Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Pickled Onion B&B / Restaurant
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Puuc(Oxkutzcab)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (549)
Filtrer les avis
549 résultats
Note attribuée
457
75
11
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
457
75
11
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
125130 avis sur 549
Avis publié : 9 juin 2014

Petit coin très agréable, à proximité d'Uxmal.
Valerie est très sympathique, et ne manque pas de conseils.
Les huttes sont sympathiques, avec tout le soin que l'on peut trouver dans cet habitat qui se veut traditionnel.
Et la piscine ne gâche rien....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Straydogg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire Il est très apprécié
Je suis si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec moi
Merci encore
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Nous sommes arrivés ici pour une nuit et sommes finalement restés 3 nuits en partant à regret. Super accueil de Valérie, toujours disponible, présente et aux petits soins pour nous et nos 2 garçons (8 et 12 ans), merci pour tous ses conseils. Tout est parfait : bungalow de très bonne taille et complètement indépendant, salle de bain très bien, le tout très propre. Un endroit paisible, reposant où l'on a envie de poser ses valises. Superbe jardin très bien entretenu, piscine très agréable où l'on retrouve chaque soir d'autres voyageurs avec lesquels on peut échanger. Petit-déjeuner extra : assiette de fruits frais copieuse, café, jus d'orange, beurre, miel, pain ... Le personnel est à l'image de Valérie : serviable, disponible et très professionnel. Bravo Valérie pour cette magnifique réussite. Le meilleur hébergement de nos 3 semaines au Mexique.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Béatrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Merci beaucoup pour vos beaux commentaires. Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié votre temps ici avec moi .... Vous étiez tous ces gens charmants, faciles à satisfaire et très arrangeant et pour cela, je vous en remercie.
Il était tout à fait une surprise de lire que c'était le meilleur endroit pour rester dans votre trois semaines de vacances, mais heureux aussi que c'était.
J'espère que vous avez beaucoup de souvenirs les plus agréables de vos futurs voyages
prendre soin
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014 par mobile

Accueil top
Bungalow top
Piscine top
Restau top
une nuit dans une cabane super clean dans un jardin super entretenu avec notre fils de 5 ans
La proprio et le personnel sont adorables
Nous regrettons de ne pas rester plus longtemps dans cet hôtel très agréable

Séjour en : mai 2014
Merci Antoine-en-Voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Thank you so much for your comments... It was a pleasure to have you and your family here.I am so happy you liked it.... Your son is a treasure! I hope you always have happy memories of the Yucatan.
Take care and travel well
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Notre étape pour visiter Uxmal. Un endroit authentique et serein, avec un accueil très chaleureux par Valérie, propriétaire des lieux. Disponible, enjouée, serviable, à l'écoute de ses clients, nous avons apprécié cette maîtresse de maison qui fait tout pour que vous vous sentiez bien dans sa propriété. 8 bungalows de style maya, confortables avec une salle de bain privative. Un petit déjeuner avec des fruits frais et le restaurant très bon pour découvrir la cuisine yucatane. Un rapport qualité-prix incroyable. A recommander +++++

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Quel bonheur que vous avez apprécié votre séjour ici avec moi .... je fais de mon mieux pour rendre les gens à l'aise si je sens vos commentaires sont ma récompense je vous remercie beaucoup.
Et aussi pour vos commentaires sur notre cuisine .... Je suis celui qui fait l'achat quotidien et je reçois toujours le fruit frais, les légumes et la viande que je peux ... et je dois dire un grand merci pour les chefs que j'ai ... je vais certainement passer le mot sur ​​ce que vous avez apprécié la cuisine ... merci
Prenez soin
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

excellente étape durant notre circuit....c'est dans cette hôtel que nous avons passé la meilleure nuit. De charmants bungalows très bien équipés, un excellent petit déjeuner, une piscine très agréable, proximité d'Uxmal...merci à Valérie qui est un "puits de sciences" comme elle le dit elle-même, et qui nous a donné de judicieux conseils.....n'hésitez pas, allez-y les yeux fermés!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Chère famille Slyvie et
Merci beaucoup pour vos commentaires merveilleux et ce de bons conseils à venir avec vos yeux fermés ... alors vous n'avez vraiment voir la beauté quand vous ouvrez them.It était vraiment un plaisir pour vous et votre séjour en famille avec de moi. Il y aura toujours un accueil pour vous ici à tout moment
Jusque-là ont beaucoup plus de grands voyages et expereinces
Cordialement
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis