Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
l'Hostellerie du Luberon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous y sommes allés pour manger, cet hotel restaurant est magnifique. La patronne très gentille, souriante, nous a accueillis très chaleureusement. Nous avons pris les menus a 28 euros, et nous nous sommes régalés. L'amuse bouche, le digestif et les biscuits pour le cafés on été offert.

Très beau décors à l’intérieur, cheminée, piano, bar coin pour enfants, et à l'extérieur piscine, rosiers magnifiques, oliviers table de ping pong ...

Nous recommandons vivement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 111

Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour assister à un mariage dans la région. Les chambres sont propres, et le lit est moyennement confortable. La patronne/responsable/propriétaire est pas très souriante voire un peu sèche, mais dans l'ensemble tout s'est bien passé !!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci AimZed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luberon H, Propriétaire de l'Hostellerie du Luberon, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Bonjour,

J’ai hésité à répondre parce que j’ai trouvé votre remarque injuste, mais je tiens à le faire, pour deux raisons majeures, la première est que je n ai pas l’habitude d’être perçue comme quelqu’un de désagréable par mes clients, parce que je suis la patronne /responsable/propriétaire oui effectivement, et que j ai choisis l hôtellerie pour ce qu’elle à de terriblement plaisant, la rencontre, la découverte, et le partage, j’ai à cœur de recevoir mes clients comme mes amis ou ma famille, mais ceci n’empêche pas les égards, nous sommes sur le pied de guerre dés 6h du matin afin de vous accueillir de notre mieux au saut du lit, et comme nous sommes terriblement humain, nous sommes parfois fatigués.
Je trouve dommage que vous n’ayez pas évoqué le fait que pris dans un flot de circulation attendus pour le repas du soir vous êtes arrivés à l’hôtel à 0h15 que nous vous avons accueillis, et que nous vous avons autoriser de jouir de la terrasse avec vos amis retrouvés pour le mariage jusqu’ à au moins 2 heures du matin (terrasse qui se trouve en dessous de notre chambre), alors que l’hôtel était endormis depuis longtemps.
La deuxième est que je me souviens que vous alliez être parents, et que je tenais à vous souhaiter une merveilleuse année 2014 et bienvenue au petit ange.
Nous serions heureux de vous recevoir chez nous en famille, nos matelas sont tous neufs, rires.

A très bientôt.

Valérie et André Gebelin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours exceptionnels dans cet hôtel restaurant, ou tant l'accueil, que le service et la qualité de la restauration(petits déjeuners et dîners), nous ont enchantés. Le cadre, les chambre et les sympathiques hôteliers offrent une rare qualité de service ainsi qu'une cuisine d'une finesse remarquable. Une étape qui vaut le détour dans une région magnifique. Bravo à des gens qui font honneur à leur profession et aux qualités d'hospitalité dont on a perdu l'habitude.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci LOUIS D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013 par mobile

Un couple d hôteliers idéal, très efficace , disponible, sympathique , des repas délicieux ( très copieux)
Une piscine ensoleillée et un vaste jardin arborè et très soigné
Une belle terrasse pour déjeuner
Notre chambre " appolinaire" petite mais bien exposée et bien équipée
Nous sommes contents et le disons

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cendrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Excellent séjour en demi pension. Accueil très chaleureux, les hôteliers sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Restauration délicieuse et copieuse. Petit déjeuner varié et à volonté. Chambre agréable et propre. Cadre superbe, piscine, jardin, et le calme, tout y est pour passer un séjour en amoureux. De plus la situation géographique de cet hôtel/restaurant est un atout car il est sur la route des vins du Lubéron au milieu des vignes et châteaux de Provence à visiter. Sans hésiter l'Hostellerie du Lubéron est à recommander et pour ma part j'y retournerai régulièrement pour savourer encore cet havre de paix.

Astuce pour la chambre : Chambres côté sud pour la vue sur piscine et la plaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maminou8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Je tire mon chapeau aux nouveaux patrons qui viennent de reprendre l'hôtel début août en grosse saison. André et Valérie sont très sympathique et font de leur mieux pour que tout soit nickel et vous satisfaire au mieux. Je leur souhaite une grande réussite et plein de bonnes choses.
La cuisine est toujours aussi succulente et variée.
Franchement moi, je conseille une hôtel conviviale.
Marylin de Wegnez

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Très bon séjour passe avec ma femme. L’accueil et le personnel sont très agréable Le cadre est magnifique typique de la Provence, au calme et bien situe. Une restauration délicieuse qui correspond a nos attentes.
A visiter sans aucun doute!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci cindy O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez l'Hostellerie du Luberon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant l'Hostellerie du Luberon

Adresse: Cours Saint-Louis, 84160 Vaugines, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Vaugines
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Vaugines
Catégorie de prix : 99€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — l'Hostellerie du Luberon 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de l'Hostellerie du Luberon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Du Luberon
Hotel L'hostellerie Du Luberon Vaugines
Hostellerie Luberon Vaugines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page