Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (176)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
176 résultats
Note attribuée
148
22
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
148
22
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 176
Avis écrit le 4 avril 2017

Mon copain et moi venons de passer une nuit dans le "P'tit Buron du Vacher" et nous avons adoré! Nous sommes heureux d'avoir pu découvrir cet endroit grâce à un coffret smartbox. Nous avons pu profiter d'un bain au lait d'ânesse parfumé qui n'a été qu'un moment de pur bonheur et de détente absolu! Le p'tit buron est charmant, cosy et nous serions curieux de découvrir le carré d'étoiles ou encore les roulottes... Le cadre est très joli, nous sommes entourés de pleins d'animaux (âne, chevaux, poules, chiens,...) et la vue est magnifique! Nous tenons à remercier les propriétaires qui sont très accueillants et bienveillants et les encourageons à continuer ainsi car tout ce qu'ils font est super!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci luluesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Un grand merci pour votre sympathique avis.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2017

Nous avons passé une nuit dans le petit buron de Vacher. Le buron est magnifique avec une super baignoire en bois, nous avions une terrasse privative avec une vue splendide. Malgré le mauvais temps nous avons pu visiter les alentours grâce aux conseils de Joëlle. Le soir nous avons mangé sur place une très bonne fondue.
Le domaine aide profiter de la nature, et de ce calme si reposant.
Merci encore pour votre accueil.

Astuce pour la chambre : Que ce soit les roulottes, le buron ou le carré d'étoiles, les vues sont superbes.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire
Bonnes fêtes de fin d'année
Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017

Nous avons passé un excellent moment dans le carré d'étoiles. L'accueil et les conseils des lieux à visiter sont supers et nous ont fait découvrir de beaux paysages. On ne peut que conseiller ce domaine pour effectuer une coupure avec son travail :).

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2017

Bonjour à vous 2, merci beaucoup...
Nous gardons un très bon souvenir de votre passage chez nous.
Nous vous souhaitons une excellente fin de weekend. Bien cordialement
Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2017 par mobile

C'est un endroit que nous avons découvert grâce a un smartbox et à aucun moment nous ne regrettons D'y être aller. Accueil très sympa et chaleureux des roulottes super confortables, spacieuse, propres chaude individuel, des animaux pour ravir les enfants, des jeux comme échecs géants, une famille très accueillante souriante simple et gentille comme on n'en aimerais plus souvent. Il y a plein de choses à faire dans les environs mais si vous avez choisi le calme c'est l'endroit idéal et même éloigné de la route qui ne roule pas tant que ça. Voilà cela méritait d'être dit car des endroits aussi sympa que cela, certes il y en a, mais on les compte sur le bout des doigts. Le petit déjeuner est très bon copieux et si vous restez quelques jours vous aurez la chance de déguster une ou deux fois le repas préparé par le mari ancien chef de cuisine. Bon sejour

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2017

Bonsoir,
la satisfaction de nos clients est la plus belle récompense de notre travail, que nous faisons avec tout notre cœur. Merci beaucoup, nous gardons un très bon souvenir de votre séjour chez nous. Peut être à une autre fois. Bonne soirée.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2017

nous avons passé une nuit dans une roulotte trop bien l'endroit est trés calme les proprietaires sont charmants et de bons conseils la cuisine un régal et voir tous ces animaux qui vivent une vie tranquille que du bonheur :) sans parler de leurs puces qui sont d'une gentillesse comme les parents on se croyait en famille je recommande cet endroit magique , nous y reviendrons encore merci a vous

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Isa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2017

Bonsoir,
un grand merci à tous les 2, et vous recevoir pour un prochain séjour à la Chaux de Revel serait un grand plaisir pour nous.
Merci pour votre sympathie.
Bonne soirée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis