Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
149
23
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
149
23
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 178
Avis écrit le 15 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit au domaine.
L'accueil est agréable, le contact facile, les chambres très propres, bonne literie, jolie vue panoramique et quel plaisir tous ces animaux!
Un coucou particulier à la petite Chanelle, très investie au domaine pour aider ses parents.
C'est simple et efficace, on se croirait presque à la maison.
A très bientôt
Louis et Claire

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Montiege c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans le petit buron du vacher.
L'endroit est conviviale, nous avons été bien accueilli et conseillé sur les visites alentours par les propriétaires.
Du petit buron, il y a une très belle vue. Le buron est chaleureux et propre.
Très beau cadre, endroit conseillé pour les amoureux de la nature !!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charlotte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018

Nous avons séjourné deux nuits dans le Petit Buron du vacher : une vue magnifique et un hébergement vraiment cosy, très confortable avec une super baignoire en bois dans laquelle nous nous sommes prélassés dans un bienfaisant bain au lait parfumé. Ici la nature et les animaux sont paisibles et grâce à l'accueil chaleureux et la gentillesse spontanée de Pascal, Joëlle et leurs fillettes nous nous sommes presque sentis chez nous ! Nos hôtes ont été prévenants tout au long du séjour. Nous reviendront, c'est sûr ! Merci encore à vous quatre, et ne changez rien !

Date du séjour : décembre 2017
Merci christelle366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018

Bonjour,
merci beaucoup pour votre message, nous gardons un excellent souvenir de votre passage chez nous, c'était un plaisir de vous rencontrer. En espérant vous revoir bientôt. Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Merveilleux séjour au domaine de la Chaux de Revel. Un accueil toujours chaleureux de Joëlle et Pascal. Les roulottes sont hyper confortables. La vue sur la vallée et les monts du Cantal est à couper le souffle.
Merci pour tout.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 172thierryi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Bonjour Thierry,
Un grand merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous recevoir avec votre famille, nous en profitons pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année et plein de bonnes choses à vous 4 pour 2018. Amicalement Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Accueil très chaleureuse, tout dans la simplicité. Nature, animaux.. Rien de tel pour se détendre..
S’était une deuxième fois pour moi et certainement pas la dernière..
Merci à vous et ne changer rien!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Caroline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous accueillir au domaine. En attendant de vous revoir nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Pascal & Joëlle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis