Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El Salvador”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Decameron Salinitas
N° 1 sur 1 Hôtels à Sonsonate
Québec
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“El Salvador”
Avis écrit le 4 juillet 2012

Beau dépaysement! Nous y sommes allés en février 2012. La température a été formidable pendant 2 semaines. Le site est très très grand, bien entretenu, et les jardins sont magnifiques. De grands trottoirs pour marcher, compensent avec la plage. Une barrière de roches volcanique construite empêche les grandes vagues de ravager la plage, mais le gros HIC: la plage se retrouve à sec! phénomène assez bizarre, donc surveillez les marées, qui changent tous les jours , 2 fois par jour. Une piscine naturelle a été aménagée, et les piscines sur le site sont très grandes et propres. Le site est construit tout le long de la mer, donc les chambres (la majorité) ont toutes vue sur la mer. Quelques blocs ont des balcons français, c.à.d. très petits balcons. Le WI-FI fonctionne très bien sur le site, pas dans toutes les chambres, mais les restos, et loby et +. La nourriture est bonne, mais le choix est restreint. Nous préférions le buffet au bout du site, qui était plus agréable et moins bruyant. Le soir le choix des restaurants à la carte est assez vaste et les réservations peuvent se faire 2 jours à l'avance. Une sortie à la très belle plage vaut le déplacement. 30 minutes d'autobus, 2$., 2 départs de l'hôtel en général a.m. et p.m. Là bas, bouffe et boisson sont comprises. Vous pouvez faire du surf, les vagues sont fortes . La plage est très longue pour la marche. De belles excursions sont organisées, prévoyez des espadrilles ou très bonnes chaussures de marches si vous désirez gravir les volcans. Le personnel est fort sympatique, et n'attend pas toujours après les $$$ Nous avons fait la sortie aux bains thermaux et visite de la route des fleurs. Nous avons beaucoup aimé cela.

Astuce pour la chambre : Prenez garde aux chambres avec les petits balcons, pas de chaise sur celles-ci, très petits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
24 Merci Gaminelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 084 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    712
    364
    176
    190
Consultez les avis pour
753
716
41
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

Voyage en compagnie de couples d'amis. Merveilleux dépaysement le tourisme est jeune encore dans ce coin et nous sommes très très bien aceuilli. le personnel est charmant et ils ont vraiment l'air d'aimer les touristes canadiens. la bouffe est excellente et les menus tournent sur un cycle de 2 semaines il y a quelques restaurants à la carte intéressants. les chambres sont très propres et la plage est rempli de palapa et de chaises longues que nous n'avons pas à réserver. Nous avons fait 6 excursions toutes plus excitantes les unes que les autres, le café de A à Z, la routes des fleurs, les sites archéologiques, l'ascencion du Izalco etc. la plage est composé de sable qui vient des volcans donc plutot brun pale alors à deux heures de l'après midi mettez vous des gougounes pour rejoindre l'eau, chose bizarre à cause du brise vague qu'ils ont mis, à marée basse y a plus d'eau ou presque mais c'est largement compensé par la navette gratuite qui peut nous amener à une plage à 20 min de là qui vaut le déplacement les vagues y sont vraiment impressionnante. juste en passant 1 26 on. de vodka durant une sortie a couté 3$. nous y avons trouvé des bijous en jade à des prix intéressants ainsi que de l'artisanat aussi. Un aspect spécial est que ce pays a été marqué par un passé quand même lointain de guérilla et lutte politique que le pays a éradiqué depuis longtemps mais qui laisse des séquelles visibles genre la police du touriste qui nous accompagne dans nos sorties mais très discrètes, beaucoup de maisons sont encore dans des enceintes de pierres avec des tessons de bouteilles sur le dessus pour dissuader les intrusions mais ce sont des vestiges d'une époque qui a brassés beaucoup. nous avons beaucoup parlé avec les gens et ils sont vraiment chaleureux et sympathique.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci Jackber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2012

Nous sommes allés en novembre. Il a fait soleil toute la semaine, 30 degrés tous les jours.

Le site est tres grand et c'est complètement fermé au monde extérieur. Ils prêtent des bicyclettes. Nous sommes sortis du site après avoir signé la décharge de responsabilité. C'était très beau en campagne, très agréable.

Sur tout le site, il y a des reproductions de statues maya, c'est très beau. La végértation est très belle et bien entretenue.

Nous avons beaucoup aimé la piscine d'eau salé. :A la marée haute, les vagues passent par dessus le muret et renouvellent l'eau de façon naturelle. Apportez-vous des soulier d'eau.

Une barrière artificielle faite de roche volcaniques protège une zone de baignade. Les marées sont fortes, à marée basse la zone de baignade est à sec. Mais c'est tres beau, avec les ondulations dans le sable. Ils prêtent des kayak qu'on doit utiliser dans la zone protégée.

Une colonie d'ibis blancs (oiseaux échassiers) loge dans les arbres à l'arrière de l'hôtel, sur la lagune, c'est impressionnant de les voir se rassembler le soir.

La bouffe était bonne (restos à la carte, le buffet est très ordinaire) Comme nous y avons fêté notre 22ème anniversaire de rencontre et 21ème anniversaire de mariage, nous nous sommes payés la cena romantica. Ils installent des tables sur une terrasse face à la mer, avec éclairage et musique romantique, et on compose nous même notre menu. ça coûte env. 60$ je crois, mais ça vaut la peine.

Nous avons aimé le steakhouse et le restaurant italien plus particulièrement.

Comme presque partout dans le sud, le vin maison est excécrable. On pouvait en acheter à la boutique de l'hotel pour 10$ la bouteille, mais un seul choix. Un vin chilien, je crois, ou argentin, mais le même tous les soirs, il n'y en avait pas d'autre. Apportez-vous en dans vos valises...

Nous avons fait le tour «La route maya». La la végétation et les fleurs y sont très belles. Nous avons aimé Tazumal et y avons magasiné sur la rue principale, très intéressant. Le site Joya del Ceren était moins intéressant à notre avis, pas de pyramides, juste des fouille archéologiques déterrées et recouvertes de gigantesques couvertures de tole pour les protéger. C'était étouffant tant il faisait chaud sous cela. Les autre sites étaient fermés à cause de trois semaines de pluies diluviennes qui ont emporté des ponts. Nous étions 12 francophones et quatre anglophones. Notre guide Juan Carlos parlait parfaitement le français (accent pointu de France, mais très compréhensible malgré tout) et l'anglais. Mais il donnait de longues explications en anglais et un court résumé en français. Il nous invitait à poser des questions. La majorité des questions étaient en français, il répondait tout d'abord longuement en anglais, puis quelques phrases en français.

Notre représentante Nolitour, Émilit Thibault, était très gentille.

Le wifi est gratuit, mais de notre chambre ça n'entrait pas. Le mieux est de s'asseoir au restaurant ou à la réception.

Les piscines sont très belles et propres. De forme annongée pour la plupart, elles s'étendent comme des canaux le long de l'hôtel.

Le jeudi, il y a en alternance la soirée thématique mexicaine et le soirée salvadorienne.

Il y a un spectacle tous les soirs donné par la troupe de l'hôtel. Le directeur et animateur Hector Valiente est très sympathique et divertissant. Il anime des jeux etc. dans lesquels il fait participer le public.

Parmi les tours, il y a le magasinage (Sonsonate et Sansalvador je crois), la route des fleurs, la route du café, la plongée sous-marine dans un lac dans un cratère de volcan, excursion pédestre à flanc de volcan, route maya, visite au site maya du Honduras, un autre tour vers le Guatemala aussi, etc.

La plage est de sable volcanique, et pour 2$, il y a la navette vers le club de plage oû le service de bar et repas est aussi offert tout inclu. Il y a des chaises, la plage est très grande, les vagues fortes, attention.

Les chambres sont très grandes, propres et confortables.

Le personnel est toujours souriant et sympathique.

Les couchers de soleil sont magnifiques, en 20 minutes on dirait qu'il tombe littéralement dans le pacifique.

L'hôtel est loin de l'aéroport, mais un guide touristique donne des explications tout le long du trajet, à l'aller et au retour.environ 1 heure 3/4, mais ça passe vite, le pays est très beau, on voit des plantations de canne à sucre, de café, des volcans au loin, on traverse aussi la capitale, San Salvador.

Ce n'est pas mauvais de s'arranger pour avoir des notions de base en espagnol car d'autres touristes nous ont dit que ce n'était pas tout le personnel ne parle pas nécessairement français ou anglais. (nous n'avons pas remarqué vu que nous parlons couramment espagnol) Allez chez Walmart avant de partir, ils ont plein de beaux petits livres à moins de 10$ (à partir de 3,97$) pour vous donner des notions de base d'espagnol.

Nous avons adoré le Salvador, nous y retournerons, c'est sûr.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci KapMorgan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Bel endroit, un peu loin de San Salvador ( 2hres et demi en autobus). Deso gens sympas les salvadoriens malheureusement il y a toujours des Québécois qui se conduisent en ''colons''
On se demande parfois ce que les gens peuvent bien penser de Nous. Bref un bel endroit qui ne mérite pas sa mauvaise réputation

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci loubas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

J'ai voyager à cette hôtel du 19 au 26 mars, j'ai bien aimer, sur vu que je suis seul et me suis permis de sortir et de signer leur no faut,( mort subite du touriste je suis un peu aventureux et aller dans des ville mal famé, voir des bars ou je crois que même les motard n'oserais même pas y aller.

Si je parle de l'hôtel, un site enchanteur, chambre vraiment propre et just le block 2 à ne pas conseiller, les piscine au nombre de 4 et sans compter celle de mer, à 25 minutes une plage avec des vagues extra et bouffe gratuite. le buffet un peu démoder et répétitif, notre agente nolitour assez souvent en état d'ébriété et pas présente, pour ma part je sais bien m'organiser seul.

J'y ai fait des rencontre agréable, j'ai visiter le volcan Santa-Anna à plus de 2300 mètre, (voir photos) source thermale, je dois dire que coté température super chaud, soleil soleil solei tout temps, sauf un soir une pluie abondante mais cocasse. Les Savaldorien sont des gens chaleureux, n'ayez aucune crainte, peut importe se que le mondes écrit vous ne pouvez pas vous tromper sur la chaleur, ils y a pleins d'activité à faire, j,aurais même du rester 2 semaines. Je crois que mon ex dois s'ennuyer de voyager avec moi, par contre moi je suis bien seul et on trouve toujours du mondes agréable en vacances:)

En conclusion, juste le buffet qui dois être repenser, car nous sommes 40% de la clientèles, le reste se sont du mondes de l'Amérique centrale, disons qu'ils prennent assez de place, mais avec le nombre de piscine on y trouve notre place seul ou en groupe de Québécois, ou Ontariens.

Merci de cette lecture et si questions bien ne vous gêner pas :)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2012

Je suis allé au Royal Decameron Salinitas pour la 2e fois en mars dernier pour 7jours. Nous sommes allés entre amis. Quel météo de fou! 35-45 degrés toute la semaine sans jamais avoir vue un seul nuage!! La plage de l'hotel est ordinaire mais pour 2$ on prend un bus qui nous transporte dans un autre monde en travers la campagne Salvadorienne durant 30 minutes pour arrivée à une plage Magnifique!! Club de plage avec resto bar musique et en masse de chaise et palapas. Plage à perte de vue des 2 cotés. Bien sur le sable est hyper beau mais très chaud ( sable volcanique quasi noir mais très doux). L'hotel digne d'un 5* au mexique. Propreter à manger par terre ou presque. 5 resto à la carte à volonter et buffet très bien varié à tous les jours. Le personelles de l'hotel est tellement gentil c'est incroyable au bar principal surtout toujours du service! Des méga piscine vraiment propre. Majoritairement occupé par des clients latinos super amical , des québécois et anglais en troisième lieu. Le personnel parle quasi espagnol seulement, toutefois on se debrouille. Je recommande a tout le monde qui veulent passé des vacances dans un pays méconnu, chalereux et surtout Très different des caraïbes! ***** conseil attendez quelque jours avant moi jai payer 699$ 4 jours avant le départ au lieu de 1100$ 2-3 mois avant.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel-Tracy
Auteur de niveau 3
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Voyage du 19 mars au 26 mars 2012. Prix payé 975$ acheté 3 mois à l'avance. Il est baissé à 897$ un mois avant le départ et à 847$ 1 semaine avant le départ. Température très belle et chaude. Site très beau, belle végétation, 6 piscines, a marée haute la mer est très chaude. Au club de plage mer époustoufflante et beau site ,des vagues à couper le souffle ,pas dangeureuse la journée ou j'y suis allée. Site très grand avec 2 lobbys,une navette dessert le site ,à mon avis le meilleur emplacement pour un chambre est la tour 4 au lobby 2 car plus tranquille et près du buffet , bar , piscine et mer.Les activités se passent a la piscine du lobby 1. Chambre grande , belle et propre. Tous les restaurants sont à l'extérieurs mon préféré est le Tahilandais , ils étaient tous bons et les buffets aussi. Personne n'a été malade.
Pour les spectacles le soir, on n'a pas été capable de les voir jusqu'à la fin il faisait trop chaud l'emplacement est en cercle plus fermé donc dodo de bonne heure tous les soirs la chaleur nous a accablé. Pour les excursions il en existe une variété allant de 45$ à 100$ visite de volcan,buggies,canopy etc.nous avons fait la visite du volcan Salvador ma déception est que le volcan est reboisé donc un trou avec des arbres et on passe 5h1/2 dans l'autobus pour ceux qui sont en forme , faites celui de Santa Anna il est réel avec lac bleu dans le fond mais c'est 2 heures de marche pour l'escalader. J'avais réservé pour la route des fleurs et je l'ai cancellé car j"avais assez fait d'autobus pour le volcan. Essayez les massages sur le bord de la mer 35$ et très bien.
Le peuple est différent, le climat,et la mer c'est à voir. Le voyage est long : 5 heures d'avion plus 2 heures d'autobus la prise en charge par Nolitour est exceptionnelle tant au départ qu'à l'arrivé très belle organisation et que dire à votre départ la représentante Nolitour Émilie nous remet elle même nos billets. Merci à Émilie J'ai adoré mon voyage et j'y retournerai voyage parfait sur toute la ligne . Merci au service à la clientèle, j'avais demandé ma chambre à la tour4 et je l'ai eue . J'ai écrit en espagnol, ils ne répondent pas , mais j'ai eu la confirmation de lecture, j'avais aussi fait la demande par mon agente de voyage lors de l'acaht du billet. À faire 2 semaines la prochaine fois .

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci salsaritaSorel_Tracy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sonsonate ou ses environs
À 35.1 km
Hotel Alicante Montana
Hotel Alicante Montana
N° 1 sur 1 à Concepcion de Ataco
48 avis
À 1.4 km
Los Cobanos Village Lodge
Los Cobanos Village Lodge
N° 1 sur 2 à Acajutla
59 avis
À 20.2 km
Palapa Cabins
Palapa Cabins
N° 1 sur 3 à Sonsonate
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Casa Degraciela - Boutique Hotel
Casa Degraciela - Boutique Hotel
N° 1 sur 12 à Concepcion de Ataco
73 avis
À 58.3 km
Hotel Sahara
Hotel Sahara
N° 4 sur 8 à Santa Ana
7 avis
À 0.0 km
Hotel San Jose Hostal
Hotel San Jose Hostal
N° 11 sur 48 à San Salvador
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Salinitas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Salinitas

Établissement : Royal Decameron Salinitas
Adresse: Carretera al Litoral Km. 84 Acajutla, Sonsonate, Le Salvador
Location : Le Salvador > Sonsonate Department > Sonsonate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sonsonate
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Decameron Salinitas 3*
Nombre de chambres: 552
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Salinitas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Decameron Salinitas
Salinitas
Decameron Salinitas
Royal Decameron El Salvador
Hotel Royal Decameron Salinitas Sonsonate
Hotel Decameron El Salvador
Decameron San Salvador
Royal Decameron Salinitas Le Salvador/Sonsonate
Decameron El Hotel Salvador
Royal Decameron Salinitas San Salvador

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page