Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Morbide !!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Chateau de la Falque

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Chateau de la Falque
Route de Prades, 12130 Saint Geniez d'Olt, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Morbide !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Ce Week end au château en amoureux :
a notre arrivée nous avons déjà pris peur quant à l'emplacement et le cadre de saint Gêniez d'Olt ! Village morbide au milieu de rien ! Cadre digne d'un film d'horreur ! Enfin arrivé au "château" , certes magnifique mais qui est un ancien couvent, nous avons du nous garer au parking supérieur (100m de la réception) réservé au client car le parking juste devant le couvent est réservé au personnel ! Premier bémol ! A la réception à 18h nous n'avons trouvé PERSONNE au bout de 15 minutes d'attente à sonner et téléphoné ayant déjà fait le tour du propriétaire en espérant trouver celui ci enfin quelqu'un de nonchalant nous accuse de ne pas avoir sonné ! Nous demandons ou pouvoir dîner (car le château ne restaure pas) on nous annoce qu'il n'y a qu'un seul endroit ou manger un dimanche soir chez Ramutcho un espèce de snack amélioré. Quant à La chambre Maroc : jolie mais sans prétention. Je vous passe le petit déjeuner de radin et le Spa ou nous étions entassés à 3 couples en rendez vous en même temps qui fait aussi garderie pour le personnel !!! Attention également à l'espionnage au fenêtres des donjons !!! BOOOUUUUUHHHH

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fannyblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine C, Gérant de Hotel Chateau de la Falque, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame,

Veuillez nous excuser de ne pas avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour dans notre établissement.
Nous tenons à éclaircir certains points de votre commentaire.
1-Saint Geniez d'Olt est un village de 2000 habitants et par conséquent il ne faut s'attendre à trouver beaucoup de restaurants et d'animations...surtout un dimanche soir au mois de Mars.

2-Parking. Effectivement, nous avons 2 parking. Celui situé à côté de la réception est réservée aux personnes à mobilité réduite et aux livraisons. Nous sommes conscient que la mention "réservé au personnel" n'est pas approprié. Il est plus facile pour le personnel de déplacer leur véhicule lors des livraisons.
Le 2ème parking se situe à 50 mètres de la réception. Celui-ci est réservé aux clients de l'hôtel et du spa car il est plus sécurisé (évite d'être déranger lors des livraisons et évite des éventuels accrochages lors des manœuvres des camions).

3-Réception. Nous sommes une petite structure par conséquent nous n'avons pas une personne destinée qu'à la réception. Cette personne peut être amenée à accompagner les clients en chambre et au spa, aider au petit déjeuner ou en chambre...et même faire l'entretien des extérieurs !

4-Spa. Celui-ci n'est pas privatif. L'espace détente peut accueillir sans problème 6 personnes en même temps étant donné que les installations sont prévues pour un nombre plus important. (6 places dans le jacuzzi, 6 places dans le hammam, 6 places dans le sauna, 4 places dans la salle de repos). Nous nous efforçons de ne pas prendre trop de monde en même temps (c'est pourquoi nous demandons de prendre rendez vous même pour les clients de l'hôtel).
Autre point, sur le fait que le spa "fait garderie" pour le personnel. L'enfant que vous avez dû apercevoir est la fille de la responsable du spa. Ce jour là, elle avait un problème de garde et au lieu de se "porter absente" sa fille l'a accompagné pour la matinée (pour nous, il s'agit de professionnalisme) et sa fille n'est aucunement restée au spa pendant les soins.

De plus, il n'est pas rare de voir les enfants des propriétaires dans les petites structures (hôtel ou restaurant). Ma fille de 2 ans a d'ailleurs l'habitude d'aller voir les clients de l'hôtel au moment des petits déjeuners.

5- Pour terminer, nous n'avons pas de donjons au château car il s'agit d'un ancien couvent...
La réception n'est pas ouverte 24h/24h mais il y a toujours une personne d'astreinte la nuit sur le site. Celle-ci veille (et non surveille) qu'il n'y ait pas de problème à l'extérieur pour la sécurité des clients et des biens (voitures sur le parking par exemple).

Nous tenons à nous excuser des désagréments rencontrés lors de votre séjour.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    26
    8
    6
    0
Consultez les avis pour
6
102
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Découvert par hasard sur internet, nous recherchions un hôtel avec un Spa attenant pour passer un we en amoureux.
Nous avons réservé une suite, dont les tarifs sont assez attractifs et deux massages.
Très bon accueil à la réception.
La chambre était calme et spacieuse.
Concernant le Spa, le personnel est souriant et accueillant et les prestations à la hauteur du lieu.
Bref, nous avons passé un très bon we que nous renouvellerons très certainement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Realder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
163 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

J’ai beaucoup de mal à comprendre certaines critiques sur cet hôtel. Avons opté pour une chambre supérieure (Design) et avons été largement satisfait. C’est encore mieux que sur les photos. La chambre est grande, propre, une grande salle de bain, et pourrait avoir sa place dans un 4 étoiles. Le déjeuner est très correct pour 10 euros. L’accueil est cordial et la personne présente au petit déjeuner est vraiment sympathique. Concernant le parking qui fait tant parler, je ne vois pas où est le problème ? Il se trouve effectivement au mois à…. 50 mètres. Est-ce à ce point insupportable pour certains qui préfèreraient se garer dans la chambre ? Un bel endroit que je recommande.
Le Spa et les soins sont biens. Bref une bonne adresse pour un week-end ou plus. C’est peut être vrai qu’une heure de spa devrait être offerte aux clients de l’hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sergemontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous arrivons de st gêniez sur Olt où nous avons séjourné au Château de la Falque et pour tout vous dire je voudrais bien garder ce magnifique endroit pour moi et mon mari mais d'un autre côté, il faut le faire connaître car il mérite le détour !
Cet ancien couvent à été magnifiquement et entièrement restauré avec de très belles prestations et une très belle déco. Nous avions la suite 205, avec de grands volumes, aussi bien dans la chambre, le salon et la salle de bain qui contient une grande baignoire, une très spacieuse douche italienne ainsi qu'un joli meubles à 2 vasques, les robinets, carrelages et literie (en 180) sont d'excellente qualité et décorés avec goût.
La chambre est hyper bien chauffée ainsi que la salle de bain.
La salle du petit déjeuner jouxtant le salon avec son immense cheminée, est également bien décorée, le buffet du petit déjeuner ne manque de rien ( charcuterie, fromage, crêpes, viennoiseries, pains, confitures, yaourt, compote, fruits frais ou en salade, etc ....)
L'accueil est très agréable et les 2 personnes présentent ont été d'une gentillesse extrême en nous conseillant un bon restaurant, nous indiquant les coins et petits marchés à visiter.
Les extérieurs du château sont joliment illuminés et décorés.
Enfin bref, un très joli détour dans ce havre de paix à ne pas manquer !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

accueil professionnel
chambre spacieuse typée (chinoise pour celle que nous avions) confortable
bonne literie
salle de bain parfaitement équipée
grande douche italienne (pas de baignoire pour notre chambre)
hôtel restauré avec gout et des matériaux nobles
petit déjeuner copieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thu147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
49 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Cet hôtel est visuellement très beau. En pierre de taille, situé dans une belle région de France. Et même si ce dernier ce trouve à proximité d'une ZAC , n'oublions pas qu'il s'agit de la ZAC de Saint Geniez d'Olt et pas celle d'une grande ville. La pollution visuelle et sonore reste très limité. IL faut néanmoins le souligner si vous rechercher à vous isoler de la civilisation.
Nous avions loué la Suite au deuxième étage. Environ 70m². Bel espace, et surtout une très belle salle de bain. La décoration est soigné quoi qu'un peu "froide" (c'est le bois foncé qui donne cette impression). Mais franchement, c'est plutôt réussi.
La ou l’hôtel pêche complètement c'est sur le service. Petite bizarrerie, le parking "client" se trouve excentré alors que le parking employé lui se trouve tout devant l'entrée de l’hôtel. Un détail qui résume pourtant l'ambiance générale. On a l'impression que l’hôtel est fait pour les employés par pour les clients. L’accueil est glacial. Pas impoli, mais juste terriblement pas accueillant.
Nous avions voulu profiter du SPA de l’hôtel. Nous somme arrivé à 17h00, et là, la jeune femme à l’accueil, nous dis : "euh, vous avez pris rendez vous ? Parce que là c'est tout éteint". Face à notre surprise elle décide de "remettre en route" les installations. Étrange accueil. Troisième bizarrerie : nous devons payer par tranche d'heure d'utilisation. (soit .... mais c'est assez peu courant comme façons de faire, en général l’accès au SPA est inclus dans le prix de la chambre et puis surtout ne se facture pas à l'heure ! ). Et une fois l'heure acheté "écoulé" , la personne en charge du SPA, viens vous faire remarquer que c'est finis ... hop dehors. Un SPA ou vous devez vous stresser du temps qui passe c'est vraiment pas un SPA.

D'autant que les installations ne sont pas incroyable. Le Hamman ne marchait pas (et j'ai pu lire sur plusieurs commentaires, que c'etais comme cela depuis un moment)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci remydoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Magnifique château! super réception! Le coin spa est fabuleux avec plein de choix différents !

La chambre Afrique et génial et confortable ! la douche a l'italienne avec sa mosaïque est un régale pour les yeux!

Pour le petit déj' pas mal de choix aussi si vous êtes comme moi et que vous préférais des œufs pas de souci votre hôte vous les prépare.

En gros je vous le conseille fortement !

Astuce pour la chambre : Chambre a thème (Chine, Afrique, Maghreb ...) je n'est testé que la chambre Afrique mais j'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ldu12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Geniez d'Olt ou ses environs
À 24.7 km
Michel Bras
Michel Bras
N° 1 sur 9 à Laguiole en Aubrac
4.5 5 étoiles 238 avis
À 9.9 km
Hotel Rodier
Hotel Rodier
N° 1 sur 1 à Campagnac
4.5 5 étoiles 40 avis
À 25.9 km
Best Western Hôtel Relais de Laguiole
Best Western Hôtel Relais de Lag...
N° 2 sur 9 à Laguiole en Aubrac
4.5 5 étoiles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hostellerie de la Poste
Hostellerie de la Poste
N° 1 sur 1 à Saint Geniez d'Olt
3.5 5 étoiles 33 avis
À 1.4 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 3 sur 3 à Saint Geniez d'Olt
4.0 5 étoiles 50 avis
À 1.2 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 2 sur 3 à Saint Geniez d'Olt
4.5 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau de la Falque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau de la Falque

Établissement : Hotel Chateau de la Falque
Adresse: Route de Prades, 12130 Saint Geniez d'Olt, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Saint Geniez d'Olt
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint Geniez d'Olt
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 202 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau de la Falque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page