Agréable séjour. A recommander.
La maison correspond à l'annonce. Propre, pratique, équivalent à un hotel ***.
Il y a tout confort, c'est équipé de tout (cuisine et salle de bain équipées), n'apportez que vos affaires personnels. Les consommables sont fournis.
La propriétaire est très amicale, et nous a préparé la maison juste avant notre arrivée.
Nous avons séjourné dans la grande Casa Ubaga en couple pendant 4 jours en Juin 2014. Nous y sommes allée à la recherche de calme pour se ressourcer, et avons été ravis par la cadre naturel et charmant.
Le hameau est en pleine montagne, à 30 minutes de Albenga et Imperia par les routes nationales, et 1h30 de Monaco par autoroute.
La journée, on peut sortir dans la région, et profiter du calme pour dormir le matin et pour se reposer le soir, lire.
La nuit, on voit des lucioles. C'était la première fois pour nous.
On pense y retourner une prochaine fois, avec des amis, faire des barbecues et avoir de longues soirées pour refaire le monde.
Nous sommes reparties avec quelques plantes arômatiques (origan et menthe), et des prunes cueillies dans le jardin. J'en ferai une confiture et une pizza parfumé à l'origan.
Un pur plaisir, à recommander.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |