Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (735)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
735 résultats
Note attribuée
179
314
171
50
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
179
314
171
50
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 735
Avis écrit le 16 décembre 2017

Pour être cliente de cet hôtel depuis plusieurs années,j'en suis vraiment très satisfaite et j'en apprécie son atmosphère ! situé dans un quartier sympa et commerçant. Personnel aimable,disponible,efficace et accueillant, grande chambre avec lit king size trés confortable ,.commodités incluses : wifi,micro onde...Propreté +++
Navette aéroport gratuite, s'inscrire à l'accueil.
pensez à demander 1 chambre au calme si besoin...
Service irréprochable ! bon rapport qualité/prix
Pour se détendre et/ou se restaurer le Gold Pan Saloon .N'hésitez pas à demander conseil sur la carte au serveur!perso j'ai testé des mets succulents: soupes,burger
au poisson,...animation groupe country ou autre en soirée...musique excellente!
j'adore cet endroit en mode immersion ;)

Astuce pour la chambre : en soirée les étages supérieurs sont plus au calme
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Tombstone05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kantic k, Manager de Best Western Gold Rush Inn, a répondu à cet avisA répondu le 18 décembre 2017
Google Traduction

Dear Tombstone05,

Thank you for the kind words and positive review of the Best Western Gold Rush Inn. We strive to exceed expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel when you next visit Whitehorse.

Kind regards,

Kantic Kripalani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Nous y avons loge récemment... Le personnel est très accueillant, les chambres sont propres et bien aménagées...

Le seul hic, c'est le restaurant qui sert un café absolument imbuvable: de l'eau chaude colorée!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
Merci Solo5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wray411, Front Office Manager de Best Western Gold Rush Inn, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016

Merci!

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2016

Pour le travail je me suis rendue à Whitehorse, et décidé de me loger à cet hôtel. Le personnel a été très accommodant tout au long de mon séjour. Aussi, malgré les difficultés liées à l'accès internet dans le Nord, j'ai réussi à me connecter presque tout le temps. Les rideaux dans ma chambre étaient épais, ce qui est nécessaire lorsque le soleil brille jusqu'à minuit! Proche de tout, et très confortable. Je n'ai pas mangé au restaurant de l'hôtel. Je n'hésiterai pas à y retourner!

Astuce pour la chambre : Ma chambre était située en face de la rue à l'étage supérieur. Peu de bruit, et internet plus constant.
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci CurieuseEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2015

Très décevant... la nourriture est correct, mais le service est vraiment exécrable... en plus de mal me servir, la barmaid mélange plusieurs sortes de bières en fut en toute connaissance de cause, même si ces collègues lui mentionne l'erreur, elle s'en fout et dit que le client ne se rendra pas compte! Horrible... pas amicale et pas souriante... c'est une des pires employé que j'ai vu au travail de toute mas vie. Elle doit être congédié sur le champ!

Astuce pour la chambre : S'il y a une blonde pas grande derrière le bar... changer de place!
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2015

Fantastic. Un bel endroit près de tout et très sécuritaire. Tout y est parfait. Il y a tout près d'excellent restaurant. Des magasins, et près des banques et guichets. tout peut se faire à pied. un endroit touristique à découvrir.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis