Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super restau” 5 sur 5 bulles
Avis sur Vina Wok

Vina Wok
Classé n° 6 sur 13 Restaurants à Baillargues
Catégorie de prix : 14 $US - 21 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Groupes, Enfants, Familles avec enfants
Options : Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Parking privé gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Description : Situé juste à la sortie n°28 de l'autoroute A9, derrière l'Intermarché de Baillargues, le restaurant Vina Wok vous accueillera dans un cadre dépaysant pour vous faire découvrir toutes les saveurs authentiques de l'Asie.L'établissement est situé dans la ZAE de La Biste, juste à la sortie du rond-point de l'Intermarché de Baillargues, en face du BB Squash et du restaurant libanais le Phénicien. Venez déguster, entre amis ou en famille, un large choix de spécialités asiatiques servies sous forme d'un buffet à volonté comprenant notamment les entrées (sushis, salades asiatiques, nems, beignets de crevette), les plats chauds (porc caramel, crevettes pimentées, boeuf satay, riz cantonnais, canard laqué) ainsi que nos desserts (gâteaux maison, salade de fruits frais, desserts asiatiques, tartes, glaces). Si l'envie vous prenait, vous pouvez également vous faire sauter un plat au Wok directement par un de nos chefs cuisiniers après avoir composé vous même votre assiette en choisissant vos légumes et/ou viandes.Les chefs cuisiniers du restaurant Vina Wok Baillargues sont originaires de Thaïlande et de Chine vous garantissant une authenticité des saveurs des plats que nous vous proposons. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 270 couverts et dispose également d'un grand parking et d'une grande terrasse ombragée d'environ 100 places. Pensez à réserver pour organiser vos anniversaires, repas de fin d'année ou tout autres événements professionnels en choisissant une de nos trois salles privatives. De part son emplacement (sortie 28 de l'autoroute A9), le restaurant peut également faire office d'étape gourmande sur la route de vos vacances !
Vergeze, France
1 avis
“super restau”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

le personnel et super le restaurant et tres propre le buffet bien présenté les plats sont tres bon bravo je recommande au amateur des buffets asiatique

  • Visité en juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Malory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinaWok, Gérant de Vina Wok, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement, surtout si ce dernier est positif. Car malheureusement, il est plus rare qu'un client satisfait partage son avis sur internet qu'un client mécontent.

Toute l'équipe sera ravi de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    85
    47
    14
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Je recommande ce restaurant chinois d'un excellent rapport qualité prix. Le personnel est agréable, le choix est exceptionnel même les desserts ne sont pas négligés. Ce restaurant est notre préfèré, nous y allons désormais une fois par semaine. Les +: sushis et wok. Continuez ainsi. Niko

Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinaWok, Gérant de Vina Wok, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos compliments et vos encouragements.
Sachez que la satisfaction de nos clients est la plus belle récompense pour nos efforts.

Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“REPAS SOIR 1 ER JUILLET 2014”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Alors nous y sommes allez hier soir 1 er juillet 2014 vers 20 h 32 malgré le monde nous avons quand même était servis tôt les serveurs très sympas après ils faut les relancé une fois ou deux pour demander car ils y a beaucoup de monde et ne peuvent être partout a la foi , le seul bémol c est qui il y a beaucoup de bruits mais bon ont va pas interdir a tout les clients de parler lol , le buffet est très bon 20 € je trouver au départ que ça faisait un peux cher puis finalement en regardant c est pas cher car c est a volonté y a le choix de pas mal de choses les plats sont remplis assez vite il y a un peux de tout donc dans l ensemble c est pas mal après je pense pour ls personnes qui non pas était satisfaites peut être c étais pas le bon soir car des fois il y a beaucoup de monde etc ... la déco est sympa la personnel aussi le buffet agréable a re faire a l occasion

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Alexia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinaWok, Gérant de Vina Wok, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement. Toutes les remarques de nos clients vont nous permettre d'améliorer notre service.

Sachez que nous faisons beaucoup d'efforts pour proposer à nos clients les meilleurs plats ainsi qu'un service impeccable.

Nous espérons que vous reviendrez une nouvelle fois pour nous donner une autre chance de vous servir.

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Serveuses très agréable !!! ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Nous avons passée un agréable moment en famille , malgrès le monde , les serveuses sont rester disponible et très souriante .. !! Les plats très bon , rien a dire de négatif . Super adresse !!

Utile ?
Merci Michel3400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinaWok, Gérant de Vina Wok, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Sachez que nous faisons beaucoup d'efforts sur la propreté, la qualité du service ainsi que celle des plats proposés. Nous estimons que c'est le meilleur moyen de nous différencier de la concurrence.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et nous vous disons à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur de niveau
108 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Restaurant vina wok”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Restaurant un peu plus cher que l'autre restaurant asiatique situé à proximité mais mérite cet écart de prix: plats mieux préparés et mieux présentésl, le lieu de cuisson est plus propre . Seul bémol effectivement le personnel n'est pas trop aimable et il conviendrait d'indiquer les ingrédients qui composent les différentes sauces, tous les clients n'étant pas des spécialistes de la cuisine asiatique. En résumé une bonne adresse.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jean Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VinaWok, Gérant de Vina Wok, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés que notre personnel n'ait pas pu vous proposer un service de qualité.

Nous allons prendre des mesures pour que votre prochaine visite se passe dans de meilleures conditions.

En espérant tout de même vous revoir dans notre établissement pour que vous puissiez nous donner une seconde chance et nous juger à nouveau.

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Vina Wok ont aussi consulté

Pérols, Hérault
Baillargues, Montpellier
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Castelnau-le-Lez, Montpellier
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Vina Wok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page