Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour. Hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
bruxelles
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent séjour. Hôtel à recommander”
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous y avons séjourné 2 semaines fin mai et début juin.Nous en garderons un excellent souvenir. L'hôtel,de taille humaine, comprend 3 piscines d'eau douce, très agréables et
bien réparties, de plus au bord d'une belle et longue plage de sable fin. Il est situé dans une petite baie à 4km de Chania. Nous avions une suite junior donnant sur une piscine commune avec vue mer.La chambre était spacieuse avec tout le confort (bonne literie, tv à écran plat), une salle de bain avec jacuzzi et une splendide douche. Le personnel est d'une extrême gentillesse,courtois et efficace.Notre femme de chambre Electra était d'une gentillesse et d'une efficacité extraordinaire. La nourriture y est excellente. Etant en all in, nous mangions le midi à la taverne grecque, au bord de la plage et le soir au restaurant principal,dans une salle
très belle avec vue sur la mer. Les buffets étaient variés et les plats excellents.Nous pouvions commander une bouteille de vin-le vin blanc(kalliston) est excellent- que ce soit le midi ou le soir.
A la piscine nous avions droit à changer les draps de plages tous les jours si nécessaire et
nous n'avons jamais eu de problème pour trouver un transat mais s il faut mieux quand même le réserver dès 8H30.
Les environs de l'hôtel sont un peu tristounets mais on y trouve quelques mini et super markets. Le bus pour Chania (bus 21) s'arrête en face de l'entrée de l'hôtel. Nous achetions les tickets( moins chers- 3€ aller et retour) à la boutique de l'hôtel. En taxi le trajet revient à 18 € aller et retour.
Le bus comme le taxi vous dépose sur la même place à 50m de la vieille ville et près du port
de Chania qui est très joli.
Cet hôtel surpasse et de loin l'Atlantica Imperial à Rhodes oû nous avions séjourné pendant la même période en 2013.

Astuce pour la chambre : Ns conseillons les suites juniors avec vue mer n° 102 à 107 et encore mieux les chambres de même typ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci forestdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Διευθυντής de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA, a répondu à cet avis, 6 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

We are very happy for your positive comments. The whole team and especially I, as a hotel Manager, are here to offer what we feel as sincere Greek hospitality and to ensure your satisfaction.

In 2014 TUI UK guests awarded our accommodation services with the Gold Award and the TripAdvisor reviewers that have visited Atlantica Kalliston, have rated us at 97.5 in overall guest satisfaction. We currently hold five TripAdvisor stars, a classification awarded to less than 1% of all the hotels in the world.

We are all looking forward to seeing you again soon!

Kind regards

Dimitris Perrakis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    997
    139
    30
    3
    2
Consultez les avis pour
68
961
8
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clabecq Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous étions déjà venus en 2009, nous l'avions trouvé très bon. Cet hôtel a encore été amélioré. Un personnel très attentif à toute demande et, du matin au soir, toujours avec le sourire.
Des buffets copieux et variés.
Une équipe de direction très professionnelle et surtout très abordable contrairement à certains hôtels.
Belles grandes chambres avec vue sur mer, toujours bien entretenues.
Des lieux toujours bien "nets".
Nous avons, mon épouse et moi, un coup de coeur particulier pour cet hôtel où nous reviendrons à coup sûr.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Ge-Vander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
July, 2014

Dear Esteemed Guest,

I would like to thank you for your positive review and feedback, which we will use constructively in an effort to perfect our services even more and make Atlantica Kalliston the best “adults only” resort in Crete.

We, at Atlantica Kalliston Resort and Spa, strive daily to present personalized service to all our guests. Your positive respond and your warm comments really make our efforts worthwhile and I am sure they will encourage the whole team to keep exceeding your expectations.

In 2013 TUI UK guests awarded our accommodation services with the Gold Medal and TUI Nordic guests awarded us with the silver medal of the “Blue Awards”. The TripAdvisor reviewers that have visited Atlantica Kalliston in 2013-2014 have rated us at 96.14% in overall guest satisfaction.

I definitely look forward to seeing you back with us in the future.

Thank you for your time and support!


Best Regards,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau 6
236 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Cet hôtel est situé au bord d'une plage de sable dans une petite crique.
S'il est vrai qu'il ne s'agit pas d'un environnement idyllique car le paysage n'est pas exceptionnel,
vous ne pourrez pas oublier l'accueil et le service journaliers qu'on y rencontre.
Hôtel à taille "humaine", belles chambres ou suites avec possibilité de "swim up" ( = piscine au pied de la chambre ), cuisine variée et très bonne, différents restaurants à thème (grec,italien, japonais et français), possibilité demi-pension ou all in.......et non accessible au moins de 16 ans = hôtel réservé aux couples. Idéal si vous souhaitez des vacances au calme.
Peu d'activités en journée mais il y a salle de sports et spa. En outre, hôtel situé à 4 kms de Chania avec transports publics en face de l'entrée.
Ai-je quelque chose à reprocher à cet hôtel ? Non, franchement rien ( à part quelques détails mineurs et insignifiants°
Nous y retournerons certainement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci domi1052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Διευθυντής de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA, a répondu à cet avis, 1 février 2016
Google Traduire en français
February, 2016

Dear Esteemed Guest,
I would like to thank you for your review and feedback, which we will use constructively in an effort to perfect our services even more and make Atlantica Kalliston the best “adults only” resort in the world. We are already looking into the issues you brought up.
We, at Atlantica Kalliston Resort and Spa, strive daily to present personalized service to all our guests. Your positive respond and your warm comments will encourage the whole team which will keep on perfecting our services in order to exceed your expectations.
At this point I would like to brief you on our recent achievements; The Kalliston was awarded as the BEST Adults Only hotel in the world in 2015 from all guests of TUI Nordic and UK. This gave us the “Gold Award” in Overall Accommodation. This is the highest award among 55 adults’ only hotels from all over the world. Since July 2015, we also hold five TripAdvisor stars, a classification awarded to less than 1% of all the hotels in the world.
I definitely look forward to seeing you again next year.
Thank you for your time and your continuous support!


