Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faire le "warehouse tasting"” 5 5 étoiles
Avis sur Bruichladdich Distillery

Bruichladdich Distillery
Bruichladdich PA49 7UN , Écosse
+44 (0) 1496 850 190
Site Web
Améliorer cette page
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Bordeaux, France
Auteur de niveau
57 avis
40 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Faire le "warehouse tasting"”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Présent sur Islay pendant le festival nous avons eu l'occasion de faire la dégustation dans le chai. Tout simplement génial. Accueil et explication extra. Le "master tasting" était extraordinaire et vraiment marrant. Je conseille.

Utile ?
Merci mimiz33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Guest Relations Manager de Bruichladdich Distillery, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi "mimiz33"

Thank you for your review. The Festival was amazing as always and hope you can come again next year.

Regards

Mary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    376
    60
    11
    2
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Dégustations très généreuses, produits atypiques avec une valorisation du barley local, une gamme très importante (Trop ?) et des types d'élevages différents. A noter, la dégustation d'un gin local pour les non amateurs de whisky. Visite à faire lors de votre séjour. Suggestion, poussez votre périple jusqu'à Portnahaven et Port Wemyss où vous pourrez observer une belle colonie de phoques.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Alex C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une visite passionnante et un très bon accueil!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Cette visite a été notre préférée. Notre guide, Kate, était très sympa, très claire et disponible...
La distillerie de Bruichladdich essaye vraiment de se démarquer par une démarche différente et par la création de nouveaux produits.
J'ai apprécié dans la visite de pouvoir goûter différentes étapes (le moment où le whisky est une sorte de bière).
Je ne suis pas spécialement fan de Gin, mais "The Botanist" est excellent!
Une visite à ne pas manquer!

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cayenne, Guyane Française
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Merci pour votre accueil !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Simplement génial ! Je ne m'attendais pas à cette spontanéité, à cette fraiche jeunesse ! J'avoue que je ne comprenais pas bien ou la distillerie voulait aller en créant tant de produits différents. J'ai bien entendu découvert leur travail minutieux, noble, de créateurs de whiskies... Nous n'étions que deux, mon fils et moi, et ils nous ont tout de même fait découvrir tous leurs ateliers, avec en prime une dégustation en avant première d'un whisky "secret" dont la seule révélation était qu'il avait terminé ses 25 ans de maturation dans des futs de Yquem... Un moment rare ! On ressent on esprit de pionnier et de tradition, ce sont les seuls avec Bowmore et Laphroaig à malter l'orge et les derniers à embouteiller sur site. Bravo et merci pour ce moment de pur plaisir !

Visité en avril 2013
Utile ?
1 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary M, Guest Relations Manager de Bruichladdich Distillery, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Hi "Eric B"

Thank you for your review, I am glad you enjoyed your visit and sampling some of the different expressions we have. It is so special to grow the barley on the island and then to bottle it here as well.

I look forward to meeting you again.

Mary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louviers, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Whisky authentique, distillerie indépendante”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons visité cette distillerie avec notre club whisky. Mark Renier en personne nous a accompagné, un privilège. Les Singles Malts comptent parmi les plus authentique de l'ile, avec une réelle démarche de qualité (orge cultivé sur Islay, développement durable, économie d'énergies...). Si vous souhaitez autre chose qu'une visite formatée et basique, c'est THE distillery à découvrir. La boutique est bien fournie et vous trouverez surement une bouteille à adopter...Nous espérons que son récent rachat par un grand groupe ne vienne pas changer l'âme de Bruichladdich distillery...

Visité en mars 2012
Utile ?
Merci Nicolas27400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bruichladdich Distillery ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bruichladdich Distillery ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page