Nous étions venus plusieurs fois dans cette hôtel par le passé.
La dernière fois, la qualité s'était grandement dégradée, par manque d'entretien.
Plus 10 ans ont passé depuis notre dernière visite et l'hôtel a été repris.
Il est vrai que la situation n'est pas idéale et que le quartier ne s'est pas arrangé.
En revanche, l'hôtel a été entièrement rénové (excepté les beaux jardins intérieurs) et se veut désormais un 4 étoiles (avec les tarifs qui vont avec).
L'accueil est souriant et en français. On sent tout de même qu'ils ont plus l'habitue de gérer une clientèle asiatique.
La chambre deluxe est spacieuse, avec un lit double confortable, une salle de bain avec douche et des WC séparés. Propreté impeccable.
La chaise type bureau à roulettes fait un peu cheap, mais bon !
La vue sur la Marne est moyenne, car donnant aussi sur de vieilles installations sportives délabrées et sur l'autoroute A4 très bruyante, même en ce mois d'août. Heureusement, l'insolation phonique est nickel.
Le petit déjeuner continental et occidental est servi dans une salle au 2ème étage (au 1er, c'est menu asiatique), dans une petite salle bien décorée.
Le buffet est copieux et frais. Café Nespresso, chocolat, thé (on pourrait s'attendre à une sélection plus originale au vu de l'endroit), viennoiserie, oeufs brouillés, charcuterie, laitage, fruits, jus d'orange (pas...1 nuitée le 16 août, réservation prise sur le site de l'hôtel avec tarif préférentiel pour une chambre deluxe
Nous étions venus plusieurs fois dans cette hôtel par le passé.
Plus 10 ans ont passé depuis notre dernière visite et l'hôtel a été repris.
La chaise type bureau à roulettes fait un peu cheap, mais bon !
Le buffet est copieux et frais. Café Nespresso, chocolat, thé (on pourrait s'attendre à une sélection plus originale au vu de l'endroit), viennoiserie, oeufs brouillés, charcuterie, laitage, fruits, jus d'orange (pas d'autres choix, dommage).
Une bonne nuit donc et un petit déjeuner à la hauteur, mais, tout comme au restaurant, on ne retrouve pas ce dépaysement qui nous faisait voyager jusqu'en Chine il y quelques années.
Tout est occidentalisé, ce qui dénature évidemment les lieux.Plus
Afficher moins