Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grande adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Ermitage du Rebberg
Attestation d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une grande adresse”
Avis écrit le 3 février 2014

Nous ne pouvons que recommander cette demeure pour son accueil très chaleureux, son calme et ses prestations de très bon aloi et sa table de belle facture.
Nous nous y sommes rendus en famille pour fêter un anniversaire. Tout a été fait pour que nous passions ce moment d'intimité familiale le plus agréablement possible.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres dont nous avons disposé sont magnifiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adeline E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth G, Propriétaire de L'Ermitage du Rebberg, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci beaucoup pour votre gentil témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette belle fête familiale. Nous aurons bien sÜr beaucoup de plaisir à vous recevoir de nouveau. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    3
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
26
83
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villey-Saint-Etienne, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Endroit calme et reposant. Demeure splendide tout habillée de bois du sol au plafond. Pièces aux dimensions exceptionnelles. On a rarement l'occasion de voir et de profiter de tels espaces. L'accueil est bien sûr très chaleureux. Tout est fait pour nous séduire dès notre arrivée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELHASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth G, Propriétaire de L'Ermitage du Rebberg, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci beaucoup de votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la quiétude de notre maison et nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons récemment passé le réveillon de Noel dans cette magnifique demeure et n'avons qu'a nous en féliciter. L'endroit est calme et agréable, la maison spacieuse très confortable, l'hôtesse particulièrement accueillante et prévenante. Craignant une tempête la nuit de notre arrivée, celle-ci nous a "surclassé" spontanément et sans supplément tandis que pour le menu du soir (excellente table d'hôte) elle s'est toujours enquise de nos souhaits ou intolérances éventuelles. La plupart des restaurants étant fermés le 26/12, notre hôtesse a contacté plusieurs restaurateurs afin de nous trouver une table et après notre départ, elle a même tenté d'obtenir pour nous des billets d'entrée au spectacle des Enfoirés auquel nous souhaitions assister! Nous avons rarement rencontré des hôtes aussi prévenants. Qualité de l'accueil, charme de la maison et excellente table : que rêver de mieux pour un séjour en Alsace? Seule limite, une voiture est indispensable sinon à conseiller sans réserve.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci g_milbouw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth G, Propriétaire de L'Ermitage du Rebberg, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci beaucoup pour ce gentil témoignage. Nous avons été très heureux de vous accueillir dans notre maison pour ce moment magique de Noël où nous avons pu choyer votre adorable petite Louise. A très bientôt le plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Saturnin les Avignon, France
Auteur de niveau
71 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Un code à taper et le discret portail s'ouvre sur un chemin qui grimpe à travers la forêt et les prairies, puis au détour d'un virage apparait une énorme maison disparaissant sous le vigne vierge. L'accueil se fait dans les pièces du rez de chaussée, toutes avec une grande hauteur sous plafond aux murs couverts de boiseries. Nous avions opté pour une chambre "confort": située au deuxième étage, sous les toits , elle présente une belle surface avec un coin salon télé. Même s'il n'y avait que deux chambres occupées ce soir là, le plus impressionnant était le silence absolu, pas le moindre bruit n'est venu perturbé notre nuit. Un copieux petit déjeuner nous attendait dans la salle à manger. Notre hôtesse, a été accueillante et à notre écoute, nous faisant partagé l'histoire de cette maison , et a eu la délicatesse d'allumer le chauffage central car la pluie a accompagné notre séjour et nous n'avons pas pu apprécier et profiter des extérieurs ( piscine, parc). Un lieu hors du temps pour se reposer!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLERS GUISLAIN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2013

Voici un endroit fantastique, idyllique où il fait bon se reposer sur la terrasse au bord de la piscine, se promener dans le parc arboré, profiter des infrastructures mises à notre disposition.
Les chambres sont spacieuses, confortables, idéalement calmes. Les différents endroits de la maison où les repas sont servis sont splendides, tout est agréable.
L'accueil y est plus que chaleureux, rien n'est laissé au hasard, tout est fait pour que l'on se sente accueilli : toujours un petit bouquet de fleurs sur la table. L'hôtesse est toujours prête à vous donner un renseignement pour découvrir cette belle région qu'est l'Alsace, à s'adapter à vos désirs, à vous faire plaisir.
Que dire de la table d'hôtes qui vous propose un diner digne d'un chef étoilé accompagné de bons vins d'Alsace à découvrir. Il ne manque rien à la table du petit déjeuner pour vous mettre en forme pour la journée.
En résumé la gentillesse et l'accueil chaleureux que la propriétaire nous a réservé a fait que nous sommes revenus cette année pour la deuxième fois et que l'on compte y revenir bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BLANDINE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

L'Ermitage : Calme, nature, beauté. Un rêve d'y être passé. Chambre, table, accueil, tout est convivialité. Merci, chère hôtesse, de nous avoir hébergés avec autant de gentillesse et de spontanéité. Merci aussi de nous avoir fait déguster votre cuisine raffinée, toute empreinte d'ingéniosité. Ce n'est qu'un au revoir...L'Ermitage...nous avons appris à l'aimer...
Guy et ClaudineTircher Belgique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Guy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth G, Propriétaire de L'Ermitage du Rebberg, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci beaucoup pour ce gentil témoignage. J'ai eu aussi beaucoup de plaisir à vous accueillir dans notre maison. Je n'oublie pas les "bonnes recettes" que je dois vous envoyer ce que je vais faire très rapidement. A très bientôt le plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Très agréable séjour de 4 jours dans ce manoir entouré d 'un immense parc.
Luxe et raffinement sans ostentation.
La propriétaire est très accueillante et réalise une cuisine raffinée et excellente avec des produits du terroir. Nous attendons avec impatience la recette de la sauce accompagnant le "filet de sandre sur lit de choucroute au riesling".
Nous avons été logés au chalet dans la chambre "pierre de lune" très cosy et confortable.
Nous vous recommandons vivement cette adresse qui vous permettra de découvrir Strasbourg et les environs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ericLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Urmatt ou ses environs
À 3.0 km
Hostellerie St Florent
Hostellerie St Florent
N° 1 sur 2 à Oberhaslach
144 avis
À 11.3 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
894 avis
À 17.1 km
Le Cerf
Le Cerf
N° 1 sur 1 à Marlenheim
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.3 km
Hôtel Les Haras
Hôtel Les Haras
N° 4 sur 127 à Strasbourg
356 avis
À 15.6 km
Hôtel Les Jardins d'Adalric
Hôtel Les Jardins d'Adalric
N° 5 sur 11 à Obernai
320 avis
À 10.7 km
Parc Hotel Wangenbourg
Parc Hotel Wangenbourg
N° 1 sur 1 à Wangenbourg
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ermitage du Rebberg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ermitage du Rebberg

Établissement : L'Ermitage du Rebberg
Adresse: 49 rue de la Hoube, 67280 Urmatt, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Urmatt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Urmatt
Fourchette de prix (par nuit): 165€ - 202€
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d’Hôtes de charme dans un magnifique Hôtel particulier. Luxueusement aménagées, les vastes Chambres d’Hôtes de L’Ermitage du Rebberg, environnées d’un parc privé avec piscine extérieure chauffée en saison vous séduiront. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ermitage du Rebberg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page