Formidable séjour au delà de nos espérances : cadre au calme et luxuriant de verdure et de fleurs, grande piscine en harmonie avec le cadre et entretenue quotidiennement. Notre bungalow était spacieux et propre. Restaurant-bar au centre de la résidence avec un restaurant digne d'un Gastronomique, mais à prix économique. Bravo à Valentino le cuisinier !!! Spécialités locales uniquement avec des produits frais. L'art culinaire, bien que difficile à trouver dans cette région, a trouvé ses lettres de noblesse aux Portes du Paradis. Quant aux cocktails.... l'abus est autorisé en vacances.... Enfin, un grand merci à Lisbeth et Giovanni, les propriétaires et à leur équipe, qui ont fait preuve, au delà du professionnalisme, de réelles qualités humaines : disponibilité, simplicité, sourires, échanges, conseils, partage, bref, ils donnent plus qu'ils ne reçoivent et l'on en repart le cœur gros mais enrichi. Nous sommes très loin de l'ambiance anonyme des grands complexes hôteliers. Encore merci et longue vie aux Portes du Paradis !!!