Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Allez y!!!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Gai Pinson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Rousses
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Gai Pinson
Attestation d'Excellence
1 avis
“Allez y!!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous ne pouvons donner d avis sur les chambres car nous sommes allé au restaurant . Par contre nous pouvons dire que sur l immeuble et la vue c est super beau !! En ce qui concerne la cuisine très bon et copieu . Maintenant je tiens à dire que la patronne est très très gentille accueillante et sais prendre du temps pour parler avec ses clients ! Cesont de personnes comme ceci qu' on aime nous les normands ;-) :-)

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci ornais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pitchoune3989, Propriétaire de Le Gai Pinson, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Merci de nous féliciter pour les bons plats, cuisinés maison, et comme vous le soulignez, copieux. Je vous remercie de m'avoir trouvée accueillante, j'aime mon métier, et avec des clients sympathiques, ce n'est pas difficile d’être agréable... Alors, encore merci, bonjour à la Normandie et à tous les Normands !!! et on l'espère, à une autre fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    93
    13
    16
    6
Consultez les avis pour
69
98
4
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Chambre très calme malgré la proximité de la route. Très jolie vue. Chambre chaleureuse et propre. Toilettes séparées de la salle de bain ce qui est rare et très bien ! Salle de bain toute neuve avec un bémol par rapport à la praticité car absence de séparation entre la douche et le reste de la salle de bain. Mais la patronne nous a affirmé que cela allait être corrigé. Literie confortable et récente. Espace repos avec superbe vu panoramique. Petit dejeuner assez copieux. Bon accueil !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Val C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANOSQUE FRANCE
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Trois frères en motos pour un périple en France. La réservation est faite pour une chambre triple et les motos à l'abri dans un garage fermé. Quelques jours avant le départ, HORREUR, je m’aperçois que la réservation est faites une journée après la date prévue pour notre passage. J'appelle l’hôtel, et la patronne, super aimable m'annonce que malheureusement pour nous cela va être difficile de changer la date car à celle demandée (La bonne) l’hôtel est fermé!!!! Je lui annonce que c'est un vrai problème pour nous car la date est incontournable, et là elle me sort sa botte secrète: Elle me donne le code d’accès pour l'entrée principale de l’hôtel, le N° de la chambre que nous pourrons prendre et (cerise sur le gâteau) elle me dit que nous pourrons l'appeler lorsque nous serons dans la place afin qu'elle vienne ouvrir le garage pour nous!!! Si c'est pas du commerce ça. ALORS MOI JE DIS BRAVO.D 'autant plus que le soir venu, elle ne pouvait pas venir immédiatement pour nous ouvrir le garage, et que pour se faire pardonner????, elle nous a offert une bière (Dans son bar fermé). Tout cela pour dire que si vous hésitez sur un hôtel aux Rousses, foncez tout de suite Au gai pinson. Car en plus de ce service hors pair, l’hôtel est sympa (3 étoiles) et bien placé. UNE TRÈS BONNE ADRESSE. Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci viteonvapartir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pitchoune3989, Propriétaire de Le Gai Pinson, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour, et merci !!!! Nous sommes très heureux de vous lire, nous avons nous -mêmes bien apprécié cette rencontre, et le bavardage de fin de soirée autour d'une bière... Nous souhaitons donc aux trois frangins une bonne continuation, on vous remercie pour votre témoignage et peut-être à une autre fois !!! Véronique et François Clerc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SURESNES
Auteur de niveau
46 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Soiree etape.

Facile a trouver sur la n5.
Parking en face.

Accueil chaleureux.
Chambre petite mais suffisante pour court sejour. (1n pour moi)
Lit double a l ancienne.
Petite terrasse sur la n5 mais au soleil en fin de journee... agreable
Tv ok
Wifi faible
Rangement ok
Salle de bain avec wc et douche tres bien.
Dîner sur place tres bien. Simple et bon. Service impeccable.
Petit dej buffet bien... avec le ptit croissant qui va bien...

Nuit tranquille malgres proximité n5. Pas de bruit.

Note a 80 euros. J y repasserai a l occasion.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci MAISOUBIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons profité des charmes de cette jolie région et de la période hors saison dans cet hôtel où nous n'avons pas été déçus car tout répondait à notre attente : l'accueil est très sympathique, la chambre était spacieuse, propre et joliment décorée en plus d'avoir une vue magnifique sur la Dôle. La literie est excellente et nous avons apprécié la qualité des repas faits maison et en qualité bien suffisante que cela soit au petit déjeuner qu'au dîner. Je recommande vivement de séjourner au Gai Pinson. Bonne continuation.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Queenanoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtillon-sur-Seine, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Séjour du 16 au 19 mars 2014 en 1/2 pension (couple retraités)
Habitués des Rousses, nous avons découvert cet hôtel cette année.
Les plus:
accueil sympa, chambre 14 spacieuse, vue sur la Dole, SdB parfaite, douche italienne, WC séparé, literie correcte, propreté, calme malgré la RN5 en façade.
Petit déj./ buffet choix et quantités corrects.
Restaurant: quantités suffisantes choix possible, très bonne qualité des mets.

Les moins:
manque, peut-être, des coins salon plus "cosy". Mais bof...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAMIMF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Deuxième séjours entre amis dans cet hotel restaurant et content de trouver une qualité constante. Pti dej de qualité, cuisine maison, chambres en grande partie rénovées, personnel accueillant, bref.....a bientôt! Ah, J'oubliais, les pistes de ski sont a trois minutes :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ticib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Rousses ou ses environs
À 1.1 km
Hotel La Redoute
Hotel La Redoute
N° 6 sur 8 à Les Rousses
4.0 sur 5 bulles 91 avis
À 1.0 km
La Ferme du Pere Francois
La Ferme du Pere Francois
N° 5 sur 8 à Les Rousses
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 1.1 km
Hôtel Le Mont Saint Jean
Hôtel Le Mont Saint Jean
N° 3 sur 8 à Les Rousses
4.5 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.5 sur 5 bulles 121 avis
À 1.5 km
Hotel Arbez Franco-Suisse
Hotel Arbez Franco-Suisse
N° 1 sur 1 à La Cure
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 13.1 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
4.5 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Gai Pinson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gai Pinson

Établissement : Le Gai Pinson
Adresse: 1465 Route Blanche | Sortie des Rousses, Direction Geneve, 39220 Les Rousses, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Les Rousses
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Les Rousses
Fourchette de prix (par nuit): 65 €
Nombre de chambres: 17
Alias :
Hotel Le Gai Pinson Les Rousses
Le Gai Pinson Les Rousses, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page