Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end entre copines extra !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chateau Saint Just
Limeil-Brévannes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un week end entre copines extra !”
Avis écrit le 13 juillet 2014

Une nouvelle fois nous avons passé un week end entre amies dans cet hôtel très agréable ; très beau lieu, Spa magnifique, restaurant et bar tout aussi plaisants.
Le personnel est prévenant, discret .. Très professionnel.
Bref, nous avons trouvé le lieu pour nos week end détente... Qui peut convenir également aux amoureux, aux familles etc..

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calligralice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    190
    100
    35
    33
Consultez les avis pour
35
262
2
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

La nourriture est très bonne et le cadre agréable et reposant !
Je conseil vivement pour un séjour romantique et farniente !
Excellent rapport qualité prix !
Le terrain est superbe. (Il convient de préciser que les chambres ne sont pas dans le château mais dans une construction neuve reliée à celui-ci.)
Piscine, hammam, sauna en libre accès avec de large horaire et SPA en plus.Billard, salle de lecture, salon, snack... Le service proposé est complet.
Il y avait aussi un mariage lors de notre séjour et je confirme ne pas avoir été gêné par le bruit.

Deux bémols pourtant : il a fait très chaud la chambre, la climatisation n'était pas optimale. De plus notre table n'était pas toujours débarrassée entre deux tours au buffet. Nous avons mangé à côté de nos assiettes sales à plusieurs reprises.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le Parc, car la notre était face à un toit. Je n'avais rien pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci mushulea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardèche, France
Auteur de niveau 5
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

La vie de château à à peine 1h de Paris. Personnel attentif aux demandes particulières, superbe parc , détente maximum au spa, très propre et bien équipé. IL est inutile de prendre d'option "peignoir- chaussons" si vous n'avez pas l'intention de rejoindre de Spa depuis votre chambre en "peignoir" . Petit déjeuner-buffet très complet tant en sucré qu"en salé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chilly mazarin
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Très bon séjours en amoureux
Je le conseil
Surtout quand il fait aussi beau
Petit déjeuner très copieux
Très belle chambre
Cadre reposant
Hamamm et piscine sauna et bain a remou a faire et les horaires souples
Personnel très souriant et agréable

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Psg911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méru, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2014

Il serait judicieux de donner des cours de communication au personnel, notamment entre la réception qui prend les réservations pour le restaurant et le restaurant par lui meme.
Par deux fois, nous avons du chercher un autre restaurant au dernier moment. Pas attendus ,aucune table retenue, ce qui est très vexant lorsque vous invitez des amis, malgré des réservations prises et confirmées par la réception pour 4 personnes
C'est inadmissible pour un établissement tel que le votre, et nous ne manquerons pas de faire votre publicité

Astuce pour la chambre : prévoir un restaurant de rechange
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
1 Merci NICOLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateausaintjust, Responsable relations publiques de Chateau Saint Just, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Nicole B,

Nous sommes désolés de cette regrettable situation : pourriez vous s’il vous plait nous communiquer quelques précisions (noms, jours et heures de réservations) afin que nous puissions remonter l’information aux services concernés au plus juste ? Sachez que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se renouvèle pas.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger à ce sujet, veuillez accepter nos excuses ainsi que nous excuser auprès de vos amis.

Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir.

Cordialement,
Toute l’équipe du Château Saint Just
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Belle Eglise

Voir les prix
Voir les prix
Paris
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

N'a de château que le nom puisque tout se passe dans l'annexe dont le style rappelle plutôt l'ambiance d'une maison de retraite. Nous décidames de dîner dans la partie snack du restaurant : "Erreur"!!! Pas d'accueil, pas de table de disponible et le personnel surmené, faut dire qu'une dizaine de tables pour 150 chambres que compte l'hôtel, ça fait un peu juste. Nous sommes donc remontés à la réception pour réserver un éventuel restaurant à L'Ile-Adam et là l'hôtesse s'exclame : " Ah plus de place nul part, je serais à votre place je me rabattrais sur le Buffalo du coin !!!". So Chic !!! Et bien soit, allons dîner au Buffalo...

Bref pour les points positifs, le p'tit Dej est plutôt bien fourni, le site est assez calme et agréable ( château avec douve... ).

Je déconseille donc fortement de venir pour un week-end atypique ou romantique. Et surtout il est inadmissible qu'après les moult critiques concernant la restauration, le problème ne soit résolu...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci rtravard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateausaintjust, Responsable relations publiques de Chateau Saint Just, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher rtravard,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il est vrai que le restaurant Les Platanes est rapidement complet le samedi soir en service à la carte, nous accueillons également des groupes sur site et des mariages le week-end, néanmoins nous sommes surpris que le bar n’est pas pu vous proposer une table en formule snack.

Nous sommes désolés de la réponse fournie par la réception : nous veillerons à ce que cela ne se renouvèle pas à l’avenir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Toute l’équipe du Château Saint Just
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Cet établissement est avant tout un centre de séminaire.
Aucun charme, aucune chaleur.
Accueil à la chaîne. on vous balance un classeur à consulter quand vous demandez un conseil pour choisir un restaurant.
Accueil tout aussi désagréable au "Spa" : en fait une mini piscine. Quand au jacuzzi, il s'agit plutôt d'un baignoire collective où les gens passent à la chaîne !
Seul point positif, le buffet du petit déjeuner très varié et copieux.

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Delphine94120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateausaintjust, Responsable relations publiques de Chateau Saint Just, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Delphine94120,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir séjourné au Château Saint Just et de prendre le temps de faire part de vos impressions, nous regrettons de ne pas avoir répondu entièrement à vos attentes.
Sensibles à la qualité d’accueil de nos clients, nous sommes réellement confus si nous avons failli à notre engagement.

Notre piscine intérieure mesure 16m x 9m et le jacuzzi accueille 4 personnes.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre buffet petit déjeuner

Soyez certain de notre vif souhait de regagner votre confiance lors d’un prochain passage dans notre région.

Cordialement,
Toute l’équipe du Château Saint Just
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Eglise ou ses environs
À 14.9 km
Hôtel Château de Montvillargenne
Hôtel Château de Montvillargenne
N° 2 sur 2 à Gouvieux
832 avis
À 14.0 km
Novotel Chateau de Maffliers
Novotel Chateau de Maffliers
N° 1 sur 1 à Maffliers
901 avis
À 24.8 km
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly
Tiara Chateau Hotel Mont Royal C...
N° 1 sur 1 à La Chapelle-en-Serval
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
La Villa de l'Ecluse
La Villa de l'Ecluse
N° 2 sur 3 à L'Isle-Adam
103 avis
À 14.8 km
Le Chateau de la Tour
Le Chateau de la Tour
N° 1 sur 2 à Gouvieux
398 avis
À 18.7 km
Auberge du Jeu de Paume
Auberge du Jeu de Paume
N° 1 sur 7 à Chantilly
729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Saint Just ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Saint Just

Établissement : Chateau Saint Just
Adresse: 17 rue Nationale | Belle Eglise, 60540 Belle Eglise, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Belle Eglise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Belle Eglise
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Saint Just 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Saint Just en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De St Just
Chateau Saint Juste
Hotel Saint Just
Chateau St Juste
Chateau Saint Just Hotel Belle Eglise
Hotel Chateau Saint Just Belle Eglise
Chateau Saint Just Belle Eglise, Oise
Chateau Saint Just Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page