Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Genga
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (695)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
695 résultats
Note attribuée
513
168
11
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
513
168
11
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 695
Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

Situé dans une très belle région " le Marche " et à côté des grottes de Frasassi les plus grandes d'Europe, nous avons passé un merveilleux moment dans cet hôtel où règne beauté et tranquillité. Le spa est sympa, la piscine aussi. Le restaurant propose des plats de la région et des produits frais comme la truffe noire qui est le produit phare du coin. Nous nous régalés et éclatés les papilles pour une somme modique. Le personnel est très gentil et très attentionné et le service parfait. A faire absolument !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Carlo_et_Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2018

L'hôtel, situé dans un merveilleux cadre naturel très vert, proche des grottes de FRASSASSI, est propice à de très belles balades.
L'accueil très chaleureux de l'ensemble du personnel permet un séjour des plus agréables. L'attention de l'équipe est permanente.
Les chambres sont très confortables et très bien entretenues.
Le restaurant propose des plats divers et variés, avec des produits régionaux, servis avec le charmant sourire de la personne qui nous accueille.
Nous recommandons vivement cet établissement. nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Bern1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellegrotte, Staff Le Grotte Hotel&Spa de Hotel Le Grotte, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018

Chers amis,

Merci pour les belles paroles! :)

C'est bien de savoir que vous avez apprécié notre hôtel et notre équipe.
Nous sommes nés en 1979 et c'est toujours un grand plaisir de lire que notre cuisine a été si appréciée.

Nous vous attendons pour passer un autre séjour agréable ensemble.

Une salutation du coeur vert du MARCHE,
Gessica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2015

Endroit au calme dans une région de forêt, personnel de l'hôtel très orienté clientèle, attentionné, avenant toujours de bonne humeur, la cuisine un délice pour les gourmets, chambre très agréable et confortable...bref superbe séjour !

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellegrotte, Proprietario de Hotel Le Grotte, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2015
Google Traduction

Thank you for the wonderful review!

Best regards,
Luciano Bardella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons séjourné début septembre avec mon épouse à l'occasion d'un mariage. Tout est parfait. L'accueil souriant, attentionné qui plus est parle français. Le restaurant, excellente table où on peut savourer des produits locaux, servis par un personnel exceptionnel aimable toujours prêt à rendre service. La chambre que nous avons occupée est superbe et équipée de tout le confort d'aujourd'hui. La direction est à l'image de tout le reste, disponible, attentive à tous les détails et très prévenante. Un grand merci à tous pour la qualité de notre séjour. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur l'avant
Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariani F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2013

Séjour de trois nuits trés agréable, le personnel est trés avenant et trés sympatique. Le service est irréprochable, ne pas manquer le restaurant vous en sortirez comblés ! Profitez aussi du spa un vrai plaisir après longue journée de balade.
Nous recommandons cette endroit, dommage quil soit un peu loin du village...

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci just_dit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis