Nous avons fait 3 nuits dans cet hotel. L'accueuil à la réception était très sympathique. J'avais demandé une chambre dans les hauteurs de l'hotel car j'avais lu que le soir ça pouvait être bruyant. Il faut être très sportif si on est logé en haut!!! ça monte sec et donc si on va à la plage il ne faut pas oublier quelque-chose dans la chambre!!! Notre chambre était correct. Très propre. Tout est blanc. Le lit était moyennement confortable. La vue de notre chambre donnait sur la mer. Vue splendide. Le bar à la piscine était très joli mais le soir c'était plein de groupes de jeunes et donc on ne se sentait pas trop à l'aise! Il faut traverser la route pour être à la plage. Ce qu'on a trouvé très dommage est que quelques fois par semaine il y a une quinzaine de cars qui viennent déposer les touristes des bateaux de croisière. Ils laissent tourner leur moteurs et tout le monde débarque sur la plage. Pas très tranquille. Le restaurant qui appartient à l'hotel est assez bon et la vue sur la mer splendide. Il n'y a pas de Wifi dans le chambres mais parfois c'est mieux pour les vacances! Le petit déjeuner parcontre n'étais vraiment pas bon. Les oeufs étaient froids. Ils pourraient faire mieux. C'était sympa mais je ne retournerais pas.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit