Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Produits de qualité”
Avis sur Les Logettes

Les Logettes
Classé n° 18 sur 23 Restaurants à Les Rousses
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Réservations
Sens, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Produits de qualité”
Avis écrit le 4 février 2014

Derrière une devanture qui n'incite pas à entrer (aspect sombre et enseigne peu visible), très bonne surprise à l'intérieur avec cadre chaleureux et carte variée avec des produits locaux et de qualité et un prix contenu.

Visité en janvier 2014
Utile ?
3 Merci VALERIE282014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    25
    10
    9
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Genix-sur-Guiers, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“C'est une blague?”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous sommes venus dîner dans ce restaurant à une 10aine de personnes.

Le premier problème commence avec la commande. Le jeune serveur se présente à nous et nous demande si nous avons choisi. Nous lui faisons remarquer que nous n'avons pas eu les cartes. Ils nous répond un peu désagréablement que "ça l'aurait arrangé que nous prenions tous la même chose"... Déjà ça commence bien...

Ensuite, certaines personnes prennent des entrées, notamment des salades de St Jacques. Quelques minutes après, la patronne leur sert... des salades de gambas (enfin vu la taille, moi j'appelle ça des crevettes) en leur disant "on avait plus de gambas, on vous a mis ça"... oui enfin, ça se fait de demander avant. Il faudrait peut être lui dire que des gens n'aiment pas forcément les gambas et pire, que au niveau allergies ça n'entre pas dans la même catégorie!

Pour le repas, les prix sont sur le papier corrects (conformes aux prix de la région). Oui mais voilà : viandes servies froides, charcuterie bas de gamme, viande à fondue non identifiée (pas bonne du tout et en quantité misérable), frites brûlées, et même... certaines personnes qui avaient pris des entrecôtes n'ont pas eu de frites en même temps (juste un bout de viande froide dans l'assiette).

Au niveau du vin, nous avions commandé 4 pichets. Les pichets sont arrivés sales (plein de vin avait coulé et ils n'ont pas pris la peine de nettoyer). Et, plus tard, nous avons recommandé 1 pichet de vin, et, sans prévenir la patronne en a resservi 4 (facturés évidemment).

Enfin, pour les desserts, la carte joue sur le mots en présentant les desserts comme artisanaux, finalement c'est du surgelé qui est servi.

Résulté, plus de 40 € par tête pour un repas désastreux.

A la fin, nous avons tenté une "blague" en comprenant que le serveur (fils de la patronne) n'était même pas au courant du "coup des St Jacques". Nous lui avons donc commandé une nouvelle salade de St Jacques. Sa mère est venue a sa rescousse en lui disant qu'il n'y en avait plus (à minuit, il était temps qu'il soit au courant). Il nous as gentiment traités d'e****** (très vilain mot). Alors, même si c'était sur le ton de la rigolade, je trouve ça plus que limite!!!

Bref, si cauchemar en cuisine cherche des "clients", ils peuvent se rendre dans cet établissement. Parce que me concernant, je n'y mettrais plus les pieds!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci RallyeGirl74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Rousses, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un scandale !!! On se fiche du monde”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Un service d'une rare maladresse, une cuisine déplorable, des prix exorbitants...bref une veritable arnaque
16 euros une croute au morille qui ressemble à une biscotte avec 3 champignons et un filet de creme fraiche, un burger pour 15 euros de la meme qualité qu'un Mac do et une raclette avec une charcuterie de base de 1er prix de supermarché et avec un bout de fromage meme pas couper droit.
Le decors est sympa, le resto situé au milieu des rousses avec marqué, cuisine traditionnelle, donc le parfait piege à touriste..
ça fait mal de se faire avoir de cette manière...
scandaleux

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ulrick t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Horrible”
Avis écrit le 23 juin 2013

Je n'ai jamais connu un aussi mauvais restaurant, le pire de ma vie.
Nous avons commandé une fondue savoyarde, le pain était congelé a été sorti à notre arrivée. Le fromage de piètre qualité n'accrochait pas au pain tant il était graisseux, la graisse et le fromage était comme de l'eau et de l'huile !
Le personnel : le fils ne savait pas diviser l'addition par 3 et la patronne ne doit pas décuver souvent ...!
2 personnes sur 3 malades en rentrant ...
Fuyez...

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bobinette123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vu les commentaires, c'est tout ou rien... là c'était rien...”
Avis écrit le 24 mars 2013

A peine rentré, voir la tête de la patronne et de son fils = envie de fuir directe ! (qu'ils changent de métier)

Nous commandons une fondue bourguignonne, de la viande (on ne sait quel morceau de la bête mais pas adapté pour la bourguignonne) = INCOUPABLE car bourrée de nerfs... nous demandons s'il est possible de changer les morceaux les pires et là (grandiose !) la patronne qui vient nous dire limite en nous agressant que sa viande n'a pas de problèmes et que si nous voulions autre chose ce serait du filet de boeuf et 5 euros/personne en plus sur la note... le second plat de viande était mangeable cette fois-ci (comme par hasard, et ce n'était pas du filet) mais résultat des courses : nous étions tous malade 1h00 après le repas et durant toute l'après-midi...

En résumé : accueil plus que pitoyable, on essaye de vous refiler de la [--] et en plus quand vous le faite gentiment remarquer, on vous agresse... la qualité est un peu mieux ensuite mais vous êtes tout de même malade le reste de la journée...

Ce restaurant devrait vraiment fermer et laisser la place aux professionnels digne de ce nom !!!

Fuyez...

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci vanessab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Logettes ont aussi consulté

Les Rousses, Jura
Les Rousses, Jura
 
Les Rousses, Jura
Les Rousses, Jura
 

Vous connaissez Les Logettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page