Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
149
23
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
149
23
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 178
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Merveilleux séjour au domaine de la Chaux de Revel. Un accueil toujours chaleureux de Joëlle et Pascal. Les roulottes sont hyper confortables. La vue sur la vallée et les monts du Cantal est à couper le souffle.
Merci pour tout.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 172thierryi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Bonjour Thierry,
Un grand merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous recevoir avec votre famille, nous en profitons pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année et plein de bonnes choses à vous 4 pour 2018. Amicalement Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Accueil très chaleureuse, tout dans la simplicité. Nature, animaux.. Rien de tel pour se détendre..
S’était une deuxième fois pour moi et certainement pas la dernière..
Merci à vous et ne changer rien!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Caroline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous accueillir au domaine. En attendant de vous revoir nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017

Hôtes charmants et passionnés par leurs animaux et leur beau Cantal.
Nous avons reçu de précieux conseils pour découvrir la région.
La chambre était jolie et très propre. La salle de bains très moderne avec son hydromassage. La fondue Bohême était délicieuse et l'animation avec Lili le perroquet des plus distrayantes !!

Date du séjour : septembre 2017
Merci Brijou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Bonjour, nous vous remercions pour ce beau message et en profitons pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017

J'ai craqué sur le "Ptit Buron" et souhaitait faire la surprise à mon mari : ce fut une belle réussite.
cela grâce à l'accueil chaleureux des propriétaires (alors que nous sommes arrivés plus tôt que prévu), grâce au paysage qui entre dans le buron, aux chevaux qui viennent au balcon...et au bain parfumé dans le baquet en bois ;-)

A refaire !

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci beurre2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Bonjour,
merci et belles fêtes de fin d'Année. Pascal & Joëlle. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé deux superbes nuits au carré d'étoiles, nous avons même pu admirer les étoiles et le lever de lune le deuxième soir grâce au télescope ! Et poursuivre l'observation de la couchette grâce au toit en verre.

Tout était parfait durant le séjour: le lieu très bien tenu, confortable et décoré avec goût, l'accueil plus que chaleureux des propriétaires qui se sont vraiment investis: mise en route du sauna et de la piscine chauffée, cabane de massage, petits déjeuners au top et même un savon fait maison au lait de Salers offert ! Et le panorama magnifique sur la vallée, ainsi que la rencontre avec tirelire le cochon, les lapins et le perroquet australien !

Nous espérons que leur projet pourra perdurer longtemps pour qu'ils puissent continuer de transmettre leur gentillesse et leur bonne humeur. Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans le secteur.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Millot C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Un immense merci à vous, nous sommes heureux de lire votre message, nous souhaitons par la même occasion d'excellente fête de fin d'année et plaisir de se revoir. Bien cordialement. Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis