Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“hotel a éviter je ne le considere meme pas un 3 étoiles” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hôtels Gouverneur Trois-Rivières

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel a éviter je ne le considere meme pas un 3 étoiles”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

nous sommes arrivés a l'hotel tout semblait bien a premiere vu
nous sommes allées a la chambre quand nous sommes rentrées nous avons tous trouvées que ca avait l'air defraichi,
quand nous avons pris notres douches l'eau s'accumulait dans le bain elle ne se vidait pas ensuite nous avons fermé la porte de la salle de bain et le grillage de la lumiere a tombé
mon fils s'assoie alors dans un des fauteuils et on voit que le fauteuil est brisé on a appelé la reception et ils s:ont venu le changer
le soir a notre rentré du restaurant il pleuvait a boire debout et deviner quoi plus de stationnement ni exterieur ni intérieur

donc pour nous l`experience a été très ordinaire
tenez vous loin !!!! cette hotel ne vaut certainement pas le prix qu.on a payer

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    149
    83
    52
    17
Consultez les avis pour
69
151
8
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Chambre twin ( 4 eme étage ): lit agréable et relativement grand ( drap horible ), mobilier en fin de vie, Tv cathodique.

Autres: parking gratuit (rare au Canada), piscine extérieur sympas, sale de sport ridicule, hôtel propre et personnel accueillant et situation parfaite pour une étape de fin de journée au cœur de trois rivières.

  • Séjour du août 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GregoireG63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
76 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2012

Expérience un peu décevante à la location d'une chambre pour 4 adultes..
Pour : Localisation parfaite au centre-ville prés de tout. Parking intérieur gratuis. WiFi gratuis. Personnel aimable et courtois. Lobby luxueux.
Contre : Chambre à l'aspect douteuse, tapis taché, bain éraflé, literie trop petite. Isolation déficiente contre le bruit, odeur de cigarette dans la chambre pourtant non-fumeur. Il manquait de débarbouillette. La piscine n'est accessible qu'en après-midi et était fermée le soir, pourtant c'était une chaude journée de juillet.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trois-Rivieres

Montréal, Canada
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Comme je l'ai déjà écrit dans d'autres "reviews", nous sommes de grands voyageurs, habitués aux voyages autant "sac-à-dos" que "de luxe". Aussi, nous avons plusieurs points de comparaisons. En gros, il s'agit d'un hôtel défraîchi qui a grandement besoin de rénovation. Au standard québécois, je pense qu'on peut affirmer qu'il s'agit plutôt d'un "2 étoiles et demi". Loin de ce qu'on peut s'attendre d'un GOUVERNEUR. J'ai lu souvent qu'il était bien situé, honnêtement, quand vous allez en Mauricie (au Québec) et plus particulièrement à Trois-Rivières, tous les hôtels sont "bien situés". Ce n'est pas une caractéristique qui peut faire la différence. Et lisez IRRITANT MAJEUR plus bas. Nous avons payé pour l'étage "exécutif", je vous fais donc part de mon évaluation. Voici les détails:

MOINS:
- Décor désuet, ameublement vieillot et défraîchi.
- Matelas à changer (inconfortable).
- Des odeurs nauséabondes dans le corridor.
- Murs tachés.
- verres en carton dans la salle de bain.
- Sèche-cheveux d'efficacité relative.
- Baignoire tachée, étroite et peu accueillante.
- Savon à main qui sent trop fort (c'est même désagréable).
- Télécommande du téléviseur qui ne fonctionne pas (nous n'avons demandé de la faire changer).
- Papier hygiénique de très basse qualité.
- Tapis taché un peu partout.

PLUS
Draps doux et propres.
Bien insonorisé (même si nous étions face à la piscine) et chambre noire la nuit.
Buffet du matin très bien (mais un peu cher).

UN TRÈS GROS IRRITANT: le stationnement! Il y a un miniature stationnement à l'extérieur dont la moitié des places environ est réservées au personnel. Il y en a un aussi sous-terrain... mais il est tellement bas que les véhicules de type "Caravan" ou plusieurs "SUV" seront incapables d'y entrer. Le sous-sol deux n'accepte que les véhicule de 5 pieds et moins de haut.

En résumé, allez ailleurs si vous le pouvez. Dans notre cas, nous allons toujours ailleurs, mais avec les Jeux du Québec à Shawinigan et les semaines de vacances de la construction, c'est le seul qui était disponible pour cette période.

Astuce pour la chambre : Dernier étage, payez pour l'étage exécutif si vous devez absolument rester à cet endroit. Mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur_credible
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma
Auteur de niveau
95 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai séjourné deux nuits à cet hôtel en juillet 2012, avec ma conjointe et nos trois enfants. La localisation de l'hôtel est très bien puisqu'il est à quelques minutes à pied de la rue piétonnière comptant de nombreuses terrasses et amuseurs de rue. Attention: la rue en question devient piétonnière les vendredi et samedi soir, donc vous pourriez avoir à faire quelques détours pour arriver à l'hôtel. Le hall d'entrée est quelconque mais la chambre est bien (au cinquième). Le restaurant était en rénovation. Le stationnement souterrain est pratique. Il y a un bel espace terrasse avec bar et piscine extérieurs au deuxième étage mais le «hic» c'est qu'il est ouvert au public. Alors, vers 16h il se remplit de jeunes adultes en mal d'amour et d'amitiés... pas facile d'y avoir la paix avec une petite famille. C'est à mon avis une lacune importante qui me fera chercher un autre hôtel lors d'un prochain périple à Trois-Rivières ....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauldunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmundston, Canada
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons apprécier le fait que nous avons garé la voiture au garage(sans frais) et que nous sommes promenés dans le vieux port et au centre-ville. A part le vieillissement des décors des chambres cet hôtel est parfait!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry de Valleyfield
Auteur de niveau
830 avis
221 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 421 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2011

Quel dommage ! Nous qui étions jadis des apôtres de cette chaîne dans le passé avons passé la nuit du 30 novembre 2011 à cet endroit. Nous avons eu une chaleureuse invitation amicale d'une association qui avait besoin de mes humbles services pour un souper de reconnaissance. Bien sûr, nous sommes excessivement reconnaissants de ce superbe moment passé en bonne compagnie et la chambre nous était offerte gracieusement en plus.

Merci du plus profond de notre coeur à J.notre amie si généreuse et si aimable !

Le groupe était jovial et ce fut une soirée mémorable.

L'ombre au tableau est au moins notre chambre 230 ( une des 6 chambres fumeurs).

Les murs sont comme du papier laissant passer les moindres bruits. Le moindre son environnant comme le ronflement du voisin est audible c'est tout dire ! Le vieux bain obsolète se remplit à vue d'oeil en prenant une douche et nous devons patauger dans notre crasse. Alors,on a affaire à se grouiller pour se laver !! On entend les conversations de corridor aussi clairement que si les personnes étaient dans notre lit.

Le système d'éclairage est digne d'un motel rustique de camionneurs en campagne.

Le plancher de la salle de bain était sale et collant quand nous avons pris possession de la chambre



Bons points: Le wifi internet gratuit est efficace. Le séchoir et le café gratuit dans la chambre est un +.

Le Monsieur souriant qui nous a enregistré à la réception vers 13h15, le mercredi (30 décembre 2011) après-midi a été très correct et accueillant.



On ne sait pas le prix de cette chambre mais nous croyons que c'est sûrement plus de 100 dollars au minimum ce qui est prohibitif au point de vue qualité / prix.


En conclusion, nous ne paierons jamais pour séjourner à cet endroit dans le futur et nous ne recommandons pas cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Delta Hotels by Marriott Trois R...
N° 6 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 227 avis
À 5.1 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 1 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 501 avis
À 5.0 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 7 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 8 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 107 avis
À 4.5 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 9 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 56 avis
À 5.0 km
Days Inn - Trois-Rivieres
Days Inn - Trois-Rivieres
N° 5 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtels Gouverneur Trois-Rivières ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtels Gouverneur Trois-Rivières

Établissement : Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Adresse: 975 Rue Hart, Trois-Rivieres, Québec G9A 4S3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 17 Hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtels Gouverneur Trois-Rivières 3*
Nombre de chambres: 128
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez Hôtels Gouverneur Trois-Rivières idéalement situé entre Montréal et Québec. En plein cœur du quartier historique de la ville, il est à deux pas de la vieille prison et de la promenade du parc portuaire. Hôtels Gouverneur Trois-Rivières dispose de salles de banquets rénovées et équipées à la fine pointe ainsi que d’un restaurant de cuisine du marché d’inspiration française, Le Rouge Vin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtels Gouverneur Trois-Rivières en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Gouverneur
Hotel Gouverneur Trois-Rivieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page