Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bel hôtel”
4 sur 5 bulles Avis sur Het Godshuis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Het Godshuis
Vauréal, France
Auteur de niveau
102 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“bel hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

En couple, nous avons passés une très belle nuit au calme dans ce bel hôtel au milieu de nulle part. Nous eu la chance d'avoir accès au spa pendant près d'1 heure et demi pour uniquement nous deux. Très bon petit-déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IsabelBal, Public Relations Manager de Het Godshuis, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Roland P.

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Het Godshuis. Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
Het Godshuis-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    121
    91
    54
    32
Consultez les avis pour
43
236
3
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Un ancien monastère entièrement rénové avec goût. Un service de très grande qualité, une chambre spacieuse et très bien équipée, un petit déjeuner d'exception. Réservez votre weekend les yeux fermés !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Je ne savais pas du tout ou je mettais les pieds..Le village de Sint-Laureins est très calme mais relativement proche des grandes villes de Bruges-Ostende (très pratique pour partir en balade).
Hôtel très spacieux, chambres également. Cadre splendide, calme, reposant. Climatisation sans problème, chaleur très agréable (thermostat a gérer nous même).
Service du personnel nickel, très sympathique et commercial.
Nous avons super bien mangé dans le restaurant rien a redire!
Juste le 'Spa, Wellness'' ne contient que hammam et sauna, cela manque d'une petite piscine par rapport au prix de la location en privé.
Excellent séjour, génial vraiment!

Réservation via téléphone et email directement car prix plus avantageux que via wekendesk ou booking.com.

Astuce pour la chambre : Chambres très spacieuses, certaines faites en duplex.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ElleAnaJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Une nuit charmante dans cet hôtel historique. Réservation la vieille via Booking.com et nous avons été surclassé! Chambre en duplex extrêmement spacieuse et décoration épurée. A recommander pour un séjour au calme!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Service et cuisine indigne d'un hôtel 4 étoiles. chambre ( 110 ) morose et sombre Le bâtiment est magnifique , mais la terrasse de la brasserie est mal exploitée. Le personnel est hésitant, pas très pro. L'hôtel est vraiment très bruyant à cause des nombreuses fêtes mariage et autres qui s'y donnent. Débris de verre au sol du restaurant, pas vraiment top pour un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

A.Chambre sans airco bien qu'annoncée comme telle et on vous sert une excuse bidon du genre "il faut attendre qu'il n'y ait plus de clients pour réparer"?????On m'a proposé de me déclasser de chambre ,mais sans certitude. J'ai ouvert la fenêtre et me suis fait assaillir par une escadrille de moustiques,plus un bruit continu d'une pompe?. Bref ,une nuit pénible
Une réceptionniste toujours exaspérée.
La TV brouillée comme dans les années 70 ds un 2 étoiles
Pour le reste ,beau bâtiment un peu froid,mais bien restauré.
En conclusion pour le même prix je vais ailleurs

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JND48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Mon compagnon avait réservé cet hôtel trois mois à l'avance et m'y emmenait pour une surprise. Il avait réservé une suite et avait pris l'option pétales de roses sur le lit.
Malheureusement nous avons reçu une chambre standard très petite, sans pétales de roses. Lorsque nous avons demandé le changement, la réceptionniste nous a signalé que les suites étaient prises... de palabre en palabre nous avons reçu une suite (conclusion: les suites n'étaient pas toutes prises!). Le coffre fort n'allait pas et mon compagnon a du réparer la clim...
Le hammam n'allait pas, les réceptionnistes ne parlent pas du tout français.
La seule chose que nous avons apprécié fut l'excellent petit déjeuner dans les voutes du monastère. Un moment magique, le cadre était superbe et il y avait énormément de choix, tout était de qualité. Excellent café, viennoiseries, fruits frais, céréales, oeufs, divers pains, confiture, miel, beurre de cacaouettes, 3 sortes de jus (en bouteille), verre de mousseux...
L’infrastructure est jolie, il y a moyen d'en faire quelque chose de super, mais certains détails gâchent tout, surtout quand on ne tient pas compte de la réservation du client et qu'ensuite on lui dit que les suites sont complètes alors qu'au bout de 15 minutes de discussions on nous dirige vers une suite....
Quelle déception pour mon compagnon qui se faisait une joie de me voir découvrir les pétales de roses sur le lit :(
Nous recommandons ce voyage aux couples. Il y a une âme romantique dans cet hôtel, mais soyez sur d'avoir ce que vous avez réservé.... Espérons que d'autres clients n'auront pas notre "malchance".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sint-Laureins ou ses environs
À 7.2 km
Hotel de Elderschans
Hotel de Elderschans
N° 1 sur 2 à Aardenburg
4.0 sur 5 bulles 688 avis
À 24.8 km
Sandton Grand Hotel Reylof
Sandton Grand Hotel Reylof
N° 3 sur 37 à Gand
4.5 sur 5 bulles 2 984 avis
À 26.5 km
Hotel Carlton
Hotel Carlton
N° 1 sur 37 à Gand
4.5 sur 5 bulles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.2 km
Ibis Styles Zeebrugge
Ibis Styles Zeebrugge
N° 1 sur 4 à Zeebrugge
4.0 sur 5 bulles 431 avis
À 9.4 km
Cleythil Hotel
Cleythil Hotel
N° 1 sur 1 à Maldegem
4.5 sur 5 bulles 93 avis
À 9.8 km
Hotel Restaurant de Eenhoorn
Hotel Restaurant de Eenhoorn
N° 1 sur 1 à Oostburg
4.5 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Het Godshuis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Het Godshuis

Établissement : Het Godshuis
Adresse: Leemweg 11, Sint-Laureins 9980, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre-Orientale > Sint-Laureins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sint-Laureins
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Het Godshuis 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Het Godshuis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Het Godshuis - Hampshire Classic Sint-Laureins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page