Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un agréable séjour, merci” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Horizon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Horizon
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un agréable séjour, merci”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons logé dans cet établissement lors d’une visite au Parc animalier Pairi Daiza avec nos 2 enfants et nous avons passé un excellent séjour : chambre spacieuse avec 4 vrais lits, bonne douche, WIFI gratuit, télévision avec plusieurs chaines multilingues et buffet petit déjeuner froid et chaud. Nous avons diné sur place et le buffet froid et chaud à volonté est très facile avec des enfants. Grande terrasse ! Si nous revenons à Pairi Daiza, nous logerons à nouveau ici !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci zohra l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Madame,

Merci d'avoir déposé cet avis très positif concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    79
    34
    7
    6
Consultez les avis pour
40
63
3
36
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
De Panne, Belgique
Auteur de niveau
200 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous n'avons passe qu'une nuit dans cet établissement. C'est un nouvel hotel idéal pour gens d'affaires. Très propre a l'image des autres hotels de ce type.
Petit déjeuner très correct et personnel super accueillant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Monsieur,
un grand merci pour avoir donné cet avis très positif pour notre établissement, que nous avons repris depuis moins d 'un an.
Cela nous motive à toujours donner le meilleur service à nos clients !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eysines, France
Auteur de niveau
118 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

Ce best western d'un bon rapport qualité prix est très pratique car situé à 100 m de la sortie N°29 de l'autoroute A8 Lille-Bruxelle. Les chambres sont spacieuses et confortables, comme souvent dans les Best Western. Coté restaurant les plats ne sont pas d'une qualité exceptionnelle, mais un large choix d'entrées et de desserts est proposé en buffet. Très bien dans la cadre professionnel car le cadre aux alentours reste "industriel".
S'il y avait possibilité j aurai opté pour un "bien" en note globale"

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NathSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Madame, Monsieur,
je tiens à vous remercier pour votre feedback.
Il est toujours important pour nous de nous améliorer et votre avis nous aide à le faire.
Je suis heureux que les chambres vous ont plu.
Pour ce qui est de la brasserie, je suis propriétaire de cet hôtel que depuis quelques mois et j'ai du me focaliser sur plusieurs priorités : remettre à niveau les chambres, améliorer nos salles de séminaires et créer une équipe dynamique et toujours attentive au client. je pense que nous y sommes arrivés. 2014 sera donc l'année du changement question restauration.
J'espère vous revoir chez nous dès que possible !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Witry-les-Reims, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Hotel sympa à l'entrée d'une zone industrielle. La mini suite est très spacieuse et avantageuse quand on a enfant ou adolescent avec soi. Inconvénient : le restaurant n'est pas ouvert le weekend. Il a été difficile de trouver un restaurant à proximité de l'hôtel

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sophieverpoort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chère madame,
tout d'abords, je vous remercie d'avoir prie le temps de mettre cet avis sur Tripadvisor.
je suis content de lire que la junior suite vous a plu. Il est vrai qu'avec des enfants, bénéficier d'un maximum de place est judicieux !
Pour ce qui est du restaurant, il est effectivement fermer le weekend en basse saison.
Nous allons néanmoins mettre en route un système de snacks au bar (spaghetti, lasagne, croque monsieur, etc) afin qu'il y ai toujours des encas lorsque le restaurant est fermé.
merci pour votre feedback !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gand belgique
Auteur de niveau
61 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, nous avons été égréablement surpris
acceuil à la réception très sympa et principalement Samyr chambre très spacieuse et le petit déjeuner très bien large choix d'ou les critiques précédents ne sont plus d'actualité suite au changement de diréction. hôtel à recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci plouckbottines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Madame, Monsieur,
merci pour cet avis très positif.
J'ai effectivement repris cet hôtel depuis quelques mois et nous essayons de donner le meilleur service possible afin de satisfaire nos clients au mieux !
Encore merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hôtel idéalement situé à proximité de la A8 (E429);
Nous y avons passé 2 jours dans le cadre d'un séminaire résidentiel.
Chambre très agréable et fonctionnelle; salles de réunion spacieuses et modulables.
Mention spéciale pour la déco des toilettes hommes ;°)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dulicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour Monsieur,
en tant que nouveau propriétaire depuis avril 2013, je tiens à vous remercier pour cet avis positif.
Notre équipe fait chaque jour le maximum pour améliorer nos services et votre feedback nous prouve que nous sommes sur le bon chemin !
Merci pour cette motivation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel situé au calme,très bon service notamment au petit déjeuner..
On est très content et on reviendra..
Je travaille régulièrement avec la société Husqvarna situé en face; j'irai certainement prochainement passer une nuit à l'hôtel ;cette fois ;dans un cadre professionnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,
je vous remercie pour cet avis très positif.
Notre équipe fait chaque jour de son mieux pour satisfaire nos clients et votre avis nous stimule à toujours faire mieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ghislenghien ou ses environs
À 20.2 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Casteau Resort Mons
À 27.0 km
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
N° 1 sur 4 à La Louviere
4.5 sur 5 bulles 213 avis
À 19.7 km
Hotel Utopia
Hotel Utopia
N° 1 sur 1 à Masnuy-Saint-Jean
3.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.0 km
Hotel Le Monte Cristo
Hotel Le Monte Cristo
N° 1 sur 1 à Nimy
3.5 sur 5 bulles 48 avis
À 24.3 km
Congres Hotel Mons Van der Valk
Congres Hotel Mons Van der Valk
N° 2 sur 8 à Mons
4.5 sur 5 bulles 455 avis
À 25.0 km
Dream
Dream
N° 1 sur 8 à Mons
4.5 sur 5 bulles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Horizon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Horizon

Établissement : BEST WESTERN Hotel Horizon
Adresse: Avenue des Artisans 1, Ghislenghien 7822, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Ghislenghien
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ghislenghien
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Horizon 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez le BEST WESTERN Hotel Horizon Ath Lessines, situé à l'entrée de la zone industrielle florissante de Ghislenghien, à une minute seulement de l'autoroute de Lille - Tournai - Bruxelles et lieu de séjour idéal non seulement pour les affaires mais aussi pour visiter la région. L'hôtel se trouve à 15 minutes seulement du parc animalier «Pairi Daiza» (anciennement Paradisio), du musée «Hôpital Notre Dame à la Rose Lessines", de la "cité des Géants, Ath" (patrimoine de l' UNESCO) du "Chateau de Beloeil", de la "base du SHAPE Chièvres » et du "Golf d'Enghien ». C'est aussi le lieu idéal pour visiter la « Maison du pays des Collines », « l'Archéosite et Musée d'Aubechies-Beloeil » et le « Musée de l'auto, la collection Mahy ». Notre hôtel comprend 60 chambres très spacieuses avec WIFI gratuit, coffre forts, télévision multilingue à écran plat ainsi que cinq salles de réunion de pointe pour vos conférences et vos événements privés. Notre personnel attentionné et multilingue est fier de vous offrir un service personnalisé, marque de fabrique de notre hôtel. Notre restaurant vous propose différents buffets, ses viandes grillées et ses repas à la carte. Le soir, vous pourrez vous détendre dans notre bar avec terrasse et déguster nos célèbres bières belges. Vaste parking voitures et autocars ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Horizon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page