Best Regards,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 4
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Bon hôtel, situé le long d'une rue assez bruyante. Cela ne s'entend pas du tout ni á la plage, ni aux piscines. Mais il faut absolument éviter les chambres côté rue. Bonne cuisine mais manque de variété tant au buffet du lunch qu'à celui du dîner. Les 2 restaurants à la carte que nous avons testé ( grec et italien ) n'offrent rien de particulier. Les transats autour des 2 piscines principales sont fort serrés les uns contre les autres. Nous n'aimons pas du tout cela et avons trouvé refuge auprès de la troisième piscine , plus petite mais nettement moins de monde. L'animation est peu présente mais nous aimons ce calme. En réalité l'hôtel n'a rien de vraiment particulier si ce n'est la gentillesse du personnel ... Nous avons rarement vu et rencontré un personnel aussi aimable et efficace !

Astuce pour la chambre : A éviter : les chambres côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Διευθυντής de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA, a répondu à cet avis, 1 février 2016
Google Traduire en français
February, 2016

Dear Esteemed Guest,

Thank you for your review and feedback which gives us strength to work harder; we all really appreciate your nice words and we are already looking into the issues you have mentioned – as we consider them very important. It was great to have you here at the Kalliston and we hope to see you again soon.

Please be informed of our recent achievements; The Kalliston was awarded as the BEST Adults Only hotel in the world in 2015 from all guests of TUI Nordic and UK. This is the highest recognition among 55 adults only hotels from all over the world. Since July 2015, we also hold five TripAdvisor stars, a classification awarded to less than 1% of all the hotels in the world.

It will be great to have you back with us in the future.

Thank you for your time and support!


Best Regards,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé 8 jours merveilleux à l'Hôtel Kalliston moi et mes frères.
L'hôtel est idéalement situé non loin de l'aéroport de Chania. Tout était impeccable, l'accueil, la qualité de la nourriture, la propreté des lieux et de la chambre. L'infrastructure générale de ce complex est simplement parfaite! Nous y retournerons avec plaisir pour de prochaines vacances!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci omerrilys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA, a répondu à cet avis, 1 février 2016
Google Traduire en français
February, 2016

Dear Esteemed Guest,
I would like to thank you for your review and feedback, which we will use constructively in an effort to perfect our services even more and make Atlantica Kalliston the best “adults only” resort in the world. We are already looking into the issues you brought up.
We, at Atlantica Kalliston Resort and Spa, strive daily to present personalized service to all our guests. Your positive respond and your warm comments will encourage the whole team which will keep on perfecting our services in order to exceed your expectations.
At this point I would like to brief you on our recent achievements; The Kalliston was awarded as the BEST Adults Only hotel in the world in 2015 from all guests of TUI Nordic and UK. This gave us the “Gold Award” in Overall Accommodation. This is the highest award among 55 adults’ only hotels from all over the world. Since July 2015, we also hold five TripAdvisor stars, a classification awarded to less than 1% of all the hotels in the world.
I definitely look forward to seeing you again next year.
Thank you for your time and your continuous support!


Best Regards,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agii Apostoli ou ses environs
À 54.4 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
269 avis
À 3.9 km
Casa Delfino Hotel & Spa
Casa Delfino Hotel & Spa
N° 3 sur 110 à La Canée
861 avis
À 0.3 km
Domes Noruz Chania
Domes Noruz Chania
N° 1 sur 11 à Kato Daratso
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Samaria Hotel
Samaria Hotel
N° 6 sur 110 à La Canée
505 avis
À 4.2 km
La Maison Ottomane
La Maison Ottomane
N° 2 sur 110 à La Canée
256 avis
À 3.7 km
Amalthia Beach Resort
Amalthia Beach Resort
N° 13 sur 110 à La Canée
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA

Établissement : TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA
Adresse: Glaros - Nea Kydonia, Agii Apostoli, La Canée, Crète 731 00, Grèce (Anciennement Atlantica Kalliston Resort & Spa)
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > La Canée > Agii Apostoli
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Agii Apostoli
N°1 des hôtels romantiques à Agii Apostoli
N°1 des hôtels en bord de mer à Agii Apostoli
N°3 des hôtels familiaux à Agii Apostoli
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 273€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Bookgreece.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa by ATLANTICA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kalliston Hotel Nea Kydonia
Hotel Grecotel Kalliston Glaros
TUI SENSIMAR KALLISTON Resort & Spa By ATLANTICA Crète/Chania - Agii Apostoli
Grecotel Kalliston Hotel Agia Galini
Kalliston Nea Kydonia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page