Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour agréable, Hotel sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Closeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Closeraie
Attestation d'Excellence
Metz, France
1 avis
“Séjour agréable, Hotel sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Réservation Booking. Très bon accueil. Personnel très sympathique.
Joli cadre à la campagne, calme. Proche Avignon et sites touristiques.
Je suis restée 3 nuits dans cet hôtel : belle chambre confortable, propre, bonne literie.
Repas du soir agréable et petit déjeuner "sucré et salé" copieux à volonté (9 euros, peut-être un peu cher si on déjeune peu).
L’hôtel possède une piscine mais je n'ai pas eu l'occasion de la tester.
On entend un peu le bruit dans le couloir mais comme dans la plupart des hôtels.
Si je dois séjourner à nouveau dans le coin, j'y retournerai volontiers !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    25
    12
    4
    6
Consultez les avis pour
27
24
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

une nuit dans une grande chambre pour 3 personnes une très bonne literie et grande douche nous y retournerons . En plus nous pouvons profiter de la piscine et d'une grande terrasse pour le repas du soir .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yolande f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Etant de la région, j'ai voulu inviter mon épouse dans ce restaurant. Le site internet affiche pour cette établissement, une belle dynamique et une carte de menus prometteuse sur le thème de la cuisine régionale.
Pour faire bref à l'arrivée, une carte réduite à un menu unique, très demi-pension ou resto routier, avec moules à la persillade et calamars géants à la provençale.
La serveuse nous a expliqué que si on était surpris, on pouvait partir ailleurs. Surtout que l'absence de menus était justifiée par la période hors saison, le 8 juin!
Après 45 mn d'attente pour ces fameuses moules et une serveuse dévouée et désolée, nous avons décidé de quitter ce lieu.
Je crois aux accidents industriels et pardonne beaucoup mais là, je pense que nous avons eu affaire à un piège à touristes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci MV30-BC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
141 avis
100 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

au lieu de 60 euros je n'ai payé que 34 via booking mais alors je n'ai pas été déçue!!! l'accueil en tant que client qui a payé moins cher n'est pas chaleureux du tout : on ne m'indique pas où se situe la chambre je dois le demander ; je dois aussi redescendre pour réclamer la facture car on ne me l'a pas donnée!!! La chambre est grande mais ça sent très mauvais, le ménage n'est pas fait correctement, il y a de nombreuses toiles d'araignées, et de la poussière partout. Les couvertures n'ont pas dû être lavées depuis.....le meuble de la salle de bains est cassé. Il n'y a pas de chauffage ni dans la chambre ni dans la salle de bains (la chambre male orientée était très froide!!! il n'y a d'ailleurs pas de clim non plus. Vu tout ça pas envie d'y dîner ni d'y déjeuner....bref je ne comprends pas trop les bons commentaires, sûr c'est pas très cher pour la région mais alors évitez les réservations avec booking car la chambre attribuée sera allouée selon le prix que vous avez payé!!!!évidemment je n'y retournerai pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci malizeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alflemagnifique
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet établissement et ce fut bien suffisant !

Les chambres sont d'une propreté plus que douteuse. Le ménage n'est pas fait à fond.
Les plinthes de la salle de bain étaient recouvertes d'une épaisse couche de poussière, le rideau de douche est constellé de taches et il y règne une odeur nauséabonde.

La literie n'est pas très confortable, le lit forme une cuvette, on glisse systématiquement vers le milieu...
Les vitres de la porte fenêtre n'ont visiblement pas encore été nettoyées cette année. Le mobilier du salon de jardin est très sale de même que la petite terrasse jouxtant notre chambre.

Lorsque nous avons signalé ces problèmes à la réceptionniste le lendemain matin, elle nous a indiqué que l'hôtel venait de rouvrir après la fermeture annuelle et que le ménage n'avait pas encore été fait à fond !!!

Nous ne retournerons pas dans cet endroit !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sabine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

véritable havre de paix, hôtel familial sans prétention mais propre et chaleureux, la piscine est vraiment grande, il y a un grand jardin, une belle terrasse pour prendre l'apéritif, la cuisine est bonne et variée. Nous y avons séjourné avec mon père en 2004, début septembre et on en garde un très bon souvenir! de plus l'hôtel est très bien placé pour toutes les visites à faire dans cette région, nous avons aussi trouvé de très bons restaurants dans le coin! vraiment merci pour ce séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lulu c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

En route pour notre destination de vacances, nous avons fait une halte de deux nuits dans cet hotel tenu par quelqu'un de très gentil, serviable et aimable.

L'hôtel est très joli, bien tenu et jouit d'une excellente localisation avec de très très beaux coins à visiter.

La cuisine est très bonne et le petit déjeuner était de qualité.

Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JMCarpiaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pouzilhac ou ses environs
À 7.4 km
La Belle Vie
La Belle Vie
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
5.0 sur 5 bulles 92 avis
À 10.5 km
Hotel Le Colombier du Gard
Hotel Le Colombier du Gard
N° 1 sur 3 à Remoulins
4.0 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closeraie

Établissement : La Closeraie
Adresse: RD 6086, 30210 Pouzilhac, France
Location : France > Occitanie > Gard > Pouzilhac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Pouzilhac
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Closeraie 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Closeraie Pouzilhac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page