Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit mais parfait”
Avis sur Le P'tit Resto

Le P'tit Resto
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Vaugines
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 23 décembre 2017 par mobile

Un samedi midi. Des plats surprenants mais délicieux, inventifs et gourmands. Peu de choix possible, juste une viande ou un poisson. Mais la qualité est là des hors d'oeuvres au dessert. Le vin un peu cher, seul bémol tout relatif. Je reviendrai sans hésiter.

Date de la visite : décembre 2017
Merci sandydadhka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4549 avis sur 188

Avis publié : 8 novembre 2017

J'ai aimé :
Une cuisine inventive et des produits de qualité.
Possibilité de vin au verre qui permet de découvrir de beaux vins au gré des différents plats.
Très bon niveau culinaire , carte des vins remarquable avec des vins souvent Bio et bons avec des tarifs très doux

J'ai moins aimé :
Le style un peu bobo snob nouvelle cuisine ....
Les portions pas très copieuses ,( je pense au dessert d'hier soir
Linzer citron, agrumes, sorbet yuzu et coulis de coriandre délicieux et joli mais composé de petits points dans une grande assiette ...
j’avais un peu faim en sortant !

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Gabriel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2017

Nos hôtes du Patio en Luberon nous ont recommandé ce resto. Nous n'avons pas été déçus. Cuisine excellente, avec tout le raffinement des grandes tables, y compris pour les vins.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci frankduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2017

cuisine innovante très bon accueil des plats élaborés avec passion que communique le chef et aussi une excellente cave pour accompagner le tout.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2017

rien a dire c était bon produits frais compliment a madame la chef accueil du patron très convivial et Professional nous ne parlerons pas trop de ce petit resto car quand nous voudrons y retourner risque de ne plus avoir de table hi hi

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci gerardbicheron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le P'tit Resto ont aussi consulté

 
Cadenet, Luberon
Lourmarin, Luberon
 
 

Vous connaissez Le P'tit Resto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page