Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sejour”
Avis sur Mas De Sylvereal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mas De Sylvereal
N° 1 sur 1 Hôtels à Sylvereal
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon sejour”
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Trouvé pas hasard sur internet nous avons été agréablement surpris. Il ne restait plus que 2 très grandes chambres pour notre période et comme nous avons 3 enfants nous avons opté pour celles ci.
Très grande salle de bain dans les 2 chambres, baignoires d angle. Dans la notre un petit coin salon avec un canapé.beaucoup d espace. Déco très jolie sobre. Les chambres étaient propres et le ménage bien fait tous les matins.
Le petit déjeuner peut être pris dans un grand jardin très agréable pour bien commencer la journée en toute tranquillité.
Le couple de propriétaires très sympathique et avenant avec qui nous avons pu discuter.
Nous y reviendrons et recommandons.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci schekou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    81
    34
    17
    13
Consultez les avis pour
74
78
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Le mas est bien situé non loin des saint marie de la mer, aiguemorte, Arles et Nîmes...
Belle bâtisse rénovée avec goût.
Chambre très propre et fonctionnelle.
Le petit déjeuner se prends dans le jolie jardin.
Accueil chaleureux des propriétaires.

Les seuls bémols, la proximité de la route mais non dérangeante car notre chambre donnait à l'opposée et un seul restaurant à proximité mauvais !

Pour le prix cette adresse est tout à fait recommandable. Nous n'avons pas été déçu !

Astuce pour la chambre : Chambre éloignée de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Xaeros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons eu un accueil très chaleureux, et avons été très agréablement surpris par notre chambre: petite, mais très cosy et belle décoration!
Déjeuner complet pris dans le jardin à l arrière pour bien commencer la journée!
Entourage très calme, bien isolé de la route, avec des chevaux, des chats et un chien. Petite court intérieure pour se reposer...
Très belle découverte!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Le mas est un bel endroit, décoré et retapé avec goût et respect des lieux. L'isolement du lieu mériterait d'être compensé par une piscine mais la cour est très agréable et plutôt ombragée. Chambre très propre, climatisée. Petit déjeuner buffet complet et bon. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Le prix est attractif pour la région. N'hésitez pas!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci DinetteMange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Beau cadre,on commençait a être émerveillés ...jusqu'au moment ou le responsable nous conduit a notre chambre ...on a vite compris pourquoi il n'est pas rentré et est parti très rapidement ..! Une odeur d égout ,de moisissure camouflée avec de la bombe désodorisante ...une horreur !! La salle d'eau laisse franchement a désirer ..propreté limite ,rideau de douche trop court .et la touche déco ...on a halluciné ..un évier avec meuble caché derrière des paravents ...nous avons signalé l odeur nauséabonde de la chambre ,résultat nous avons eu droit a un coup de bombe désodorisante .le propriétaire s en foutait complètement ! Nous déconseillons vivement ce mas ,pour notre weekend en amoureux c était le seul point négatif de notre séjour ! A éviter !!

Séjour du avril 2014
Utile ?
3 Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Voici une liste non-exhaustive des problèmes rencontrés avec notre groupe d'amis lors de notre séjour au mas de Sylvéréal:

1. Annulation de 2 chambres sur 3 moins d'une semaine avant notre arrivée sans raison apparente si ce n'est que nous avions réservé des chambres "seulement" pour une ou deux nuits et sous prétexte que nous étions trop nombreux par chambre (même si le site de réservation spécifiait le nombre maximum d'ADULTES par chambre - e-mails de confirmation à l'appui!). Sachez que les lits "individuels" ne sont faits que pour les enfants (même s'ils peuvent tout à fait correspondre à un adulte)...

2. Attention à l'heure du check out! Même si le mas est loin d'afficher complet, tout dépassement horaire après 11h vous vaudra 2h de négociations intenses pour ne pas avoir à payer une seconde nuit pour une demi-heure (ou 5 min?) de retard!

3. Attention également aux horaires d'ouverture de l'accueil, qui est fermée à partir de 15h…

Bref, malgré notre enthousiasme initial de loger dans un mas typique de la région, nous avons rapidement déchanté en raison des nombreux problèmes que nous avons rencontrés avant et pendant notre séjour et du manque d'amabilité (voir agressivité) du personnel…

Bon courage à tous ceux qui décident d'y aller...!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Vic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain D, Gérant de Mas De Sylvereal, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour,
Il est facile de travestir la vérité avec une bonne dose de mauvaise foi mais je vais quand même vous réexpliquer que si nous informons nos clients des heures de réception et de libération des chambres c'est parce que nous avons des impératifs liés à l'organisation du travail et notamment du ménage des chambres et des parties communes. Mais ce genre de préoccupation doit visiblement vous dépasser ! Pour rétablir une petite vérité, nous vous avons donné vos chambres à partir de midi et non 15 heures comme vous le dites et vous avez quitté votre chambre à 12h45 au lieu des 11h00 demandés ce qui démontre votre grand respect des personnes et de l'entreprise qui vous reçoit. Mégots de cigarettes dans les couloirs, canettes laissées sur le parking, clés de chambre perdues, horaires non respectés, voici quelques exemples de comportement de votre groupe exemplaire ! Nous recevons tous les week-end des familles à l'occasion de mariages en Camargue, heureusement que tous ne se comportent pas comme vous. Vous pouvez lire tous les commentaires laissés par nos clients, soit sur TripAdvisor soit sur Booking.com et vous vous rendrez compte que la qualité de l'accueil est un des points forts de notre entreprise. Vous devriez vous posez les bonnes questions !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Une fois la réservation effectuée sur le site du mas (avec e-mail de confirmation), le propriétaire se permet de l'annuler 2 semaines plus tard... Justification de l'hôtel : "ce n'est pas de ma faute, mon site internet s'est trompé"

J'avais pris une option annulation à 10€ (dans le cas où JE souhaitais annuler) qui ne m'a jamais été remboursée car encore une fois "c'était la faute du site internet".

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Benjamin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain D, Gérant de Mas De Sylvereal, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Monsieur,
Nous vous avons contacté pour vous expliquer que lors de votre réservation en ligne, cette chambre venait d'être réservée et qu'elle n'était donc plus disponible à la location. Ce sont des choses qui arrivent parfois. Nous vous avons demandé de procéder à l'annulation en ligne de cette chambre ce que vous n'avez pas fait ! Vous aviez jusqu'au 18 juin pour annuler votre réservation n°JZ3UG2. Comme le prévoit nos conditions générales de vente, et n'ayant pas reçu d'annulation de votre part, nous avons encaissé votre nuitée car nous sommes prélevé de commissions par les sociétés gérant les réservations en ligne. Quand à l'assurance annulation, elle est proposée par la société qui gère les réservations en ligne. Nous ne sommes donc pas concerné par cette démarche personnelle.
Vous devez contacter la société Availpro afin de faire marcher l'assurance annulation que vous avez souscrite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sylvereal ou ses environs
À 11.0 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
759 avis
À 8.6 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 6 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
541 avis
À 5.2 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 14 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
175 avis
À 9.9 km
L'Auberge Camarguaise
L'Auberge Camarguaise
N° 19 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
59 avis
À 11.7 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas De Sylvereal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas De Sylvereal

Établissement : Mas De Sylvereal
Adresse: Route d Aigues Mortes, 30600 Sylvereal, France
Location : France > Occitanie > Gard > Sylvereal
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sylvereal
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Mas De Sylvereal 1*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas De Sylvereal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De Sylvereal
Hotel Mas Sylvereal
Mas De Sylvereal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page