Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Redoute

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Redoute
Felon
1 avis
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Deuxième séjour dans cette hotel, en hiver et ce printemps, un personnel accueillant et aux petits soins, nous nous régalons de la carte du restaurant, fraicheur et qualité. Les chambres sont propres, confortables et dotées d'une bonne literie. Nous le recommandons et y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    29
    17
    8
    0
Consultez les avis pour
19
37
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

nous avons manger dans se restaurent 2fois nous avion bien ete reçu ,une belle salle de retaurent.j'ai addoree surtou lma serveuse qui ma servi le lont de mon repa g hate de pouvoir i retourner manger je vous conseil di aller faire un toure vou aller voir vou naller pas etre desçu
signer: Dimitry Taint

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Dimitry_Taint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

nous venons dans le jura depuis 8ans et avant de regagner nous avions pris l'habitude de manger le midi
au restaurant LA REDOUTE, c'était formidable. Sauf depuis le changement de propriétaire, les menus, pas terrible, et comme je suis allergique au lactose, les anciens propriètaires faisaient attention, mais l'année 2012, les nouveaux propriétaires m'ont fait payer le menu entier, alors que je n'ai pas eu d'entrée ni de dessert et n'on pas voulu me donner un fruit en remplacement,
lorsque nous en avons fait la remarque au moment de payer l'addition, la réponse était c'est comme ça et pas autrement
cete année nous irons manger ailleurs.
Aux rousses, il y à d'autres bons restaurants

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jonathan27360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ermeton
Auteur de niveau
138 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

De passage , nous avons bien fait de nous arrêter pour déjeuner dans ce restaurant . Très bon accueil, salle de restaurant spacieuse . Un menu " logis" digne de ce nom avec des produits locaux d'une grande fraîcheur . Nous le conseillons vivement .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci miamermeton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barberaz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons séjourné 3 jours à la redoute pour la transjurassienne donc beaucoup de monde à cette période,et pourtant l'accueil a été parfait. L'hotel est chaleureux : guirlandes de lumière au restaurant et au bar.La chambre était spacieuse,très propre et le lit confortable. Repas et petits-déjeuners très corrects.Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

hotel tout à fait en ligne avec sa catégorie logis de france,rien à dire, tres belle situation , tres propre, diner et petit déjeuner conforme a ce que l'on peut attendre ,vraiment trés bien; à recommander et y retourneraiavec confiance et recommanderai aux amis .
Seul bémol, la literie, dans notre chambre, à deux on tombe au milieu du lit et les nuits furent inconfortable mais apparement ce n'est pas le cas dans toute les chambres.
Meilleur voeux de réussite aux propriétaires

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lafonjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord59
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Je suis une personne franche et honnête ,nous sommes venu avec ma petite famille à 4 ,ma femme et mes 2 enfants et mon petit chien passer le révéillon de Noël dans cet hôtel restaurent , nous avons été reçu comme des rois une chambre familiale très propre et spacieuse ,pas de problème pour le chien ,une cuisine très raffinée avec un chef à l'écoute de client avec quelques petits problème de santé ,je recommande cet établissement avec plaisir ,aucune remarques déplaisantes à faire ,nous sommes tous trés contents et gardons un très bon souvenir du village des rousses et de ce personnel trés accueillant et sourillant

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Axeletchloe59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Rousses ou ses environs
À 0.1 km
La Ferme du Pere Francois
La Ferme du Pere Francois
N° 5 sur 7 à Les Rousses
3.5 5 étoiles 56 avis
À 9.6 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.0 5 étoiles 78 avis
À 2.5 km
Hotel Arbez Franco-Suisse
Hotel Arbez Franco-Suisse
N° 1 sur 1 à La Cure
3.5 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Logis La Spatule
Logis La Spatule
N° 1 sur 3 à Lamoura
3.5 5 étoiles 95 avis
À 4.5 km
Hotel Restaurant La Darbella
Hotel Restaurant La Darbella
N° 1 sur 1 à Premanon
3.0 5 étoiles 52 avis
À 1.3 km
Hôtel Le Mont Saint Jean
Hôtel Le Mont Saint Jean
N° 1 sur 5 à Les Rousses
4.5 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Redoute ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Redoute

Établissement : Hotel La Redoute
Adresse: 357 route Blanche, 39220 Les Rousses, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Les Rousses
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Les Rousses
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Redoute 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Redoute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Redoute Les Rousses, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page