Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ils ont annulé notre réservation!”
1 sur 5 bulles Avis sur Motel Canadien

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Motel Canadien
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Ils ont annulé notre réservation!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

A notre arrivée, l'homme ne trouvait pas mon nom pour la réservation.
J'avais pourtant réservé il y a quelques mois en laissant mon numéro de carte de crédit.
En regardant, j'ai vu dans son cahier que mon nom était barré! Je lui ai dit que je figurais sur la liste, mais la seule chose qu'il a trouvé à me dire, c'est que c'était inscrit "annulé" et comme c'était l'écriture de sa femme et qu'elle n'était pas là, il ne pouvait nous expliquer pourquoi!
La personne sur la page avant nous semblait avoir annulé, résultat, nous n'avions aucune chambre et le seul commentaire de sa part a été "Désolé"!!! Aucune offre de nous trouver autre chose!! Nous étions 4 personnes qui allions à un mariage et qui n'étions pas de la région et nous nous retrouvions avec la seule petite excuse du "Désolé" alors que tous les hôtels de la région était complet.
Nous avons vraiment été déçu et nous avons dû refaire le trajet pour retourner à la maison à la fin de la soirée faute d'hébergement!!
Petit conseil, rappeller plusieurs fois pour vous assurer qu'ils n'ont pas biffé votre réservation par erreur question de ne pas recevoir un simple "Désolé"!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Visiteur181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    51
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
52
57
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

Motel calme et très confortable. Les chambres sont spacieuses et très bien décorées (un air de sud de la France). Très propre. Les propriétaires se préoccupent du bien être de ses clients. Un bon plan hébergement à Trois-Ricières.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Routards42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EECKE
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce motel . C'est une adresse que nous recommandons les chambres sont très propres, Spacieuses et très belles . Les propriétaires sont tout à fait charmants et sympathiques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci corinne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtenay, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

Petit motel proche du centre de Trois Rivières, avec des chambres refaites à neuf, j'ai particulièrement apprécié l'accueil et les conseils.
chambres isolées où nous n'entendons pas le voisin ronfler.....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
57 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Le point fort de ce motel est l'accueil. La propriétaire d'orgine française vous met tout de suite à l'aise et n'est pas avare de conseil. Les chambres sont spacieuses et confortables bien que simples. Le petit dejeuner est copieux avec possibilité de le prendre en terrasse aux beaux jours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci octomaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coteau-du-Lac, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Je recommande ce motel les yeux fermés! J'ai vraiment beaucoup apprécié mes deux nuitées. Chambre spacieuse et hyper confortable, très propre. Accueil plus que chaleureux. Très belle expérience, vraiment!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyB225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sulpice, Canada
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

...mais en hiver on aime se laver à l'eau chaude! Malheureusement aucune de nos 3 chambres n'avait d'eau chaude. Semblerait que la chaudière était neuve depuis quelques jours seulement mais pas de signe d'eau chaude le premiers soir, ni le lendemain. Malchance? Peut-être.

Autrement, les chambres sont assez belles dans l'ensemble, la nôtre avait un foyer. Pour le déjeuner, je me suis contenté de prendre un yogourt pour la route mais ceux qui ont profité du déjeuner inclus l'ont trouvé ni fabuleux, ni mauvais, bref ordinaire mais ce à quoi s'attendre pour ce type de motel.

Mot de la fin: toujours drôle d'arriver au Motel Canadien et d'être servi par un proprio à l'accent français à couper au couteau!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrAnKl_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 11.4 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 532 avis
À 11.5 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 6.6 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Delta Hotels by Marriott Trois R...
N° 8 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 232 avis
À 10.9 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 58 avis
À 11.4 km
Days Inn - Trois-Rivieres
Days Inn - Trois-Rivieres
N° 6 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Canadien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Canadien

Établissement : Motel Canadien
Adresse: 1821, Notre-Dame East St, Trois-Rivieres, Québec G8T 8B2, Canada
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Canadien 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Canadien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page