Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paradis devenu cauchemar” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Monestié

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Monestié
ÉcoLeadersNiveau Argent
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paradis devenu cauchemar”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Resume:

Mauvaise odeur dans les chambres a cause de les salles des bains. On me change de chambre et voulait me faire payer plus, et finalement on me change a une autre avec mauvaise odeur.

Je dors normalement a des Hotel comme Premiere Classe et Campanile donc je suis pas difficile

Canal+ offre et causalité deux jours qui ne marchait pas

La piscine petite mais fonctionnelle. Un hotel que normalement j´aurai recommandé maintenant je vous dit de vous le penser et opter aussi a d´autres hotels très proches

Astuce pour la chambre : Demander chambre sans mauvaise odeurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Juan Luis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Gérant de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher Juan Luis S,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à votre expérience dans notre établissement. Suite à vos remarques à la réception, nous avons fait notre possible pour vous apporter une solution en vous changeant de chambre. Veuillez noter que le problème rencontré est indépendant de notre volonté et provenait du réseau de la ville de Boujan (odeur).
Nous avons noté tous vos commentaires et nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Nous vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    87
    20
    10
    3
Consultez les avis pour
32
78
13
42
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Un hôtel comme on les aime qui a su allier confort, gentillesse et tranquillité .... De plus une piscine est en service depuis le début juillet....nous avions oublié le cache de notre appareil photo, le réceptionniste nous a téléphoné pour nous en avertir et nous avons pu le récupérer rapidement ... Que demander de plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Chris D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Propriétaire de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour dans notre établissement. Nous attachons une grande importance à vos commentaires car nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services.
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Guillaume, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

2 nuits passées dans cet hôtel agréable le 11 juin 2014. Points forts, chambre double avec très grand lit confortable, petit déjeuner buffet bien garni, calme, rapport qualité prix très bon.
A savoir, l'hôtel se trouve dans une zone de bureaux - entreprises, peu de possibilités pour le dîner. Salle de bain, il manque un pare-douche sur la baignoire. Piscine en construction, bonne idée !

Astuce pour la chambre : Chambre n° 9 au 1er étage, très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci bazic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations. J'ai pris note de votre satisfaction, mais aussi des points à améliorer auxquels je m'efforcerai autant que possible d'apporter les solutions appropriées
Nous vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lescar, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Excellent accueil et chambre propre et vaste.
Le petit déjeuner est normal, un peu brouillon au niveau du rangement.
Seul l'environnement ne pousse pas à la ballade mais un petit coup de voiture et c'est bon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci jf R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives et négatives suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous prenons bonne note de tous vos commentaires, le retour client est très important pour nous afin de toujours garantir une satisfaction client optimale.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Monestié, nous vous adressons nos sincères salutations,
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Service au top pour ce petit hôtel sans prétention à 5 minutes du centre de Béziers.
Chambre un peu petite mais bien équipé et suffisante. Alentours très très calme.
Nous en garderons un bon souvenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Xavier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires, suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous espérons vous accueillir de nouveau à l'hôtel Le Monestié
Sincèrement
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Hotel trés bien placé, à proximité de Béziers. Chambre équipée de climatisation et heureusement car elle était placée sous la toiture. Petit déjeuné trés copieux servi dans une salle ou sur la terrasse. Hotel trés propre avec des aménagements en cour pour améliorer le confort.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci JPLEC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Monsieur,
C'est toujours avec beaucoup d'attention que nous lisons vos commentaires sur la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous a séduit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à niveau à l'Hôtel Le Monestié.
Sincères salutations
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
136 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

A la recherche d'une nuitée pour séjourner près du Jardin St Adrien où nous exposions, après avoir été déçu des gîtes environnants et de certains autres hôtels, je pense que nous avons trouvé l'endroit comme à la maison !
Une literie ferme comme j'aime (j'étais venu avec mon oreiller mais çà je le savais), une douche bien chaude même mansardée et c'était précisé avec mes 1,80m ça passe sans problème, une vue superbe (Chambre A5) au calme, sèche-cheveux, coffre-fort, TV avec Canal + ! pour 50 € sans petit-dej je dis bien, bien mieux que les 2 étoiles affichées mais normes oblige ils ne pourront faire mieux et la piscine arrive d'ici fin juin d'après le patron. Si vous êtes près de Béziers (2mn) c'est là qu'il faut dormir.

Astuce pour la chambre : A5 en angle nous y étions bien pour court séjour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Atur24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Monsieur,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous profitons pour vous confirmer que la piscine sera prête pour le 1er Juillet 2014 et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir prochainement.

Sincères Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boujan sur Libron ou ses environs
À 3.1 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 30 à Béziers
5.0 sur 5 bulles 171 avis
À 3.1 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 30 à Béziers
4.5 sur 5 bulles 68 avis
À 3.5 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 30 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Ibis Beziers Est Mediterranee
Ibis Beziers Est Mediterranee
N° 6 sur 30 à Béziers
3.5 sur 5 bulles 433 avis
À 4.3 km
B&B Hôtel Beziers
B&B Hôtel Beziers
N° 1 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 4.3 km
Campanile Beziers
Campanile Beziers
N° 3 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Monestié ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Monestié

Établissement : Hotel Le Monestié
Adresse: 10 Rue Théophile Gauthier, 34760 Boujan sur Libron, Béziers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers > Boujan sur Libron
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Boujan sur Libron
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Monestié 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel au calme d'un village de 300 habitants. * Parking fermé gratuit * Piscine extérieure * WIFI gratuit dans les chambres * coffre-fort et sèche cheveux dans toutes les catégories de chambre ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Monestié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page