Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un nouveau concept à quelques encablures de Paris!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Cook&Lab

Cook&Lab
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Cook&Lab n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 44 Restaurants à Alfortville
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Paris
Auteur de niveau
269 avis
103 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 217 votes utiles
“Un nouveau concept à quelques encablures de Paris!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

De l’extérieur vous risquez de ne pas le remarquer. Situé juste en face du jardin de l’Hôtel de Ville d'Alfortville, très facile à trouver, je vous recommande de pousser la porte et de l’essayer vous en serez très satisfait.
Nous y avons été à déjeuner sur recommandation de notre fille et de notre gendre qui y avaient diné plusieurs fois.
La salle est claire, moderne et décorée comme une épicerie, puisqu’on peut y acheter aussi plusieurs produits exposés. La cuisine est séparée de la salle par une paroi vitrée ce qui nous permettait de suivre la préparation des plats.
L’accueil du patron est très courtois et aimable. L’équipe jeune et dynamique était aux petits soins de la clientèle.
La carte est courte mais les plats sont très élaborés.
Pour l’entrée nous avions choisi : Un tatin au foie gras et pommes caramélisés et un Saumon gravalax espuma raifort et perles de citron.
Suivi d’un Duo de langoustines et St Jacques sur pierre de sel rose d’Himalaya (que j’ai cuit moi-même) et une souris d’agneau confite cuisson de sept heures.
En dessert un vacherin à la fraise et son coulis de fruits rouges.
Le tout arrosé d’un vin blanc Saint Chignian et d’un rouge Saint Nicolas de Bourgeuil.
Le repas était simplement délicieux sans aucune fausse note.
Vu la qualité des produits nous avons trouvé que le rapport qualité/prix était bon.
Allez-y les yeux fermés mais je vous recommande de réserver à l’avance car vous risquez de ne pas trouver de places.
Lorsque nous y avons été le patron était en cours de transformer la cour arrière en terrasse pour les beaux jours.

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Chineur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    82
    20
    14
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
55 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Original,Très bon, accueil parfait, prix raisonnable.... Rien a redire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

J'ai adorer ce restaurant !

Cuisine original, n'hésitez pas a prendre les œufs cocotte qui cuisent sous vos yeux !

C'est très très bon et d'un très bon rapport qualité / prix !

Le service est parfait.

On y retournera avec plaisir

Utile ?
Merci Johann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
Auteur de niveau
46 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Un goût de revient 😃”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Une cousine originale de bons produits une bonne ambiance... Tout pour une soirée agréable. Je vous conseille particulièrement l'œuf cocotte à la truffe une vraie merveille avec en plus le spectacle de cuisson. Bref on ressort avec une furieuse envie d'y retourner.

Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon, original et sympa!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

C'est sans conteste le meilleur restaurant pour sortir à Alfortville. Le cadre est réussi : bistro et cosy. Le service est parfait : ni trop guindé, ni trop décontracté. La carte est alléchante et les prix abordables : entrée-plat ou plat-dessert = 29€, entrée-plat-dessert = 35€. Les plats ayant reçu un prix (c'est notifié à côté) sont à tester et en plus c'est un vrai spectacle! Un bémol pour l'accompagnement : ratatouille, purée de patate douce ou frites au choix. Il serait plus judicieux de ne pas avoir ce choix et d'avoir des accompagnements qui se marient parfaitement avec la viande ou le poisson. Les desserts satisferont les plus gourmands. Perso, j'aurai aimé finir en légèreté. Courrez-y! Même à Paris vous ne trouverez pas!

  • Visité en avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci fishspa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
60 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Original”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une agréable soirée au Cook&Lab. On participe pleinement a la cuisson des brochettes de lotte et chorizo en retournant les brochettes. Les perles de citron se marient très bien avec le carpaccio de thon.

Donc plein de découvertes même si certain plats mériteraient d'être plus fin. Ce n'est donc pas un restaurant gastronomique mais bien 'bistronomique' nom donné au menu du soir. Allez y l'essayer.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Gaëtan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cook&Lab ont aussi consulté

Alfortville, Val-de-Marne
Alfortville, Val-de-Marne
 
Alfortville, Val-de-Marne
Alfortville, Val-de-Marne
 

Vous connaissez Cook&Lab ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page