Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service après séjour décevant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Super 8 Trois-Rivieres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Super 8 Trois-Rivieres
Attestation d'Excellence
2 avis
“Service après séjour décevant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Moi et ma fille avons passe une nuit ns avons malheureusement oublier son toutou préfère dans le lit malgré les appels personne ne trouve le dit toutou qui n est pas sortie de la chambre.Après plusieurs téléphone et avoir parler a différent intervenant et que personne ne semble partager l info car on refait tjs les mêmes étapes a chaque fois. C est a ce demande qui peut bien manqué de respect a ce point et partir avec la peluche d'un enfant de 6 ans. Et malgré les demandes de retour d appel on ns a appelé qu'une seule fois après 3 jours......assurer vs donc de ne jamais rien oublier car vous risque de ne pas le revoir
Un père déçu et sa grande fille en peine.....

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Brulad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Cliente,

Je vous écris pour récapituler votre malheureuse expérience. Après vérification partout nous n'avons malheureusement pas retrouver le toutou. Nous ne comprenons pas pusique nous effectuons notre propre buanderie et nos employés attitrés au ménage travaillent avec nous depuis plusieurs années. Nous vous avons envoyé depuis plus d'un mois, un nouveau toutou de la même cie de fabrication. Cela change pas la peine que votre fille a eu mais elle a un nouvel ami.

Nous sommes vraiments désolés et j'espère que ce malheureux incident
n'entâchera pas notre réputation.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    258
    78
    20
    11
Consultez les avis pour
306
95
13
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Pour commencer moi & mon copin sommes aller a cette hotel un vendredi a un lundi matin. Il y avais un Spa ou la piscine cetais bien! Quand on y est aller le samedi durant la journée il y avais au minimum 25 enfant dans la toute Petite piscine....
Avec 3 adulte qui surveillais... Chaque enfant de moin de 12 ans doivent être surveiller par un plus de 18 ans 3 adulte pour t'en d'enfant c'est très peu!! Il sont venu dans le Spa a 7 enfant alors que moi & mon copin y étions... Il y a 8 place.. Encore la c'est bien coincer!! Je suis aller demander au contoir de venir voir & il on rien fais..! Auten pour trop d'enfant, pour le peu de surveillance & pour le fais de laisser les enfant aller dans le Spa!!! Ensuite le dimanche matin on a demander a faire changer notre chambre.... Il on remis les MÊME draps sur le lit.. Nous le savont car nous avons 2 chiens & y perde un peu de poils.... Quand nous somme revenue cetais toujours les même draps!! Alors que l'on paye 15$ par chiens... Par nuit... Donc au finale on a payer 90$ pour le séjour avec les chiens sans même avoir eue la décence de change nos draps....
Voilà de que j'en dit de cette hotel..
Bonne journée

  • Séjour du avril 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jinoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'inscrire vos commentaires. Nous allons vérifié pour les draps puisque nous avons une pancarte situé dans la salle de bain qui indique Soyer vert aidez nous à aider notre planète. Ensuite c'est inscrit Lit, Ne faites rien, nous ferons le lit pour vous! Pour obtenir du linge de lit propre, placer simplement ce carte sur votre lit.

Nous allons nous assurer que toutes les chambres possèdent bien ce carton.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
warwick, quebec
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Un très bon service, un hôtel très propre. La piscine un peu petite mais les enfants ont adoré la glissade. J'ai demande des oreillers supplémentaires et la réceptionniste a tout fait pour me faire plaisir. Pour 200$ pour deux nuits en famille de 4 déjeuner compris on ne pouvait avoir mieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julie2914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour

Un gros merci pour vos excellents commentaires sur votre séjour à l'hôtel Super 8 de Trois-Rivières. Je suis bien contente que nous avons fourni un service à vos attentes.

En espérant vous accueillir à nouveau.

Je vous souhaite une très belle journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rimouski
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013 par mobile

Hôtel familial et récent qui constitue un bon rapport qualité/prix. Le déjeuner offert était correct et la piscine avec glissade d'eau à été très appréciée des enfants. Chambres et stationnement relativement petits. Propre et bonne emplacement pour le
Magasinage et près de l'autoroute.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Serge418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'inscrire vos bons commentaires sur ce site.

Nous sommes bien content que vous avez apprécié la piscine et nos services offerts.

Je vous souhaite une très belle journée et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
40 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

bon rapport qualité-prix
nous n'avons pas eu de problème pour le wifi
bon petit déjeuner
bien situé et plusieurs commerce resto et autre à 5 minutes de voiture
parfait si vous avez des enfants ( belle piscine et glissade )
quand nous y avons séjournez ( 3 janv) pour le petit déjeuner
moi et ma conjointe avons partager notre table avec une famille
car la salle était pleine des parents et enfants et nous avons aimez
l'ambiance,malgré le bruit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci enwoyedon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour,

En premier lieu un gros merci pour vos excellents commentaires lors de votre séjour à l'hôtel Super 8 de Trois-Rivières.

Je suis désolée de ne pas vous avoir lu avant, je viens tout juste d'être avisé de votre courriel.
En espérant vous accueillir à nouveau dans un de nos Super 8 de Québec, Trois-Rivières, Lachanaie , St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Au plaisir

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monteregie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012

L'acceuil. le service, les commodités, l'emplacement, la propreté c'est parfait, rien de merveilleux mais ok seulement pour un hotel neuf il y ajoute une odeur (air freshner) qui est totalement inutile puisque c'est un hotel non fumeur. Je dois dire que cette odeur ajouté dont je crois viens du systeme de ventilletion/chauffage est tres agressante et désagreable et peut facilement (puisque c'est ce que jai vecu) provoquer des reactions alergique. Même si je suis apeller a me rendre souvent a trois-rivieres dans les prochains mois, domage mais juste a cause de cela je n'y retournerais pas !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gomarietrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chère Cliente,

Je tiens en premier lieu à vous remercier pour vos commentaires sur notre établissement. Nous aimerions pouvoir vous parler afin de vous convaincre de revenir nous visiter. Nous avons l`impression que l`odeur de sent bon vient de notre récent lavage de tapis.

Nous sommes confiant de pouvoir résoudre ce problème et de vous accueillir à nouveau.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2012 par mobile

Propre et comfortable malgré que les chambres sont petites. Service courtois. Bon déjeuner. Piscine à faire rêver les plus jeunes.
Mauvaise connection Wi-Fi. Système de climatisation désagréable émettant une drôle d'odeur.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci BMAT_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Super 8 Trois-Rivieres, a répondu à cet avis, 9 juillet 2012
Cher Client,

En premier lieu je tiens à vous remercier pour vos bons commentaires. Nous allons vérifié pour la connection internet puisque notre système est fiable et très rapide.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et nous vous disons à bientôt!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 5.1 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 364 avis
À 4.8 km
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Delta Hotels by Marriott Trois R...
N° 8 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 232 avis
À 0.1 km
Days Inn - Trois-Rivieres
Days Inn - Trois-Rivieres
N° 5 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 6 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 2.9 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 0.7 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Trois-Rivieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Trois-Rivieres

Établissement : Super 8 Trois-Rivieres
Adresse: 3185 Blvd Saint-Jean, Trois-Rivieres, Québec G9B 2M4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Trois-Rivieres
N°4 des hôtels romantiques à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Super 8 Trois-Rivieres 2.5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Trois-Rivieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois Rivieres
Trois-Rivieres Super Eight

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page