Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un restaurant digne de ce nom”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel La Redoute

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel La Redoute
Le Russey, France
2 avis
“un restaurant digne de ce nom”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

de passage aux rousses, nous nous sommes restaurés a la redoute ( conseillé par des rousselands) ce fut sans regret car la cuisine a la couleur local était au dela de nos attentes. le personnel en cuisine comme en salle est trés professionnel....

a recommander a tous les gastronomes a la recherche de cuisine traditionnelle locale.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    36
    21
    10
    0
Consultez les avis pour
22
43
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ploemeur, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons l'habitude de venir passer une nuit à l'hôtel La Redoute à l'occasion de nos vacances. Toujours très bien accueillis, nous disposons d'une grande chambre confortable (certaines sont refaites à neuf depuis peu), au calme et avec une bonne literie. Le restaurant de l'hôtel constitue un gros avantage car il propose une très bonne carte (notamment les spécialités telles que la morbiflette ou la fondue jurassienne).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Peter L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le crotoy
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

nous sommes venus passer quelques jours dans le jura ,nous recommandons cet hotel: proprete impeccable ,grande chambre tout pour plaire wifi,television.On vient pour dormir 2 nuits,l hotel est bien place ,on peut se promener a pieds .Nuits tres calme.Petits dejeuners simple mais copieux :produit locaux Le 18 et le 19 Mars nous avons eu tres beau temps de plus nous avons skiès .bons repas midi a la montagne le soir a l hotel.Personnel accueillant, discret mais toujours disponible et souriant. Avons apprécié l’accueil pour notre chien.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci electrogene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
82 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour d'une nuit et un repas du soir pris dans cet établissement, donc pas de valise à défaire car peu de rangement.
Une petite chambre simple avec lambris au mur. Literie confortable et propre.
Minuscule salle de bains avec des huisseries des fenêtres déplorables, ça fait franchement sale. 3 étoiles ??? Les critiques n'ont pas du passer par là !
Déco globale qui aurait besoin dans beau relooking car bien vieillotte.
Cuisine correcte, service attentionné.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylba78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Cuisine traditionnelle et bonne quant à l'hôtellerie!!! Chambres vétustes (on a eu la malchance de devoir en changer car le matelas était affaissé) et pour la deuxième, il y avait deux chambres très petites avec deux petites penderies pas de casiers pour ranger les vêtements donc on a mis nos affaires sur les petites armoires. Le personnel était peu avenant mais la propriétaire se donne du mal pour satisfaire le client. Par contre, les Rousses reste une station agréable, familiale et avec des pistes enviables à celles des ALpes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doudounedafagui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLERUPT
Auteur de niveau
303 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 287 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner quelques jours dans cet hôtel, et nous fûmes très satisfaits des prestations qui nous ont été proposées. La chambre qui nous a été allouée était grande, propre, plutôt calme, même s'il est vrai que la décoration est un peu passée, mais nous nous sommes pas focalisés sur ce détail. Par contre, un sèche-serviette ou appareil équivalent serait appréciable, car à la montagne, on a souvent besoin de faire sécher des habits et cela s'avère impossible avec des convecteurs électriques.
En ce qui concerne le petit déjeuner, nous ne sommes pas d'accord avec le commentaire précédent. Même si celui-ci était simple, il était bon et suffisant, sauf si on s'attend à manger une quantité déraisonnable de croissants par personne.
Les plats servis au restaurant étaient très bons, bien présentés et le service impéccable.
Une adresse à recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebastien_D54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Une nouvelle propriétaire très sympa , ainsi que son équipe
mais un niveau de prestation bien loin d un 3 étoiles
Des chambres style années 1960/70
Une déco à revoir
Nous n y avons pas pris les repas
Petit déjeuner correct

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Rousses ou ses environs
À 2.9 km
Hôtel Le Manoir des Montagnes
Hôtel Le Manoir des Montagnes
N° 1 sur 8 à Les Rousses
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 1.3 km
Hôtel Le Mont Saint Jean
Hôtel Le Mont Saint Jean
N° 4 sur 8 à Les Rousses
4.5 sur 5 bulles 39 avis
À 0.1 km
La Ferme du Pere Francois
La Ferme du Pere Francois
N° 5 sur 8 à Les Rousses
3.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.5 sur 5 bulles 123 avis
À 2.6 km
Hotel Arbez Franco-Suisse
Hotel Arbez Franco-Suisse
N° 1 sur 1 à La Cure
3.5 sur 5 bulles 77 avis
À 15.6 km
Domaine de Divonne
Domaine de Divonne
N° 1 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Redoute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Redoute

Établissement : Hotel La Redoute
Adresse: 357 route Blanche, 39220 Les Rousses, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Les Rousses
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Les Rousses
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Redoute 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Redoute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Redoute Les Rousses, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page