Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
149
23
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
149
23
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 178
Avis écrit le 3 avril 2018

un super we au domaine de la chaux de revel un accueil super sympa des gens entiers abordables même les chiens sont super accueillants des chevaux des vaches un chat des lapins un cochon des chèvres un âne ... des animaux partout c'est top la prochaine fois on amène notre fille de 10 ans elle sera aux anges
nous avions une super roulotte très bien équipée une vue sur les monts du cantal topissime
petit déjeuner très bon
vraiment pour se reposer se vider la tête endroit idéal on se sent bien partout et tout le temps
Ne changez rien on reviendra avec un grand grand plaisir et merci encore pour le retour de nos affaires oubliées

Date du séjour : mars 2018
Merci arthro45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018

Nous avons passé une nuit agréable dans le petit buron du vacher autour des animaux de la ferme. Ce lieu est très agréable avec les chevaux, ânes, vaches salers, cochon, chèvres, etc qui se pavanent autour des roulottes qui servent de chambres.un bon ptit déjeuner avec comme voisin le perroquet c'est sympathique. À faire dépaysement total et les propriétaires sont très accueillant

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 6guy3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018

Nous avons passé une nuit en chambre d'hôte, un peu par hasard au Domaine de la Chaux de Revel.
Ce qui est sûr, c'est que nous y retournerons lors de notre prochain weekend à Salers!
Le cadre est merveilleux, de la verdure, une vue splendide sur le Cantal, et des animaux aimés et choyés.
Nous sommes arrivés assez tôt au Domaine et nous avons pu profiter d'une petite balade autour de la ferme, un moment très agréable!
Parlons des propriétaires maintenant , que dire de leur gentillesse et de leur hospitalité : parfait!
Des gens simples,sincères et touchants, amoureux de leur métier avec qui nous avons beaucoup discuté! Nous avons fait la connaissance de leurs deux petites filles lors d'un repas partagé, un vrai bonheur.
Bref, un écrin de verdure pour une belle parenthèse dans nos vies, allez-y!

Astuce pour la chambre : Vous avez le choix, chambres, roulottes, cabane étoilé....
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Ninie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit au domaine.
L'accueil est agréable, le contact facile, les chambres très propres, bonne literie, jolie vue panoramique et quel plaisir tous ces animaux!
Un coucou particulier à la petite Chanelle, très investie au domaine pour aider ses parents.
C'est simple et efficace, on se croirait presque à la maison.
A très bientôt
Louis et Claire

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Montiege c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans le petit buron du vacher.
L'endroit est conviviale, nous avons été bien accueilli et conseillé sur les visites alentours par les propriétaires.
Du petit buron, il y a une très belle vue. Le buron est chaleureux et propre.
Très beau cadre, endroit conseillé pour les amoureux de la nature !!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charlotte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis