Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres decu” 3 5 étoiles
Avis sur Gouverneur Trois-Rivieres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Gouverneur Trois-Rivieres a été ajouté à vos Favoris
Gouverneur Trois-Rivieres
3.0 sur 5 Hôtel   |   975 Rue Hart, Trois-Rivieres, Québec G9A 4S3, Canada   |  
Services
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres decu”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Nous y sommes aller l'an dernier. Nous avons demandé à la réceptionniste quelles étaient les activités à faire dans le secteur et ils nous ont référer aux pamphlets disponibles à l'entrée. Incapable de nous diriger autrement. Service médiocre. Nous sommes content d'avoir découvert de l'autre côté de la rue qu'il y avait une vieille prison à visiter, ca a été le coup de coeur de notre fin de semaine.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LucF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belsab, Directeur général de Gouverneur Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Bonjour,
suite à votre séjour, nous avons pris connaissance de vos commentaires qui sont importants,
soyez assuré que nous avons déjà pris action afin que notre personnel soit bien au courant des activités de la ville
Bien à vous

dans l'espoir de vous revoir sous peu

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    131
    72
    49
    16
Consultez les avis pour
59
127
8
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

L'hôtel Gouverneur Trois-Rivières est en décrépitude. Tout est à rénover et à mettre à jour. Pour donner une idée de l'état des lieux: la porte de la salle de bain ne fermait pas. La chambre était probablement propre mais la vétusté du mobilier et des planchers rendent assez difficile l'évaluation. J'ai été dérangé par le bruit. Les murs ne sont pas insonorisés et on entend le voisin tousser... Je ne recommande pas cet endroit aux gens qui voyagent pour affaires. Le risque est trop élevé de mal dormir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GregYUL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Cet hôtel, très bien situé, est en transistion, c'est évident. Vieux ascenseurs sales et usés mais salle à manger moderne et très jolie décoration. Le personnel n'est pas homogène; on ne sent pas le style, la signature.Certains sont excellents, d'autres se demandent c'est quoi qu'on attend de moi?. Je soupçonne une faiblesse dans la direction. Menu correct mais c'est trop international, genre Hilton. Trois-Rivières est une région riche en produits locaux. Une visite en campagne serait bénéfique pour la gang aux cuisines.
L'hébergement était confortable, un bon lit mais un décors complètement dépassé du genre Auberge des Gouverneurs des années 60. J'hais vos meubles en pin avec pointe de diamants.
En comparaison, c'est mieux qu'au Delta mais faudra continuer la modernisation.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Quebec, Canada
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Honnêtement, je ne m'attendais à rien. Je savais que ça avait l'air vieillot. J'ai été agréablement surpris. Belle accueil. Chambres très propres. Tranquille. J'ai très bien dormi. Pour le prix, je n'ai rien à dire. Petit bémol sur le déjeuner. J'ai trouvé que la nourriture manquait un peu de qualité. Saucisses et bacon secs. Jambon de piètre qualité. Mais pour le reste, c'était excellent!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LouisBurger007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Mon conjoint et moi sommes allés fin juin début juillet 2012 . Nous voulions profiter du festival d'été de trois-rivières. La chambre était bien mais, vieillot; se serait bien quelques changements dans la chambre.Mais , l'avantage d'être près de tout car, cet hôtel est situé au centre-ville!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel au mois d'août dernier. Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité à se rendre à pied sur la rue des Forges ainsi que se rendre au bord de l'eau.

C'est vrai que le décor des chambres aurait besoin d'être rafraîchi (au goût du jour). Par contre, pour ceux qui aiment un décor avec des reproductions de meubles Québécois, alors vous serez comblés. Les chambres sont propres ainsi que la salle de bain.

En ce qui concerne la restauration, nous avions le déjeuner-buffet inclus au Restaurant le Rouge Vin et c'était délicieux. Le décor de ce resto est épuré et le service était également bon. J'y retournerais volontier car le prix est très abordable et nous y sommes allés surtout pour visiter le Vieux Trois-Rivières. Nous ne sommes pas très longtemps dans les chambres alors ca nous convenait. En plus, le stationnement est gratuit, ce qui est un plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie1486818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Apres avoir lu plusieurs mauvais commentaires et vues pleins de mauvaises photos de cet hotel... je ne m attendais pas a grand chose...
Parcompte, j ai ete tres contente lorsqu on a finalement vu notre chambre...
A l acceuil , ils etaitent tous les 2 tres gentil, je leur ai parle de mon inquietude, et m on dit, si ca ne vous convient pas, revenez nous voir
J ai bien aime le lobby, l ascenseur un peu petite, mais bon rien de grave
C est vrai que les chambre sont un peu vieillot, tele des annes 90...
Mais j ai trouve les chambres belle et tres propres
qu est ce qui est tres bien, c est qu il est bien situe , tout pres de la rue des forges,, alors, nous sommes alles souper a pied, et revenu par le bord de l eau
On a eu un tres beau sejour

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amyquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre
Delta Trois-Rivieres Hotel and C...
N° 9 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 5 étoiles 179 avis
À 4.2 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 3 sur 17 à Trois-Rivieres
4.5 5 étoiles 86 avis
À 5.1 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 4 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 5 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 42 avis
À 5.0 km
Days Inn Trois-rivieres
Days Inn Trois-rivieres
N° 7 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 5 étoiles 98 avis
À 2.1 km
Hotel L'Urbania
Hotel L'Urbania
N° 14 sur 17 à Trois-Rivieres
3.0 5 étoiles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gouverneur Trois-Rivieres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gouverneur Trois-Rivieres

Adresse: 975 Rue Hart, Trois-Rivieres, Québec G9A 4S3, Canada
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gouverneur Trois-Rivieres 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gouverneur Trois-Rivieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Gouverneur
Hotel Gouverneur Trois-Rivieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page