Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte de ce rstaurant”

La Table de Mittelwihr
Réservez avec
La Table de Mittelwihr n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Mittelwihr
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 35 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : La Table De Mittelwihr est un restaurant avec un cadre chaleureux, élégant et agréable au couleurs vive, avec une cuisine inventive, raffinée, variée et riche en saveurs. La Table De Mittelwihr privilégie les produits frais et de saison, sans oublier les produits locaux afin de concocter les classiques du terroir. Cuisine innovante et gastronomique dans un cadre chaleureux et contemporain
Vittel, France
Auteur de niveau 4
39 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Découverte de ce rstaurant”
Avis écrit le 14 décembre 2013

Excellent rapport qualité prix. Accueil chaleureux, personnel disponible.
La cuisine est raffinée, les vins servis à la bonne température.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci guy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    97
    71
    12
    7
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bon restaurent”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Très bon produits, cuissons maitrisées, belles présentations, excellent pain maison au levain.
Nous nous sommes régalés.
Accompagnements cependant un peu chiche il manque un petit quelque chose, service perfectible mais patronne charmante.
Évitez la salle à l'entrée où se situe le bar, plutôt bruyante suivant les convives que vous côtoyez.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Th B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gertwiller, France
Auteur de niveau 6
110 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 107 votes utiles
“EXCELLENTE CUISINE”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons décidé de fêter mon anniversaire dans ce restaurant aux multiples bonnes critiques lues ici.
Autant dire que du début à la fin notre choix fut le bon.
En effet, le service très attentionné et décontracté nous a mis à l'aise et, surtout la cuisine nous a enchantés.
Le menu "amandiers" mérite réellement le détour, tous les plats étaient de haute tenue tant par la qualité des produits que par la manière de les cuisiner.
Un plaisir renouvelé à chaque plat, même le brie de Meaux aux lamelles de truffes nous a plu.
Bref, un excellent restaurant gastro qui évite de se rendre à Riquewihr.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci choupi30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riquewihr, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un bon repas gacher par la mauvaise ambiance...”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons été inspiré par cette jolie entrée de restaurant pour y aller manger. Un fois rentré, notre accueuil à été pris en charge par la patronne d'un regard glacial, voir morbide. Il y avait une autre serveuse bien plus morbide que sa supérieure surement du à la peur et pression que lui donnait cette dernière.. La cusine est raffiné mais le service compte énormément malgré tout, et celui-ci nous à totalement dérangés, nous ne nous sommes sentis à l'aise, préféreant éviter le café pour respirer un bon coup dehors !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci Anick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotton, Belgique
Auteur de niveau 4
31 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Merveilleux moment en amoureux !”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons été extrêmement ravis de passer notre 29 ème anniversaire de mariage à "La Table de Mittelwhir"
Cuisine excellente , présentation parfaite des plats et conseils judicieux des vins

ne passez pas votre séjour en Alsace sans passer par ce restaurant
à chaque passage nous ne manquons pas de nous y rendre pour une soirée formidablement délicieuse !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marc k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Mittelwihr ont aussi consulté

Riquewihr, Haut-Rhin
Beblenheim, Haut-Rhin
 
Riquewihr, Haut-Rhin
Riquewihr, Haut-Rhin
 
Beblenheim, Haut-Rhin
Ammerschwihr, Haut-Rhin
 

Vous connaissez La Table de Mittelwihr ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page