Difficile d'imaginer deux hôtes plus raffinés et attentionnés que le duo formé par Id et Raymond. Avec eux, vous pourrez parler en anglais, en français, ainsi qu'en thai, bien sûr! Notre séjour à SalaCoco Ban Krut fut l'une des expériences les plus agréables que nous ayons vécues en Thaïlande. Leur bungalow n'a rien à envier à ceux de resorts 2 ou 3 fois plus cher. Leur cuisine est digne de celles des meilleurs chefs. L'ambiance de leur jardin n'a d'égale que celle de la plage déserte de sable blanc que vous trouverez à 20 mètres! En bref, si vous cherchez l'endroit idéal pour vous ressourcer, en amoureux ou en famille, c'est par ici!
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Rapport qualité / prix | Propreté |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.