Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Beau Rivage
Avis publié : 21 octobre 2013

J'avoue que les avis précédents nous faisaient craindre notre choix.
Si vous n'aimez que les hôtels de chaine, avec des chambres standardisées, ce n'est pas là qu'il faut venir!!
Accueil correct, service courtois, repas trés agréable en terrasse avec vue sur la rivière. Chambre au décors certes désuet mais propre et literie confortable. (nous n'avons pas vu un insecte!!!)
Petit déjeuner super en buffet copieux, le tout à un prix contenu. Les bonus : parking privé et piscine (pas testée) accès direct à la promenade le long de la rivière, à 500 m du centre ville.

Astuce pour la chambre : belle vue côté rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Domi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 48

Avis publié : 7 octobre 2013

La chambre où nous étions venait d'être refaite. L'équipement est correcte. Effectivement la salle de bains n'est pas très grande mais fonctionnelle. La literie est bonne. Notre chambre donnait sur une petite terrasse avec vue sur la rivière. Petit problème de carte donnant accès à la chambre vite réglé. L'établissement est calme.

Astuce pour la chambre : Demander de préférence une chambre donnant sur la rivère
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci matoutou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous étions déjà venus au Beau-Rivage il y a trois ans et en avions gardé un bon souvenir. Nous y sommes donc revenus en septembre 2013. Les chambres sont toujours très propres, très calmes, avec vue sur la rivière, Le rapport qualité prix est excellent.

Quant à la restauration elle est de qualité et nous nous sommes régalés. Mon compagnon a choisi pour le déjeuner un brochet, excellent, cuit à la perfection, quant à moi je me suis régalée d'une truite. Le repas du soir nous a également ravis et nous avons eu le plaisir de déguster une excellente bouteille de Côte Rotie. Bref, un très bon moment dans ce joli village de Pont-en-Royan.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rivière, avec terrasse ou balcon sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 542Marie_FranceL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Les chambres sont tres simples les salles de bains auraient besoin d'un coup de neuf et les espaces communs d'un bon coup de rangement

Personnel bon marché qui ne parle pas francais et une patron relativement desagreable
un bon point pour le patron et cuisinier meme si le repas n'est pas bon marché

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jerome0307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

À éviter absolument !!
Les ravioles sont passables et les salades sont tout simplement du foutage de gueule. Commander une salade locale avec du fromage du pays ( nous sommes dans le vercors tout de même ) et se retrouver avec du chèvre en buchette carrefour, du maïs en boite, des tomates d espagne insipides et du concombre coupé grossièrement avec la peau, relève tout simplement du scandale. Tout était industriel dans cette salade mauvaise et j ajoute que le service est plutôt froid.
Bref, n y allez pas !!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Propreté
1  Merci akvn83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Séjour très agréable et excellent rapport qualité-prix.
Demi-pension avec repas de produits régionaux bien cuisinés.
Service et accueil très agréable.
Chambre propre et accueillante avec vue sur la rivière.
A venir découvrir sans hésitation.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne f, Propriétaire de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

merci beaucoup pour votre commentaire, si tous nos clients heureux ecrivaient ce serait fantastique
au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

En famille, nous nous sommes arrêtés pour manger une bonne assiette dans un restaurant de Pont en Royan. Raté.
Seul les ravioles sont mangeables. La viande grasse, les salades laissent à désirer pour des prix bien honéreux!
La décoration et l'ambiance datent bien des années 70! les chaises, les tables (les deux sont de jardins ambiance camping), les nappes et les serviettes semblent avoir 20 ans... sans compter l'accueil et le service assez désagréable. Dommage, la vue du restaurant donne directement sur la rivière.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Solafaf j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne f, Propriétaire de Hotel Beau Rivage, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

monsieur
je suis etonnee que vous ne nous ayez pas interpelle je me demande meme si vous etes venus a notre table!!!!!!!!notre viande est de bonne qualite( entrecote charolaise persillee) , nos clients nous le disent souvent... nous avons une carte de salades toutes differentes...pour le reste il n'y a pas de reponse a donner j'aurai bien voulu vous le dire de vive voix... mais notre maison ne ressemble pas un camping..!!!...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pont en Royans ou ses environs
À 0,4 km
Hotel du Musee de l'Eau
Hotel du Musee de l'Eau
N° 1 sur 2 à Pont en Royans
232 avis
À 6,1 km
Le Castel Fleuri
Le Castel Fleuri
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-en-Royans
94 avis
À 0,4 km
Hotel du Royans
Hotel du Royans
N° 1 sur 1 à Pont-en-Royan
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Adresse: rue Gambetta, 38680 Pont en Royans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Pont en Royans
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Pont en Royans
Catégorie de prix : 52€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Pont En Royans, Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page