Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ravissante retraite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Masseria Torre Maizza
N° 1 sur 6 Hôtels à Savelletri
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Ravissante retraite”
Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

C'est la seconde fois que nous venons l'hiver dans ce très joli hotel, loin de tout, dans son parc d'oliviers magnifiques.
La suite que nous avions louée pour une semaine, est charmante, agrémentée d'une cheminée toujours prête à être allumée.
Le nom de suite de luxe est un peu excessif car il ne s'agit que d'une grande chambre en longueur. La déco noire et blanche est très élégante, et la salle de bain agréable ( toilettes non séparées) .
Le restaurant est bon, sans plus, mais à cette période nous nous sentions un peu seuls...
Le Spa Aveda est petit et malheureusement les cabines ne sont pas insonorisées ..les soins visage sont top!
Pour les golfeurs, grosse désillusion , le très beau parcours de 18 trous San Domenico est réservé à la clientèle de 2 autres hôtels..vous avez le droit d'y jouer entre 8 et 9 h du matin ce qui est un peu rude quand on est en vacances...
La région est splendide, tous les villages et ports des alentours sont à visiter absolument!
L'accueil est adorable, bref c'est un endroit qu'on voudrait garder secret...

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci elzear07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Manager de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Chers Clients,
merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur notre Masseria, nous somme très heureux de votre retour et que vous avez bien aimé votre séjour, nous cherchons toujours de proposer a notre clientèle toutes les beautés et les services de notre région pour rendre le séjour le plus complet possible, mais chaque organisation a ses règles qui vont respectés et sont au dehors de notre responsabilité.
Nous vous attendons encore une fois dans notre masseria, peut-être dans une autre période, au fin de utiliser aussi les autres activités et services de notre Masseria comme les larges jardins privé de notres chambres, la plage privée de sable blanche avec service restaurant, la possibilité de louer bateau a voile pour excursion sur notre côte et plusieurs services encore.
Très cordialement
Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    56
    22
    5
    2
Consultez les avis pour
105
311
7
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Loin de la foule, la masserai Torre Maizza est certainement un de ces endroits secrets et préservés, à taille humaine, mais capable de générer un capital de bonheur intense.

Les chambres sont simples mais spacieuses et de qualité, la nourriture est très bonne (petits déjeuners remarquables), et le Golf (9 trous par 3) dans l'hotel, la très belle piscine, et la plage proche sont tous complètement disponibles, même au mois d'août.

Quant à la région, les Pouilles, à l'instar de la Masséria, elle est moins connue que d'autres en Italie, mais elle mérite d'être découverte.

Enfin, l'accueil est très disponible et avenant, toujours prêt à aider et rendre le séjour agréable.

Un très bon souvenir, nous serions bien restés plus longtemps.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PhAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Direttore de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Client,
nous sommes très heureuse que vous avez bien passés votre vacation et nous espérons de vous avoir très tôt dans notre Masseria pour une nouvelle expérience dans la jolie terre des Pouilles et avoir la possibilité de utiliser encore une fois tous notre services pensés uniquement pour la bonheur de notre aimable clientèle.
Très cordialement.

Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons passé 3 jours avec nos deux filles début août avant de prolonger nos vacances plus au sud. Accueil irréprochable, personnel très présent mais toujours discret. L'architecture des lieux sobre et de très bon goût, Les chambres sont très confortables, les allées magnifiquement fleuries et parfumées...La piscine, ses hamacs et ses canapés, le cinéma en plein air sur le toit terrasse avec une vue splendide sur les oliviers séculaires et la mer un peu plus loin. Nous reviendrons avec grand plaisir, la région est splendide.

Cécile, Grégoire, Mélina et Lou (Ciao Paolo!)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FamilleNo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Direttore de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Chers Clients,
Mercie beaucoup pour votre jolie commentaire nous sommes très contentes de vous avoir donnés une expérience agréable et nous espérons de vous avoir encore une fois dans notre Masseria pour améliorer encore votre considération sur la Masseria et ses services.
Très cordialement
Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Ravis l'été dernier par notre séjour de 2 semaines à Torre Maizza, nous sommes revenus cette année, pour 1 semaine, après 1 semaine à Torre Coccaro. Nous n'avons pas été déçus et reviendrons avec grand plaisir. Idéalement placés pour découvrir cette magnifique région des Pouilles (voiture indispensable), les 2 hôtels sont superbes. Notre préférence va à Torre Maizza, Torre Coccaro étant peut-être un peu plus familial. La même qualité de service se retrouve dans les deux hôtels. Le personnel est efficace et attentionné, la cuisine est excellente. Tous les fruits et légumes, bio, proviennent du domaine.
Le patron est très présent, au restaurant, à la plage, à la piscine, et veille au bien-être de chaque client.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Direttore de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Cher Client,
merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous avez passez bien aussi le séjour de cette année.
Nous considérons votre retour chaque année un prix pour notre travaille attentif et tout adressé au bien-être de notre clientèle.
A très bientôt et merci pour nous avoir choisie pour votre vacation.
Très Cordialement
Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons passé une semaine de rêve, l'endroit est tout simplement extraordinaire, entouré d'oliviers millénaires, l'hotel offre tous le confort possible, les chambres sont spacieuses et magnifiques, le restaurant quoique un peu prétentieux est bon, les petits déjeuners somptueux avec les fruits du jardin !! l'hotel se met en quatre pour offrir des soirées agréables, le personnel est très sympathique. La plage est bien et facile d'accès, le lieux est idéal pour découvrir les charmes des Pouilles qui sont légions, j'y retournerais avec joie.

Astuce pour la chambre : les chambres Deluxe offrent l'avantage d'être grande et d'avoir une petite terrasse priv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabrielle116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Direttore de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chers Client,
merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous avez aimés votre séjour chez Torre Maizza.
nous vous attendons encore une fois pour vous proposer encore des soires charmants près de notre piscine et de vous donner une expérience totalement relaxant et de plaisir.
Très cordialement.
Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vernon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Tout est parfait
les chambres , le service , la plage privée ( même si elle est à quelques kilomètres )
le petit déjeuner est exceptionnel !!
Un séjour cher mais qui vaut le coût , très clairement
Le seul bémol , le restaurant , est un peu trop sophistiqué alors que à proxilit il y a beaucoup d'adresses italiennes classiques et superbes

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci indi143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Manager de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Chers Client,
merci pour votre commentaire, nous sommes tres heureux que vous avez aimès bien tous notre services et que votre sejour etait de reves.
Pour ce qui concerne la cuisine nous avons trois different menus pour essayer de satisfaire toute notre clientele mais nous vous remercions, parce que ça nous aides et nous pousse a faire mieux.
Nous vous attendons une autre fois dans notre masseria pour vous donner une experience completement parfait.
Merci beaucoup et a très bien tot.
Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

Endroit très agréable avec de très belles prestations, piscine magnifique, plage privée, golf pour les amateurs, prêt de vélos. Les chambres sont confortables , bien étudiées même si on est obligé de fermer les volets pour avoir son intimité faute de rideaux, mais leur alignement architectural fait un peu casernement. Le restaurant de bonne qualité n'est pas à la hauteur des lieux, on espérait mieux. Le gros point négatif est le prix qui est 3 fois supérieur à d'autres hôtels de même catégorie dans une zone géographique identique. Il y a aussi bien pour beaucoup moins cher. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blairs05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElioZazzera, Manager de Masseria Torre Maizza, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Chers Clients,
merci pour votre commentaires nous sommes très heureux que vous avez bien aimé les services de la masseria, ça va sans dire que les gouts des personnes sont différents et quelques fois il peut succéder que un menu il plait ou non, c'est pour ça que nous avons 3 menus a la carte: 1 traditionnel, 1 gourmet et 1 de spéciales du jour, ainsi nos clients peuvent choisir leur préféré entre 40 plats différents .

Pour ce qui concerne les prix de la Masseria, je suis très désolé mais je pense que vous avez équivoqué les hôtels. Dans la même zone géographique nous ne sommes pas le plus chers et pas du tout trois fois plus chers que les autres hôtel 5 étoiles L.
Je vous conseille de utiliser le web site de trip advisor pour avoir l' épreuve de ce que nous disons.

Mais c'est important que vous nous comparez avec une masseria 5 étoiles lux avec piscine extérieur chauffé, golf 9 trous autour de l'hôtel, spa, plage privés de sable blanche fin (inclus) avec service de navette a disposition, chambre avec terrasse privée etc. etc., il y a une autre Masseria comme nous?

Nous espérons, de toute façon, de vous avoir encore une fois dans notre Masseria pour profiter des nos services.
Très cordialement

Elio Zazzera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savelletri ou ses environs
À 1.9 km
Borgo Egnazia
Borgo Egnazia
N° 2 sur 6 à Savelletri
4.5 sur 5 bulles 1 235 avis
À 0.4 km
Masseria Torre Coccaro
Masseria Torre Coccaro
N° 3 sur 6 à Savelletri
4.5 sur 5 bulles 648 avis
À 25.4 km
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
Pietrablu Resort & Spa CDSHotels
N° 2 sur 8 à Polignano a Mare
4.5 sur 5 bulles 1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Don Ferrante Dimore di charme
Don Ferrante Dimore di charme
N° 1 sur 15 à Monopoli
4.5 sur 5 bulles 356 avis
À 7.9 km
Hotel del Levante
Hotel del Levante
N° 3 sur 5 à Torre Canne
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 8.1 km
Canne Bianche Lifestyle & Hotel
Canne Bianche Lifestyle & Hotel
N° 1 sur 5 à Torre Canne
4.5 sur 5 bulles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Masseria Torre Maizza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Masseria Torre Maizza

Établissement : Masseria Torre Maizza
Adresse: C.da Coccaro s/n, 72015 Savelletri, Fasano, Italie
Location : Italie > Pouilles > Province of Brindisi > Fasano > Savelletri
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Savelletri
N°1 des hôtels de luxe à Savelletri
N°2 des hôtels familiaux à Savelletri
Fourchette de prix (par nuit): 234 € - 1 545 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Masseria Torre Maizza 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Masseria Torre Maizza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Masseria Torre Maizza Savelletri
Masseria Torre Maizza Pouilles/Savelletri, Italie
Masseria Torre Maizza Hotel Savelletri
Masseria Torre Maizza Fasano
Masseria Torre Maizza Hotel Fasano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page