Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Innoubliable”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
6 chambres, 5 salles de bain, 12 couchages
Bondalem, Tejakula, Buleleng Regency, Bali

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Aude M
Genève
Auteur de niveau 4
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Innoubliable”
Avis écrit le 29 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Une experience innoubliable pour toute notre famille (2 adultes, 2 ados, 1 enfant)... Tout est conforme à ce que nous avions vu en photo sur le site de The Mahalani. La localisation est excellente, la villa est parfaite, la mer tient ses promesses en terme de snorkeling, la piscine et les jardins sont fabuleux. Mais ce que nous ne pouvions voir sur internet c'est la gentillesse, les sourires et la bienveillance de toute l'équipe de The Mahalani. Mille mercis à Kadekie, Ayu, Ketut, Nyoman, Putu et toute l'équipe d'avoir fait de notre séjour une experience si speciale et innoubliable. Merci à Julie et Tripp également qui font tout en amont pour que notre séjour soit une réussite ! Nous reviendrons c'est sûr...

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 nov. 2018
Merci beaucoup pour tous vos gentils mots. Avoir des invités merveilleux pour partager notre belle Bali avec nous rend vraiment heureux. Et le plus important pour nous est de faire en sorte que votre famille entière ait la meilleure expérience possible. Nous sommes heureux de savoir que nous avons très bien fait notre travail. Merci et nous sommes impatients de vous revoir - L'équipe du Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tiarne L
2 avis
Avis écrit le 11 janvier 2019 Séjour en janvier 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 janv. 2019
Thank you Tiarne for your review. We truly love having wonderful guests visit us so we can share our special piece of paradise. It was our pleasure hosting you. Can't wait until we see you again! -- The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kimberley...
Elk Grove, Californie
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2018
Thank you Kim for your extensive review. There is so much beauty in Bali and we are happy to know that you were able to absorb so much of it. Can't wait until you return, The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mitmadlil
Sunshine Coast, QLD
Auteur de niveau 6
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juillet 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2018
Thank you so much for your detailed review! Nothing makes us happier than knowing you had a perfect holiday. And thank you to your family as well - the school children will remember you for years to come and there is still talk of the bubbles you shared with the kids on the beach. We are truly grateful. Can't wait until we see you again! -- The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kunal M
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Kunal - Thank you very much for your review. We strive to provide excellent service and nothing makes us more grateful than knowing we hit our target. We enjoyed helping coordinate your excursions and appreciate that you provided feedback on your experiences so that we can share with other future guests. Can't wait to see you and your growing family again! -- The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JBaruchA
Bali, Indonésie
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 févr. 2018
Thank you for your wonderful review. We love that your family was able to enjoy both the pool and the sea. And the whole staff is looking forward to your return!! -- The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PatB-trav...
Buckingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 févr. 2018
Thank you, Pat, for your fantastic review. We love that The Mahalani means as much to others as she does to us. And knowing that your family had a wonderful gathering brings smiles to our faces. Can't wait until you come again! --The Team at The Mahalani
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite