Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans l'ensemble bon séjour mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Het Godshuis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Het Godshuis
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Dans l'ensemble bon séjour mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous avons eu l'occasion d'effectuer un séjour dans cet établissement, dans l'ensemble le séjour c'est bien dérouler mais notre chambre donnait sur le "quai" de livraison de l'hotel : débarquement des camions à partir de 7h30 du matin à 3 mètres de la fenêtre de notre chambre!
Par contre le personnel fait un effort non négligeable pour parler français, notre chienne a été très bien accueillie, le centre wellness est agréable, la propreté des chambres est convenable et le petit déjeûner copieux et varié.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veronique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    113
    77
    48
    28
Consultez les avis pour
40
209
3
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

En couple FR / NL. Nous avons passé un magnifique séjour en chambre supérieure style duplex et demi-pension. Très bel hôtel, calme, sérénité, exactement ce que nous recherchions pour notre 20ème anniversaire de mariage. Petit déjeuner/brunch très apprécié. Bonne qualité des produits menu 3 services avec attention particulière du personnel de salle, accueillant et parlant très bien le Français. Nous avons visité la très touristique petite ville de Damme (à recommander "Tante Marie") et la magnifique île de Walcheren en Zélande néerlandaise.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci peterchristineP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruisbroek, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Positif:
- personnel très agréable et serviable
- environnement calme et très joli
- proche de Knokke et Sluis

Négatif:
- manque d'entretien des lieux
- froideur des couloirs et des chambres (peu de déco. murs blancs, salle de bain d'hôpital, murs défraîchis, ...)
- rapport qualité/prix du restaurant très médiocre! Ex.: 26 euros les anguilles au vert et loin d'être délicieux!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jennifer B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Pour y avoir été à plusieurs reprises, je recommande vivement cet endroit magnifique aux personnes qui recherchent le calme et la détente. Le personne ne parle pas beaucoup français mais fait de gros effort pour vous satisfaire.
Un spa superbe avec un acceuil très agréable, le petit moins c'est qu'il manque une piscine...
Un petit déjeuner grandiose. Je recommande également le restaurant Carpe Diem qui est à 5 mn à pied, un vrai régal.... de plus de chef d'établissement est super gentil.
Un vrai moment de détente, nous y retournons régulièrement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci izabel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Très bel hôtel château/manoir.
pas simple d'accès car entrée du parc très discrète.
Chambre Suite > Chambre de bonne taille, literie de bonne qualité. La déco est très sobre, minimaliste mais très classe (écru/ardoise), salle de bains princière (douche italienne + baignoire et jacuzzi). Le 4* est largement mérité coté services hôteliers. Par contre, les couloirs laissent à désirer dans certains endroit. les accès aux personnels et services sont salles, abimés et trop voyant par la clientèle. Le sous sol abrite le restaurant et le bar. la déco est sobre très agréable. On est en présence de caves voûtées du plus bel effet.
L'hôtel est situé à proximité de Bruges (qui est magnifique) et de Knokke (le Monaco Belge)
à quelques Km de la mer.
A recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubel
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Après avoir lus plusieurs avis négatifs sur cet hôtel nous avons été très agréablement surpris. Le personnel ne parle pas bien le Français mais fait tout son possible afin de nous satisfaire. La nourriture y est très bonne mais les boissons un peu chère (5 euros pour un martini). Le samedi soir le restaurant était bondé donc nous avons dû attendre un peu mais cela reste correcte, le lendemain nous ne somes que 4 et pas d'attente, le petit déjeuné est bien fourni et réaprovisionné régulièrement et en suffisance. Le chauffage dans la chambre fonctionne bien (22°) . Le personnel est sympa mais les clients Flamand ont très difficile de dire bonjour. Il y a plusieur salles de banquet, mais pas de mariage ce wek-end donc le calme plat. Le cadre est très joli et il ya pas mal de chose è visité dans un rayon de 25kms. A conseiller et à refaire dans quelque années, vraiment rien à redire.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci psp3639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Le site est superbe mais le service n'est pas à la hauteur.
A notre arrivée dans la chambre: tout juste 10°. Nous essayons de passer la clim en mode chaud. Rien! Nous appelons la réception, le responsable vient mais nous avoue ne pas savoir utiliser l'appareil!
Nous allons diner au restaurant de l'hotel et là, pour juste un plat, nous y passons 2 heures! Une heure d'attente pour être servics! Nous n'avons pas osé demandé un dessert il serait arrivé le lendemain matin!
Retour dans la chambre frigo. Nous demandons une couverture. Nous devons la demander une 2de fois pour qu'elle arrive. Fort heureusement pour nous la clim finit par passer en mode chaud. nous dormons......jusqu'à 8h00, heure à laquelle un ouvrir a la bonne idée d'utiliser une perceuse dans l'hotel!
Au pdj, aucun service, avoir de l'eau plate necessite 3 demandes...

En conclusion: beau site mais perosnnel pas du tout à la hauteur du site et du prix qui lui était bien pour un hotel 4 étoiles!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci SOPHIE075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sint-Laureins

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sint-Laureins ou ses environs
À 7.2 km
Hotel de Elderschans
Hotel de Elderschans
N° 1 sur 2 à Aardenburg
4.0 5 étoiles 470 avis
À 12.6 km
Hotel-Restaurant De Dikke Van Dale in Sluis
À 9.5 km
Cleythil Hotel
Cleythil Hotel
N° 1 sur 1 à Maldegem
4.5 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.8 km
Sandton Grand Hotel Reylof
Sandton Grand Hotel Reylof
N° 3 sur 39 à Gand
4.5 5 étoiles 2 369 avis
À 12.6 km
Hotel Prelude
Hotel Prelude
N° 1 sur 2 à Knesselare
5.0 5 étoiles 38 avis
À 9.8 km
Hotel Restaurant de Eenhoorn
Hotel Restaurant de Eenhoorn
N° 1 sur 1 à Oostburg
5.0 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Het Godshuis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Het Godshuis

Établissement : Het Godshuis
Adresse: Leemweg 11, Sint-Laureins 9980, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre-Orientale > Sint-Laureins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sint-Laureins
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Het Godshuis 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Het Godshuis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Het Godshuis - Hampshire Classic Sint-Laureins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page