Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déplorable pr 1 3*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Caravaning Les Plans
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2013

camping qui ne vaut pas ces étoiles. Après une réservation faites depuis le mois d'avril (avec des arhes versés) nous arrivons le 10 Août : l'emplacement prévu en bord de rivière n'est plus d'actualité, nous l'apprenons après avoir réglé la totalité du séjour dès notre arrivée ! nous refusons l'emplacement proposé, on nous propose un emplacement plus près de la rivière mais pas au bord et au milieu d'un champs avec des herbes, des bosses et au centre du champ, sans intimité...Nous découvrons également le terrain de foot ! magnifique ! les buts sont presque invisibles tellement les herbes sont hautes ! Le lendemain nous redémontons le auvent de la caravane et tout notre campement, car nous repérons de nous même 1 emplacement en bord de rivière, tout petit mais + tranquille, nous devons tout de même tasser les herbes qui ns arrivent aux genoux. le surlendemain nous déménageons à nouveau pour récupérer un emplacement plus correct qui se libère...En 5 jrs ns avons déménagé notre campement 3 fs : super les vces ! le seul point d'eau à proximité est déplorable : au moins 10cm de boue dessous ! les sanitaires sont sales ! pas de congélateur à dispo pour la glace (un frigo avec un freezer en haut à l’accueil pour 1 camping de cet ampleur !). Pour profiter des animations qui ont lieu au restaurant, il faut y manger et donc payer ! pour accéder au restaurant il faut traverser une route dangereuse ! un seul point d’eau chaude pr faire la vaisselle ! du bruit toute les nuits ! ns déconseillons vrmt !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
10  Merci nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

151157 avis sur 158

Avis publié : 17 août 2013

Nous revenons d’un séjour de deux semaines dans ce camping situé dans une belle région.
Nous avons un peu été déçu de ce camping. Les emplacements sont décrits comme spacieux ce qui n’étaient pas le cas du tout: nous nous sommes retrouvés entourés de tous les côtés par des tentes ou des caravens, certaines tentes touchaient la nôtre sans place pour passer et rejoindre le chemin ou nous étions obligés de laisser notre voiture. Lors de l’accueil pas un mot d’explication sur le camping et un plan que j’ai du réclamer! Nous allons chaque année dans des campings trois étoiles et il nous semble que celui-là etaient un peu en-dessous des autres. Nous avons réellement eu l’impression qu’on voulait y caser un nombre de personnes maximum puisque nous nous sommes rendus compte que nous n’étions même pas sur un emplacement du plan mais bien sur plusieurs morceux d’emplacement et sur une bouche d’égouts dont les odeurs n’étaient pas tjs agréables. Pour les sanitaires, des éviers à vaisselle sans eau chaude et en plein air, des toilettes sans planche ni poubelle et nettoyés une seule fois par jour et des douches avec de l’eau tiède tous les jours. Bref le camping se trouve dans une magnifique région mais mériteraient quelques aménagements!

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
2  Merci Catherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Ce camping est limite pour un 3 étoiles. Beaucoup de campeurs voisins insatisfaits également. Pas de poubelles dans les allées, les emplacements ne sont pas clairement délimités, le quartier des mobil homes fixes pour certains non entretenus, donnent l'impression de se trouver dans un campement "d'urgence". Côté tentes, des sanitaires insuffisamment propres, pas d'eau chaude à la vaisselle (un tuyau central d'eau à peine tiède pour tous les éviers, ce qui inonde partout), bacs de lessive inappropriés, impossible d'y mettre une bassine, aucun emplacement pour déposer le linge et la lessive, etc........à l'arrivée, on vous demande une caution EN LIQUIDE pour les bracelets piscine, pas d'affichage relatif, pas de plan du camping disponible, et au départ, on me rend 10 euros de moins de caution..........
et encore beaucoup de choses. De l'herbe entre les carreaux de la piscine.
Seul l'ombrage et l'emplacement ont remporté un avis positif.
On a l'impression d'être là pour payer et f......s. g........

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci 697isabelled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Nous avons passé deux jours dans la région d'Anduze et avons passé une nuit dans le gîte du camping les plans.
Le camping se trouve sur la commune de Mialet. l'endroit est vraiment magnifique. situé entre la montagne et une petite rivière. Les amateurs de balades et randonnées sont à leur jeux dans cette région.
Le camping est équipé de toutes les installations modernes. piscine et jeux sont présents. il y a un petit magasin et un restaurant.

Quant au gîte, il est indispensable qu'il soit rafraichi.
La chambre était rudimentaire et elle sentait l'humidité.
Pour 42 euros pour la chambre 3 lits avec salle de douche, nous n'avons pas été volé.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andy7063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci eriksiemens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2016
Google Traduction

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci P8088IInathalieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Roel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clement F, Directeur général de Camping Caravaning Les Plans, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mialet ou ses environs
À 3.3 km
Hôtel Les 3 Barbus
Hôtel Les 3 Barbus
N° 1 sur 1 à Generargues
151 avis
À 4.2 km
apart'hôtel les 4 sources
apart'hôtel les 4 sources
N° 5 sur 6 à Anduze
81 avis
À 4.4 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Premiere Classe Ales
Premiere Classe Ales
N° 3 sur 8 à Alès
158 avis
À 5.2 km
Hôtel Le Domaine de La Régaliere
Hôtel Le Domaine de La Régaliere
N° 3 sur 6 à Anduze
12 avis
À 6.5 km
Camping les Sources
Camping les Sources
N° 3 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Caravaning Les Plans ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Caravaning Les Plans

Adresse: route Departementale 50, 30140 Mialet, France
Location : France > Occitanie > Gard > Mialet
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Mialet
Catégorie de prix : 70€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Alias :
Camping Caravaning Les Plans Mialet, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page