Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux périple gustatif...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avize
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hôtel Restaurant Les Avisés
N° 1 sur 1 Hôtels à Avize
Attestation d'Excellence
Mons
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Merveilleux périple gustatif...”
Avis écrit le 23 février 2012

Que dire de ce merveilleux moment passé aux Avisés ? Par quoi débuter ? Du moment où nous avons découvert nos superbes chambres aussi spacieuses qu’accueillantes ? De la visite de la cave et des explications aussi complètes et passionnées qu’intéressantes de Mr Selosse ? Des moments de convivialité et de partage avec les divers convives lors de l’excellent repas concocté par un chef hors pair et du sourire de sa dame ? De l’instant de détente en fin de soirée à partager une bouteille de champagne face à un bon feu de bois ?
Cet ensemble nous a laissé un excellent souvenir de notre séjour dans une maison qui mérite grandement d’être connue et reconnue. Nous vous remercions pour votre accueil, votre chaleur et votre hospitalité.

L’équipe des Caveaux d’Elie and Co

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FredLMons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    32
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
24
96
5
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

Venus entre amis, nous avons absolument tout aimé : l'accueil, le sourire, la gentillesse naturelle, le plaisir dans les assiettes avec une cuisine subtile et très juste, et dans les verres. Pour résumer : élégance et simplicité. C'est ce qu'on appelle un zéro fausse note !

Et ne croyez pas tout ce qui est écrit : les vins de monsieur Selosse sont bel et bien à la carte.
Ils valent à eux seuls le détour, mais la carte, généreuse et éclectique regorge de pépites venues de toutes le régions.
Nous sommes partis à regret, après une visite des chambres qui ne nous a donné qu'une envie : revenir !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci rose f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau
98 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2012

Nous avons passé une excellente soirée entre amis au restaurant de l'hôtel "les avisés". Le menu unique est vraiment d'un excellent rapport qualité prix. Cuisine nette et juste, produits frais de saison, belle carte des vins pour aller avec..franchement parfait !

Nous avons eu la chance de visiter toutes les chambres qui sont décorés avec goût et redonne à cette belle maison champenoise ses lettres de noblesse! Très belle Maison, idéale pour un weekend au coeur du vignoble de la côte des blancs!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LDTP77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

L'acceuil dans l'hotel et au restaurant était chaleureux. On avait une chambre de rêve, ou on voulait rester tout le weekend, si il n'avait pas le village pittoresque, l'explication de la philosophie Anselme Selosse et l'art de vivre avec le ritme de la nature, pour les vignes que pour les hommes.
N'oublions pas le restaurant excellent, mené par un grand chef créative et et sa sympathique femme, et une carte de vins impressionants et très intéressants.
C'est un lieu zen, ou on est invité à équilibrer tout ses senses.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci piet s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escobecques
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2011

Très agréable repas en famille ce dimanche aux Avisés, dans cette salle à manger magnifique et presque privative, avec vue sur la cuisine moderne et vitrée.

Le charme et l'esprit d'une Table d'hote ..." de luxe", dans une très belle batisse, et un village réputé.

L'Accueil chaleureux et très professionel de Nathalie nous a comblé, ainsi que la cuisine fraiche et délicate de Stéphane.

Très beau rapport prix / prestation à 35 eur le lunch et beau panel de grands vignerons à la carte.

Nous reviendrons y passer un week end, apres ce très bon avant gout

Merci

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci terence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antwerpen, Antwerpen, Belgium
Auteur de niveau
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

Avec un groupe d'amis, nous avons passé un weekend de rêve ches les Selosses. Nous avons étés acceuillis comme de la famille, nous nous sommes sentis chez nous.
Le chef Stéphane est vraiment le nec plus ultra.
C'était du jamais vu pour nous et nous retournerons bien souvent.
Quel bonheur d'y être. Quelles belles chambres. Quel calme.
la famille Arts d'Anvers en Belgique

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Joeri A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Je trouve l'hôtel propre mais on ne peut pas dire que ce soit un "grand" hôtel ,je voyage beaucoup et pour moi cet hôtel n'a rien d'original,les propriétaires avancent un style starck,mais rien à voir avec son style,j'étais au Hudson à New york cet été ,c'est autre chose quand même.Quand au restaurant,on vous impose un plat,il ne faut pas être très exigent et quant à ceux qui souhaiterait accompagner leurs plat imposé par un selosse,ce ne sera pas possible alors que l'hôtel appartient aux selosses,un peu trop prétentieux à mon goût et le prix est trop cher pour ce que c'est et les extérieurs sont un peu médiocre,cela dit je reviendrai car il n'y a rien d'autre de propre aux alentours,ça reste un hôtel sympa pour une personne de passage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ParisSt_phane_A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avize ou ses environs
À 15.0 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 142 avis
À 7.9 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
479 avis
À 8.2 km
Hostellerie La Briqueterie
Hostellerie La Briqueterie
N° 1 sur 1 à Vinay
566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.2 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
682 avis
À 8.8 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
452 avis
À 30.8 km
L'Assiette Champenoise
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Les Avisés ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Les Avisés

Établissement : Hôtel Restaurant Les Avisés
Adresse: 59 rue de Cramant, 51190 Avize, France
Location : France > Grand Est > Marne > Avize
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Avize
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Restaurant Les Avisés 4*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hôtel Restaurant Les Avisés Avize, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page