Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN DINER PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Liostasi Hotel & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Liostasi Hotel & Suites
N° 1 sur 4 Hôtels à Chora
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“UN DINER PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes allés dîner avec mon mari nos trois enfants et un couple d'amis à l'occasion de mon anniversaire Accueil très professionnel,coctails excellents , une vue sublime.Nous avions réservé pour le repas. La table était joliment mise la personne qui s'est occupée de nous avait le sens du service parlant un anglais parfait (je suis grecque donc elle me parlait aussi en grec et un peu français)Une carte bien et simple avec des bons plats grecs un peu revisités mais délicieux .Le vin très bon ( un large choix des vins grecs et un conseil assez avisé) seule bémol le prix du gâteau au chocolat commandé par mon mari pour mon anniversaire qui nous a coûté 60€!!!!!Une belle soirée mais avec une surprise de trop !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Katia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liostasi, Anastasia Pappa ,Hotel Manager de Liostasi Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Katia C ,

Thank you for your kind review. We are delighted to read that you have had a nice time at Liostasi Ios Hotel & Spa Bar and Grandma's Restaurant and have taken the time to share your thoughts and memories with the Trip Advisor website.

Our aim at the Liostasi Ios Hotel & Spa is to create a relaxing holiday atmosphere and offer 5 star services where all our national and international guests can enjoy during their stay in the island of Ios .Our experienced staff creates your drink using your favorite ingredients, fresh juices or coffees, ginger mojitos or martinis !Alluring tastes like rooster in tomato sauce, beef fillet with cucumber pie and crab cakes in lime sauce and an extensive wine list with regional fine Greek wines complements perfectly the food served here.

We love to look after our guests and we would respectfully comment on the birthday cake that it was ordered a day in advance by your friends .They informed us about your chocolate preferences and at the same time we arranged the rate of the cake for 7 people that was the same rate as if you have had, each of you , a chocolate dessert form our menu .Since we aggreed with your friends regarding the flavor and the rate our chefs prepared the special birthday cake for your anniversary . It saddens us that this was not clarified to you and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future offering you again another perfect dinner .

Kind Regards ,
Anastasia Pappa
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    51
    25
    8
    7
Consultez les avis pour
44
241
11
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
61 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé une semaine de repos en juillet à Ios. L’endroit est très ensoleillé et venteux. Ios est une ile qui vit du tourisme, mais sans aéroport, et dont les estivants sont en majorité des “jeunes“ qui viennent faire la fête.

L’hôtel est situé à 5 minutes du port et à 5 minutes du village historique de Chora. La vue de l’hôtel donne sur l’entrée du port et l’île de Sikinos.

Ce petit boutique hôtel de charme dispose d’une piscine de taille correcte, d’un spa avec jacuzzi, et d’un fitness (succinct : un tapis de jogging et quelques appareils de musculation). Le restaurant est un des meilleurs restaurants de l’ile, voir le meilleur.

Les bâtiments sont de petits cubes blancs et bleus dans la tradition architecturale des Cyclades.

Notre chambre, salle de bain et armoire était de petites tailles, mais suffisantes, dans tous les cas bien conçues. Nous avions aussi un balcon plutôt grand avec vue sur la mer.
Le Wifi fonctionne mieux avec un Laptop qu’avec une tablet.

Les plus : une équipe grecque, souriante avec une volonté de faire plaisir. Des propriétaires (natifs d’Ios) présents.
La rangée de chaises devant la mer idéalement situées pour regarder les étoiles.

Les bémols : Du thé bas de gamme. La musique.
Si vous souhaitez manger du poisson demandez à l’avance.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kathia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

rien a dire, hotel magnifique, bien situe, avec un bnon restaurant, et en plus une serveuse parlant francais des plus agreable, un paradis! encore une fois, ne passez pas par booking.com, arnaque, vous aurez moins cher en appellant l hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cduclert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné 4 nuits au Liostasi début août 2012. Réservation globale d'un périple de 2 semaines dans 3 iles des Cylcades (via Héliades), pas de réservation en direct dans cet hôtel : nous n'avons donc pas de notion particulière sur le rapport qualité/prix.
Hôtel bien situé entre le port et le village où se trouvent toutes les animations.
Superbe vue sur la baie et le port piscine et terrasse également orientées vers la baie.
Chambre propre de confort simple, salle de bain plutôt exigue, petite terrasse offrant un magnifique panorama vers le port : tout cela était bien suffisant pour le peu de temps passé dans la chambre.
Décor général de l'hôtel très soigné et original. Personnel à l'écoute. Bagages portés dans la chambre à l'arrivée et redescendus au départ.
Petit déjeuner en terrasse, très agréable, par contre sans grande variété.
Pas de commentaires particluiers sur le restaurant ou sur le Spa car nous n'avons expérimenté ni l'un ni l'autre.
Court séjour très apprécié dans cet hôtel que nous recommandons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PASCALE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Bon emplacement à l entrée de la ville.
Très jolies parties communes mais chambre froide sans aucune déco. Salle de bain démodée.
Pour 226 euros la nuit le rapport qualité prix est insuffisant.
Des amis ont eux eu le droit à une chambre rénovée mais pour 350 € !

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pseudo_anneso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Inoubliable !

Nous avons séjourné à l'Hôtel Liostasi fin Juin 2012, nous avons eu la chance et le privilège de célébrer notre mariage dans cet établissement remarquable.
L'emplacement est superbe, surplombant la mer, au calme et décoré avec beaucoup de goût. On se sentait comme à la maison… Le personnel, la manager de l'hôtel, la propriétaire et le responsable du restaurant ont été exceptionnels. Aux petits soins du début à la fin. Notre chambre, une suite junior était parfaite, joliment décorée avec terrasse surplombant la baie de Ios et une très belle douche.
La cuisine est divine, les cocktails délicieux et les petits déjeuners variés et servis sur la terrasse de la piscine.
Le SPA est très agréable, nous avons profité d'un excellent massage.
Un grand MERCI à toute l'équipe, ce séjour restera gravé pour toujours dans nos mémoires et nos coeurs.
Pour résumer, n'hésitez pas une seule seconde, Liostasi est le plus bel hôtel de Ios, l'endroit rêvé pour séjourner dans les merveilleuses Cyclades.
Le rapport qualité prix est remarquable, comparativement aux hôtels que nous pouvons avoir en France.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Canard17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cloud
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

si vous décidez de vous rendre à Ios, je vous recommande cet hôtel. Une petite merveille de luxe et de raffinement et les prix sont raisonnables !!
La cuisine est délicieuse, de out en bout, petit déjeuner (petits croissants chauds), déjeuner (meilleur hamburger et frittes délicieuses) et diner raffiné avec cuisine délicate et savoureuse

le spa est également une merveille. Bref nous avons passé cinq jours de bonheur !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leopoldine18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chora ou ses environs
À 1.6 km
Ios Palace Hotel
Ios Palace Hotel
N° 3 sur 10 à Milopotas
4.5 5 étoiles 446 avis
À 0.4 km
Lofos Village Hotel
Lofos Village Hotel
N° 3 sur 4 à Chora
5.0 5 étoiles 329 avis
À 0.4 km
Ios Resort Hotel
Ios Resort Hotel
N° 2 sur 4 à Chora
5.0 5 étoiles 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Brothers Hotel
Brothers Hotel
N° 2 sur 47 à Ios
5.0 5 étoiles 378 avis
À 2.3 km
Dionysos Seaside Resort
Dionysos Seaside Resort
N° 2 sur 10 à Milopotas
4.5 5 étoiles 335 avis
À 0.4 km
Relux Ios
Relux Ios
N° 14 sur 47 à Ios
4.5 5 étoiles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liostasi Hotel & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Liostasi Hotel & Suites

Établissement : Liostasi Hotel & Suites
Adresse: Chora 84001, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Ios > Chora
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Chora
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Liostasi Hotel & Suites 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liostasi Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Liostasi Ios Chora
Liostasi Hotel & Suites Ios/Chora, Grèce
Liostasi Sun Hotel
Liostasi Sun Ios

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page