Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
149
23
4
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
149
23
4
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 178
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Heureusement le temps était pluvieux... nous avons eu la bonne excuse de pouvoir rester au chaud dans le buron du vacher. Cocooning, le mot d’ordre. Le bain très relaxant était chouette. La vue sur la vallée magnifique. Les ballades dans le domaine avec tous les animaux nous ont ravivé. Et les hôtes supers sympas, aux petits soins.
Merci à cette petite famille de nous avoir accueillis!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci XuanB29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018

Bonjour,
merci beaucoup pour votre message, la satisfaction de nos clients nous apporte une grande joie...
Nous vous souhaitons une belle fin d'année.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Groupe refusé de façon très péremptoire
Nous habitons à une vingtaine de km du domaine et nous aurions souhaité organiser un week-end entre amis (4-5 familles regroupant une vingtaine de personnes). Une occasion pour certains d’entre eux de leur faire découvrir le Cantal. J’appelle le domaine pour demander si cela serait envisageable d’organiser l’événement chez eux. Je tombe sur une dame très aimable mais lorsque j’annonce le nombre, elle me fait répéter puis j’entends une voix hurlante opposer un refus catégorique. Pas de discussion possible. C’est non, sans explication et avant même que j’expose le contexte. Je trouve la façon de faire extrêmement déplaisante. On ne traite pas les clients, quels qu’ils soient, de façon aussi péremptoire, et encore moins quand on ne sait pas à qui on s’adresse. Je ne vois pas bien en quoi la situation aurait été différente par rapport à un établissement au complet. On ira ailleurs et on ne fera pas de pub pour cet établissement.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Ikki34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018

Bonsoir,
Nous signalons cet avis comme non conforme, puisque tripadvisor refuse les avis envoyés lors du processus de réservation avant l'arrivée sur place.

vous déposez un avis alors que vous ne nous connaissez pas et que vous n'avez pas séjourné chez nous. Vous avez appelé à un moment où il était impossible pour moi de décrocher, alors une personne l'a fait à ma place. Nous sommes comme tout le monde, même si on y laisse plus de 70 heures de travail par semaine. Mon mari était sur les extérieurs et avait besoin de mon aide en urgence. Vous êtes allé sur notre site internet, à aucun moment nous parlons d'accueil groupe (plus de 10 personnes), tout simplement puisque nous n'en proposons pas. En France il faut des autorisations spéciales pour ça. Ce n'est pas notre créneau. Chez nous, nous avons mis en avant l'ambiance ferme, 《cosy》slow attitude rurale... avec un concept pour les couples amoureux de la nature.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018 par mobile

Super site avec une vue magnifique. Il y a plein d’activite a faire, piscine, terrain de pétanque, badminton... et leur petite ferme est très agréable. Nous avons été très bien accueilli. On était dans le carré d’etoiles. On reviendra avec grand plaisir.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Angeee47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018

Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire, pour information, pour diversifier nos hébergements nous sommes en train de remplacer le carré d'étoiles par une nouvelle cabane sur le thème des volcans, à découvrir prochainement sur notre site internet...Elle sera en location à partir de ce printemps... A bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Excellent séjour! Le cadre est magnifique et les logements impeccables! Nous avons dormi dans un carré d'étoiles. C'était magnifique de pouvoir s'endormir en admirant le ciel! Logement très fonctionnel avec une terrasse! Les propriétaires sont très chaleureux. Très bon accueil. Ils sont aussi de bons conseils pour les activités environnantes. Nous pensons revenir l'année prochaine pour tester le petit buron du vacher! Et en plus on a un savon artisanal fait par leurs soins en cadeau de bienvenu! Top! Je garde un très bon souvenir de ce séjour!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2018

Bonjour,
Merci pour ce bel avis, nous mettons tout notre cœur pour rendre le séjour de nos clients agréable.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine, et attendant nous vous souhaitons une belle fin d'année.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018

Les chambres sont confortables et spacieuses. Le petit déjeuner est servi avec suffisance par une maitresse de maison toujours souriante. La présence des animaux autour de la maison est un ravissement et le petit circuit de 20 minutes permet une promenade digestive bien agréable. Nous n'avons pas participé au repas du soir, nous avons privilégié les randonnées tardives. A faire en couple et si on a lima chance d'avoir une roulotte ou le carré étoile ça doit être encore mieux.

Date du séjour : juillet 2018
2  Merci JPCARRETERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Domaine de la Chaux de Revel, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre domaine, nous vous en remercions.
Nous en profitons pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d'année.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis