admin de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

J'y ai séjourné pour affaires. Mais idéale pour des vacances également.
Il s'agit d'un emplacement central donc pratique pour des déplacements à pied ou en véhicule.
Le personnel de l'hotel était tous très sympathique, très serviable et professionnel. Je dirais que c'est la force de l'hotel.

La piscine et le gym étaient très bien entretenus.
La nourriture, la carte des vins (au verre) et la proprété générale des chambre était correct.

De façon générale, une expérience satisfaisante.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tamy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Ils sont pour nous un outil très utile dans l'atteinte de nos objectifs d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés à cet hôtel en couple. Chambre très propre et salle de bain aussi. On entendait les portes de chambres de fermer, mais c'est tout, donc, relativement bien insonorisé. Plusieurs étages de chambres (12). Bonne bouffe au restaurant, mais le service plutôt inégale. Nous avons eu un très bon service au petit-déjeuner, mais au souper nous avons un serveur plutôt froid. Nous n'avons pas essayé la piscine et spas intérieurs, mais ça semblait très bien. Bel accueil et prix raisonnable avec le petit- déjeuner compris. Je le recommande à tous, famille, couple, affaires. Hôtel très polyvalent.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tices04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

En déplacement d'affaires, le Delta est incontournable, quand même.
Cependant ma dernière chambre sentait le renfermé, pas assez de client à cette période? Une aération préventive s'impose.
De plus la table de travail n'a pas de prise, il faut se pencher sous la table pour brancher l'ordinateur et de plus il n'y a pas de lampe sur la table, un peu décevant mais on se reprend sur l'accueil, le service à la salle à manger au déjeuner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ludo52o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your comments and suggestions following your stay at Delta Trois-Rivières. They will allow us to improve our high Delta standards of quality, both in service and accommodation.
We look forward to welcoming you back to the Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2013

On m'a donne une chambre au 9eme etage. Papier peint des annees 80 dans les corridors. Tapis fatigue dans la chambre, baignoire peu attirante avec la trace du tapis de caoutchouc au fond, chute de lit tout croche. Besoin de renovations. Stationnement payant sans raison. acces a la reception tres mal indique. Petits problemes de sevice au dejeuner, une seule serveuse jusqu'a 7h30. Bons cotes, belle tele, lit confortable, cafetiere. Peut faire mieux.

Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits. Nous procédons de façon progressive au rafraîchissement de notre hôtel, nous sommes d'accord avec vous au sujet du besoin de renouvellement à cet endroit et nous continuons d'y travailler.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0,5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
392 avis
À 11,9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
241 avis
À 4,9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 8 sur 18 à Trois-Rivieres
142 avis
À 4,3 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
73 avis
À 4,6 km
Hôtel-Motel Coconut
Hôtel-Motel Coconut
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre

Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels Trois-Rivieres Conference Center)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Catégorie de prix : 87€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Hotel Delta Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page